ID работы: 12284046

Дракон или человек?

Джен
G
Завершён
33
Dragon Nika Potter соавтор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог и прощание

Настройки текста
Примечания:

Через неделю

— Хедер просыпайся! — Кричал кто-то на улице. Я не хотя приоткрыла глаза и уже хотела встать, но меня будто камнем прижали. Перевернувшись на другой бок я опустила веки и начала проваливаться в сон. Но видимо мне было не суждено поспать ещё хотя бы минуту, по моей крыше кто-то прыгал явно желая, что бы я вышла на улицу. — Ладно! Иду я! Собирайся, я выйду через двадцать минут! — Крикнула я Иккингу и протерев глаза убрала одеяло. Я скукожилась от холода, сентябрь давал о себе знать завывающим под окном ветром и холодными ночами. Ноги коснулись тёплого пола, моя система тёплых полов работала отлично, правда другие викинги не оценили. Я потянулась и пошла к двери, выйдя в кухню гостинную коридор я направилась к камину, разведя огонь я пошла к столам. Омлет стал моим завтраком, поев я оделась и взяла рюкзак. Я вышла из дома и на меня тут же налетел брат. — Доброе утро! Ты не забыла? — Спросил мальчик и запрыгал на месте в предвкушении. — О чём не забыла? — Сказала я кинув вопросительный взгляд на шатена. Он насупился и уже хотел, что-то сказать, но я засмеялась, а потом продолжила. — Конечно нет! Ты же целые три дня не даёшь мне покоя своим путешествием. — Вообще-то инициатором этой идеи была ты! — Зелёноглазый указал пальцем на меня, а я лишь улыбнулась и растрёпав его волосы отошла не много в сторону. Превратившись я взяла рюкзак и протянула его Хэддоку младшему. — Я не буду нести твой рюкзак! — Возмутился он, а я повернула голову набок, будто не помню его. — Ой, да всё ты прекрасно понимаешь. Ты просто большая ленивая булка! — Промолвил парень и взяв рюкзак пошёл к Беззубику. Мы поднялись в воздух, Олух потихоньку отдалялся, но нам было не страшно ведь у Иккинга есть я, а у меня он. Я не знаю, что ждёт нас дальше, но я знаю лишь одно, я больше никогда не брошу своего брата. Мальчик открепил страховку и посмотрел на меня. — Опять?! — Отчаянно пробормотала я смотря на шатена. — Во-первых, не опять, а снова. Во-вторых я тоже хочу летать. И предугадывая твои следующий вопрос, я хочу летать не на Беззубике, а самостоятельно. — Ответил мальчик и спрыгнув с дракона раскрыл крылья. — Ну хорошо. Тогда посмотрим насколько ты хорошо летаешь! — Крикнула я и спустившись под брата схватила его лапами и сложила крылья. — Хедер хватит! — Завизжал зелёноглазый, но как только мы почти свалились в море я его отпустила. — Не-а. Не дракон ты. Совсем. Драконы тяжелее, больше, дышат огнём и летают лучше. — Сказала я поднимаясь повыше. Брат, что-то пробормотал себе под нос и позвав Найта сел на него. Мы полетели куда-то за горизонт в поисках приключений на одно место. >~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~<>~< Вот и конец данного фанфика. Это — первый фанфик который я доделала до конца и мне честно говоря грустно. Да фф закончился хорошо, но какая-то печать всё равно есть на сердце. Надеюсь даная работа вам понравилась. Хотела бы выразить благодарность тем кто писал комментарии, ставил лайки и подписывался на работу. Но давайте не будем прощаться, то что я закончила один фф не означает, что я перестану творить. У меня уже есть идея для новой работы, и как только я смогу отпустить эту я возьмусь за новую. Честно за время этой работы те кто комментировали главы стали мне друзьями, друзьями которых у меня никогда прежде не было. Всем пока! И… До встречи!.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.