ID работы: 12284064

Знакомьтесь, новая гидро лучница. (08)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 Скоро в мире Тейвата произойдёт долгожданное обновление и знакомство с новыми персонажами в самом разгаре и как же великая Корпорация Паймон смогла бы пропустить такую ситуацию без создания какого-нибудь веб события, позволяющее нам узнать нечто уникальное, ну и заработать, к примеру, какое-то количество примогемов, но конечно мы зайдём туда ради интересного и красочного действия, развернувшегося перед нами в окне браузера, например, Похоже вы разбудили Паймон, «Эй нельзя писать название браузера, это реклама, да и само собой тут все ради сокровищ, а не писанины, посмотри видосы, никому не интересно, главное сокровища, сокровища и ещё раз сокровища, даже то-что там был намёк на предстоящий квест наверно никто не обратил внимание, ну так как уже все посмотрели стрим, то это не будет спойлер, там будет Аято и Саю, я точно угадала, кто же ещё, что они там делают, ещё и замаскировались, ладно, должно быть интересно, улетаю, улетаю.» Любит влезать в события, но тебя тут не будет. Ладно, глаза на строку ниже. Син Цю, лёжа в кровати, открывает веб событие и видит задание, которое звучит так, «Син Цю, кто-то в твоей комнате украл мою одежду и оставил меня совершенно голой и при этом спрятал меня под твоим одеялом.» Тут Син Цю замечает, что громкость была выключена, но тогда откуда звук и тут он обнаруживает, как кто-то находится под его одеялом и приближается всё ближе, он поднимает одеяло и говорит, «Тётя Е Лань, это ты?» И оттуда вылазит Е Лань, выключает лампу рядом с кроватью, для этого ей пришлось тянуться через Син Цю и после успеха она сказал, «Молодец, ты заработал 40 примогемов и ещё кое-что за то что прошёл веб событие и обнаружил ответ на супер сложную загадку.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.