ID работы: 12284064

Знакомьтесь, новая гидро лучница. (08)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

2 Отмотаем пару минут назад до начала этого события, Чун Юнь, который лежал рядом на большой кровати Си Цю, сказал, «О смотри, мне только что пришло сообщение, что вышло какое-то новое событие, похоже Вэб ивент новый.» И дальше произошли те события, которые описаны выше, в первой части, но потом. Тут неожиданно открывается дверь и там стоит Шень Хэ и она в руках держит фонарь и наводит на кровать и видит там Син Цю, Е Лань и Чун Юнь и говорит, «Е Лань, что за дела, то что ты делаешь - неправильно, это же всё под мою ответственность, пока никого нет дома, как ты посмела без меня начать, я должна проследить чтобы ничего не произошло чего не должно происходить, я тут главная.» Чун Юнь в это время, «Тётя Шень Хэ, что с твоей одеждой?» Она ответила, закрывая дверь, «А что с ней не так?» И Чун Юнь, «Её нет, ты голая.» Она удивлённо посмотрела на всех, пока шла к кровати, «Нет, на мне прекрасное нижнее бельё, как раз для сна, только сегодня купила, правда я не ношу трусы, а теперь подвинулись и дали места для тёти Шэнь Хэ, она должна проследить чтобы все вовремя легли спать и никто не мешал, а то будете всю ночь смотреть на смартфонах нехорошие картинки, я вас знаю.» И подойдя к кровати она выключила фонарик.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.