ID работы: 12284122

Что-то не так

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 53 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
Примечания:
-Что за нахуй?! -закричал Аарон. Все Лисы сидели в шоке, даже Никки перестал улыбаться. Эндрю в этот момент как-будто отключился. Он просто не понимал, что не так с этим кроликом? Жить надоело что-ли? Он наркоту не то что-бы употреблять, но и прикасаться боятся. А тут какие-то дауны сказали нюхнуть, так он сразу и согласился. Он очень был зол на Джостена, теперь его можно заслуженно называть «наркоманом». Эндрю не подавал виду, что он зол и ни кто из команды не заметил этого. -А я же говорила! -воскликнула Дэн.- нашёл себе компанию называется! -Дэн, успокойся, Нил уже взрослый человек и вправе сам решать, что ему делать.-сказала Рене, положив руку на плечо подруги. -Это плохо может повлиять на игру! — сказал Кевин повышая голос.Все Лисы посмотрели на него таким взглядом «Ты еблан?».Эндрю на это лишь фыркнул. Остальные Лисы потеряли дар речи. Через 2 часа обсуждений, Никки заговорил: -Ребят, тут обновление у Нила вышло. -Врубай давай! — сказала Элисон и все Лисы посмотрели в его телефон.Даже близнецам и Кевину стало интересно, что же будет дальше. Сторис Нила Кэс ходил и снимал Шона, а потом до первого дошло, что Нила и Джереса нет. -Ставлю 100 баксов на то, что они трахаются.-сказал Кэс с широкой улыбкой на лице. -Ну тут даже я соглашусь.- уже более трезвый сказал Шон. -Го проверим?.- на его лице всё ещё красовалась улыбка, только сейчас она стала ещё шире. -Ты же знаешь, что нам потом пизда? -спросил Шон и начал что-то бубнеть. -Да не ссы, быстрые ноги, пизды не получат.- съязвил это блондин. -Ага, ага, потом мне тебя из этой жопы вытаскивать.-закатил глаза Шон и пошёл в дом, идя следом за Кэсом. Второй же ехидно улыбался. Они зашли в дом и стали подниматься на второй этаж. Когда они подошли к двери, которая вела в комнату Джереса и Нила, то услышали много матов и стонов. -Агх, ммм Дже-ррес.-застонал Джостен.-Блять… глуб-же, ахм. Сука, Джерс мгм. Кэс в это время пытался не заржать, а Шон прикрывал его рот и свой руками.Но никто из них не выдержал и они заржали. -Блять, Кэс, я сейчас встану, найду тебя и удушу к чертям собачьим! -закричал Нил. -Спину не повреди, когда вставать будешь.- сквозь смех сказал Кэс. -Кэс, ну всё, тебе пизда.-сказал это Джерес и открыл дверь. После этого камера телефона показала комнату, которая находилась за спиной футболиста. На кровати сидел Нил, закутанный в одеяло как кокон и смотрел на всё, что происходило. Когда его взгляд направился на Кэса, то по одному взору можно было понять, что он точно не уйдёт от него живым. Джерес стал бегать за Кэсом и после 10 секунд бегатни, сторис закончилось. У Лисов -Вы слышали как Нил ахуенно стонет! — завизжал Никки.Из-за этого он получил злой взгляд от Эндрю. У самого Эндрю сейчас в голове был полный бардак. Он конечно видел засосы на теле Нила, но он не думал что они прям, ебались. Рене посмотрела на него и кивнула. Миньярду точно понабиться спаринг. -Так, кто как, а я пойду звонить Нилу и спрошу, когда он соизволит приехать.-сказала Дэн и Мэтт с ней согласился. -Как я говорила, он уже взрослый, поэтому давайте не будем лезть в его личную жизнь.-улыбнувшись сказала Рене. На ней обратила внимание вся команда. Аарон посмотрел на неё и фыркнул. -Когда Джостен вернётся, то будет счастливым и оттраханным идиотом. Ничего не изменилось.-съязвил он и направил свой взгляд на Эндрю. -Мне надо это всё переварить, кто со мной бухать? -спросил Кевин и провёл взглядом по всей команде. Все подняли руки кроме Эндрю и Рене.Их ждёт спаринг и разговоры на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.