ID работы: 12284064

Знакомьтесь, новая гидро лучница. (08)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

4 Да, похоже у Шень Хэ и Е Лань сегодня всё пошло не по плану, наверно сплошная неудача сегодня обратила на них свой взор. Они сидели у входа в дом на раскачивающейся скамье, «Вот же злобные доски, всю ночь испортили, столько планов пропало.» Другая тётя ей ответила, подталкивая ногами об землю качающуюся скамью, «И не говори, облом полный, две пиро шлюпки вечер испортили, о смотри, кто-то бежит вдоль забора и похоже сюда, интересно.» Кто-то упал у входа, встал и подбежал к двери, хотел достать смартфон и у него села батарея, кто бы это мог быть если не Беннетт. Тут две тёти посмотрели друг на друга и похоже они поняли, что не всё потеряно на сегодня и вот они закутанные в полотенца подошли к нашему везунчику, «Привет Беннетт, ты как то поздно решил нас навестить.» Он ответил, пытаясь понять что происходит и что делать. Все планы давно уже можно выкинуть за ненадобностью, похоже он не успел и сильно, «Я пока разобрался, потом заблудился, пока нашёл, хотел позвонить, но телефоны не доступны, эх, я такой невезучий.» Тут Е Лань вышла в перед к двери, «Не говори так, ты как раз вовремя, сегодня твой везучий день, мы будем твоими двумя счастливыми талисманами, пошли.» Тут у Шень Хэ странным образом слетело полотенце и, «Ой, ветер неожиданно подул, вот же.» И Е Лань, открывая дверь, неожиданно тоже зацепилась за ручку и её полотенце соскользнуло вниз, да похоже это всё влияние Беннетта, где он, там всегда что-то не так, «Моё полотенце, на улице холодно, нужно срочно согреться.» И они схватили Беннетта и затащили в дом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.