ID работы: 12284122

Что-то не так

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 53 В сборник Скачать

Маленький облом

Настройки текста
Примечания:
Когда компания подъехала к котеджу, стали разбирать вещи и расходиться по своим комнатам. Нил и Джерес были в в комнате второго, а Шон и Кэс поселились по разным комнатам. Нил зашёл на это время в их с Джересом комнату. Комната была в бело-серых тонах. Двухспальная кровать, стол с компьютером, шкаф. Так же была ванная комната для удобства и тренажёр для бега. Через час они уже разложили свои вещи и стали ждать Шона и Кэса на кухне. Прошло 15 минут, как Шон и Кэс уже спустились к ним. -Предлагаю выпить что-нибудь покрепче и закусить нарезать.- сказал Кэс с двумя бутылками рома. Шон начал нарезать лимоны, а Нил делать бутерброды. Кэс и Джерес в это время по указанию Шона взяли наркотики и отнесли на задний двор, где был бассейн. Когда они закончили приготовления к тусовке, было уже 16:08.Джерес врубил музыку, а Нил лёг на кресло-лежанку возле басейна. Кэс и Шон в это время танцевали и дурачились. Нил лежал и попивал ром из стакана. Он был одет в прозрачную, облегающую блузку с большим вырезом. Было видно все засосы на шее и ключицах.Так же на нём были короткие шорты. В это время Джерес начал жарить шашлык. Он был одет в майку-алкоголичку и тоже шорты. Но движуха началась немного попозже, когда Шон уже начал закидывать, Кэс был хорошо подвыпившим. В комнате девушек у Лисов Все Лисы собрались потому что хотели обсудить Нила. Пришли все, даже Аарон-я-бука и Кевин-я-ничего-не-вижу-кроме-экси. Эндрю пришёл только для того чтобы выпить. — Очень странно, что Нил начал от нас отдаляться, вдруг он свяжется не с теми людьми?.-спросила Дэн. — Ничего такого с ним не случиться, может максимум он напьётся и его затрахает до смерти его парень.- сказала Элисон. Она и Никки начали лучезарно улыбаться во все 32 зуба. — Откройте Инстаграм, вдруг там что-то новое от Нила. Никки самым первым достал телефон и улыбнулся. -Да, он опубликовал историю, ну снимал явно не он, а кто-то из той компашки которая вчера была в клубе.- сказал Никки и врубил звук на всю. Поставил телефон чтобы всем было видно, даже Эндрю подвинулся. В истории Нил расслабленный лежал, в руках держа стакан с янтарной жидкостью.Над ним надвис Джерес и подставил вилку с кусочком шашлыка на ней к его рту. Нил откусил и улыбнулся и кивнул. Джерес тоже улыбнулся и чмокнул его в щёчку. — Довольный себе, его и кормят, и трахают.-сказал Кэс с нотками фальшивой грусти. -Меня бы хоть кто-то трахает.- ответил Нил и посмотрев на Кэса рассмеялся. -Шон вот ты это видел, всё у меня депрессия, мне надо закинуться.- он повернулся к Шону. На экран пала такая картина: Шон сидит возле стола где полоской лежит белый порошок.Сделав трубочку из бумаги и наклонившись Шон закинулся.Кэс подошёл к нему и сказал, чтобы он сделал ему дозу.после повернул камеру на парочку. — Нам тоже порцию сделай.- сказал Джерес стоя возле мангала.- хочу сегодня расслабиться, Нил? -Поддерживаю, кстати помнишь то платье которое хотел надеть Кэс? -Ну да помню, а тебе зачем оно? — спросил Джерес подвинувшись к Нилу. Нил что-то прошептал ему на ухо. Когда он закончил говорить, они вдвоём рассмеялся. — ГОТОВО СЮДА ИДИТЕ ПАРОЧКА БЛЯТЬ.- прокричал Шон. Нил встал и подошёл к столу, в то время как Кэс поставил камеру так, чтобы их всех было видно.Он с Джересом уже закинули свою порцию. Когда Нил закинулся, его зрачки расширись, а Джерес подхватил его и начал целовать. -Нихуя, меня уже вштырило.-сказал Кэс и начал подходить к телефону.- ВЫ ТОЛЬКО ТУТ НЕ ПОТРАХАЙТЕСЬ. История закончилась. У Лисов -Пиздец.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.