ID работы: 12284064

Знакомьтесь, новая гидро лучница. (08)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

5 Но похоже, кто-то всё это время наблюдал за ними из укромного летающего укрытия, похожего на дворец, который незаметно и неприметно висел над Ли Юэ. И вот из тёмного окна на самой верхней комнате слышен голос, «О да, малыш Беннетт похоже нашёл четыре очень больших, пребольших куска руды, похоже твоя кирка сегодня будет очень долго по ним бить. Да, прекрасный вече...» Но тут неожиданно сзади нашего любителя посмотреть раздался голос, «Госпожа Нинка, можно мне идти домой, похоже я всё сделала?» Нинка от неожиданности похоже что-то уронила и залезла под одеяло пытаясь сделать вид, что она спала и ничего не понимает, но потом вылезла и сказала, «Ганька, ты так напугала, я думала всё, мне конец, сердце выпрыгнет вслед за телескопом, Предупреждать надо, когда крадёшься так тихо, а если я бы что-нибудь секретное делала, тебя что стучать не учили, я телескоп уронила. Ладно, у меня их много, да и всё равно нужно было другой взять. Представь, ты бы вошла в комнату Хранительницы Облаков когд.." Но похоже она не успела договорить, как Ганька с паникой в глазах и криком запрыгнула под одеяло к Нинке, «Меня здесь нет если что, не выдавай меня, я уже ушла домой. Да, вот ещё, а можно вопрос госпожа Нинка, почему вы голая, в комнате выключен свет, кровать у окна и вы держали телескоп одной рукой, а второй что-то делали под одеялом?» Нинка доставая другой телескоп, лежавший рядом на кровати, она похоже заранее подготовилась к серьёзным наблюдениям, возможно он обладал большим разрешением, весьма вероятно, «Ну и вопросы же у тебя, да и так много. Ладно, я никуда не спешу пока. Голая я, потому что жарко на улице. Темно в комнате, потому что спать пора. У окна кровать, потому что прохладный воздух позволяет получить хороший сон. Телескоп нужен мне, чтобы руду искать и следить за важными событиями в городе. А одной рукой я себе зад чесала, захотелось вдруг. Да точно, пока ты там, почеши мне, я телескоп держу двумя руками сейчас. О да, так отлично, у тебя такие классные пальчики, ниже немного и правее, да именно так, вот в эти места, прямо сюда, идеально. Ты попала куда нужно, ты просто молодец, продолжай, у тебя отлично получается, ты волшебница.» Лицо Нинки явно выражало, что ей хорошо, пока она настраивала телескоп, на какой-то дом, но тут она подумала, что-то пить захотелось, а до холодильника у стенки идти сейчас как-то не хочется, так хорошо сейчас. Пока она думала, Ганька сказала, «А это нормально, что я вас чешу в таком месте, да ещё пока вы голая, вы же моя начальница, я как-то неуютно себя чувствую.» Нинка в это время, «Да ладно, мы же подруги, хочешь, я и тебе почешу, ты только скажи, так пить хочется. О точно, Ганька знаешь, тут такое дело, мне хочется пить, но если я встану и пойду до холодильника, то мне придётся взять одеяло и тогда возможно большая птица тебя увидит, или есть другой вариант.» Похоже выбран был именно второй вариант, который она придумала. Голос Нинки из под одеяла, «Как же вкусно, свежее и освежающие, прямо из фляжки, супер круто, я просто сума схожу, что молчишь, говори, что там видишь?» Ганька пытаясь настроить телескоп, «Сейчас, просто вы госпожа Нинка сразу из двух бутылок пьёте, и мне нужно поудобней устроиться, что бы рассмотреть всё.» Тут из под одеяла с другой стороны раздался, совершенно другой голос, «Это не она, это я, Ци Ци, перед сном полезно немного попить, вот я и пришла.» Похоже Ганька всё же смогла занять удобное положение для того чтобы вести обзор в телескоп и сказала, «Похоже у кирки Беннетта много работы..»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.