ID работы: 12284122

Что-то не так

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 53 В сборник Скачать

Розовый

Настройки текста
У Лисов Каждый лис, не включая Нила, пришёл в комнату девочек. Конечно же, чтобы послушать сплетни о рыжике. Главными сплетниками как всегда были Ники и Элисон. Они даже успели сделать несколько ставок. То на отношения Эндрю ко всей ситуации, то на его реакцию, когда он увидит Джостена. Остальные Лисы поддержали ставки и приняли в них участие. Эндрю о их существовании ещё не знал. Более буйными были Дэн и Мэтт. Одна из-за того, что она капитан и действия своего сокомандника ей не нравились. Она была очень зла. Мэтт в свою очередь переживал за друга. Так же, когда он увидел как Нил принимает, появились триггеры. У Аарона наверное тоже, потому что он побледнел и у него тряслись руки. Команда начала обсуждать происходящее с Нилом и услышали на улице рёв мотора. Все резко встали и посмотрели в окно. Подъехала знакомая машина, из которой вышли Нил и Джерес. Некоторые даже ахнули. Нила было не узнать. Его волосы были окрашены в ярко розовый цвет. У Шона и Кэса несколько часов назад — Я не буду это делать! — сказал Шон и посмотрел на своего друга, нахмурившись. — Да ладно тебе, Джостен будет в восторге, я отвечаю.- ответил Кэс, смотря на флакончик с розовой краской для волос. — Он же проснётся ещё раньше, чем я просто подойду к нему.- отрицал Шон и посмотрел на улыбающегося товарища. — Просто налей ему эту краску в шампунь, он всегда утром моется.- засмеялся младший.- Вот умора будет. — Если что, это была твоя идея.- сказав это, Шон зашёл в душ и вылил содержимое флакончика в банку от шампуня. — Да, да, да.- ответил Кэсси и посмотрел на бутылёк.- Ну всё, пошли. Уже утром можно было услышать отборный мат Нила и крики Шона и Кэса по всему дому. Джерес, как настоящий джентельмен, пошёл защищать парня. У Лисов — Ахуеть.- сказала Дэн и у неё на лице появилась гримаса шока. Остальные же Лисы никак не отличались от капитана. Когда все отошли от шока, Рене начала улыбалась, а Элисон и Ники визжать на всё общежитие о том, как Нилу идёт этот цвет. Эндрю стоял и не шевелился. Теперь у Джостена на голове розовое месиво, напоминающее сахарную вату. Ну тут удивил, но главный вопрос. Почему? Ну не могу он поверить, что он сам захотел покраситься. Если бы и покрасился, то в какой-нибудь нужный цвет, допустим как в начале его прибывания в Пальметто. Через несколько минут прощаний Нила и его новоиспечённого парня, Джерес сел в машину и уехал. Можно было увидеть как Джостен был счастлив, когда шёл в общежитие. Когда Нил только зашёв общежитие, он пошёл в свою комнату. Эндрю там не было, но розоволосому стало как-то не по себе. Он привык, что в комнате с ним всегда сидел блондин. Кроме тех случаев, когда не совпадали пары. Значит Лисы или опять собрались в комнате у девушек, или Джозеф куда-то уехал. Немного подумав, Нил решил зайти в комнату девушек и повидаться с ними. Но он всё-таки не прогадал, потому что когда только подходил к их двери, уже слышал гул. Голосов было точно больше, чем три, значит Лисы собрались вместе. Но есть ли там Эндрю, он узнает только тогда, когда зайдёт. Подойдя к двери, он вдохнул побольше воздуха и открыл дверь. Первое, что он сделал, это начал искать глазами блондина. Он там есть. Когда его взгляд остановился на нём, показалось, что груз спал с его плеч. Пока он пялился на Эндрю, даже и не заметил, что на него обернулись остальные. Оторвав взгляд, Нил посмотрел на каждого и робко сказал: — Привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.