ID работы: 12284122

Что-то не так

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 53 В сборник Скачать

Разборки?

Настройки текста
Примечания:
Лисы остались в комнате у девушек, тем временем Эндрю и Рене ушли в зал, чтобы провести спаринг. Эндрю просто хотелось выплеснуть всю злость и раздражение. Ну не понимал он, как кролик смог до такого докатиться. Как будто мозги вообще отшибло. Зачем он вообще связался с ними? Проблем не достаточно? — Какие мысли по этому поводу? — сказала девушка. — Раздражает.- с язвительностью ответил Миньярд. — Скоро он вернётся и мы с ним поговорим, узнаем подробности.- сказала Рене и нанесла первый удар. — Узнаем.- шёпотом сказал Эндрю и отвечал на удары. Спаринг закончился и у обоих уже не было сил продолжать, поэтому они ушли в свои комнаты. У Нила " Как убить своего друга? «. Такой вопрос возник у Нила, когда Джерес побежал за Кэсом. Эта ситуация была очень смущающая, Джостен сидел как помидор и ждал, когда вернётся его парень. Через две минуты, мысли рыжего ушли к Лисам. Как они там? Как Эндрю? И опять его мысли вернулись к блондину. Он не мог выйти из его головы, как будто специально засел там. Всё хорошо, он скоро снова всех увидит. И Эндрю. Так ладно, надо развеется. Одевшись, Нил спустился в мальчикам. Застал он их в очень интересных позах. Джерес держит Кэса и пытается запихнуть его в бассейн, а Шон пытается успокоить его, но по видимому из-за смеха у него явно это плохо получается. Нил подошёл к парочке у бассейна и чмокнул Джереса в щёку со словами: — Отпусти его пожалуйста.- когда он это сказал, Джерес отпустил друга и отошёл. — Нил, ты мой спаситель! — Кэс накинулся на голубоглазого, но не ожидал подвоха. Рыжеволосый же в этот момент обнял парня и стиснул так, что показался звук хруста. Если бы это были рёбра Кэса, Нил был бы счастлив. Но всё-таки всё обошлось и они заключили перемирие. На следующий день — Джерес, когда мы уезжаем обратно? Хочу поскорее встретиться с ребятами из команды.-сказав это, рыжеволосый повернулся к парню. — Если ты хочешь, то мы можем поехать завтра. Если поедем сегодня, то приедем поздно и будет темно.- ответил Джерес и потянулся к рыжему. — Хорошо, тогда я завтра встану пораньше, чтобы собрать вещи.- приобняв парня, ответил Нил. -Тогда я поставлю будильник. — Отлично, надо ещё сказать это Шону и Кэсу.- сказав это, Нил улыбнулся.- Они точно будут дуться из-за того, что мы уезжаем так рано. — Да, это точно.- засмеялся Джерес. Через несколько часов Вечером Джерес решил помыться и оставил Нила отдыхать на кровати. Когда он вышел, то увидел очень умиляющуюся картину: Рыжик лежит на кровати, укутавшись в одеяло как кокон и спит. Не сделав ни звука, потому что он знает, что Джостен может проснуться от малейшего шороха, взял телефон и сфоткал Нила. Ну как тут не сфоткать? Когда Джерес сел на кровать, то рыжий сразу проснулся. Он посмотрел на своего парня и улыбнулся. — Привет.- сказал Нил и ещё больше укутался в одеяло. — Привет.- ответил парень и лёг возле голубоглазого.- Спокойно ночи? — Спокойной ночи.- Нил чмокнул темнокожего в щёку и устроился поудобнее. Джерес на это лишь улыбнулся и тоже укутался в одеяло. Кэс и Шон в это время играли в карты на желания, проиграл Шон. Какое же задание загадает Кэс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.