ID работы: 12284332

Потерять:Найти:Сбежать

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерялся бедный мишка

Настройки текста
«Ещё недавно все было нормально… Когда же все пошло не туда?»       Единственный и любимый сын, лучший ученик в школе, в недалёком будущем превосходный спортсмен, замечательный жених замечательной невесты… Но всегда было чувство что что-то не так… Что-то явно не такое какое должно быть. Знать бы только, что именно не так… Хотя… Это уже и не важно… Жизнь разрушена, невеста сбежала, карьера в ближайшее время не светит, друзья отвернулись… Бедные мама и папа… Такая радость сменилась горем… И где ты теперь, Морис?       Теперь наш главный герой, Морис Хэйджес, известный публике по вымышленному имени «Соник Ёж», застрял в какой-то дыре, со сломанной машиной, на которой он с огромной скоростью врезался в дерево, в невесть откуда взявшимся лесу, в который он попал путём перебора веществ, за которое вас упекут далеко и надолго под надзор хороших и ласковых рук специалистов. Почему тебе вообще показалось хорошей идеей впервые попробовать эту дрянь и угнать куда опьянённый мозг захочет? Тебе это самому непонятно, да? О. Похоже отпускает…

***

— Боже, ебанный Хаос… — пробормотал синий ёж, вылезая из сломанной машины, которая от удара сильно смялась, но не взорвалась и даже не горела, но ежу было на это плевать, — Блять… Чё, блять, случилось? Это все ещё глюк, или я уже сдох от передоза? — вопрошал Морис, осматривая машину, а после и окружение. Машина была уже непригодна ни для чего, даже спать там никто не рискнёт. А лес вокруг был таким, словно кто-то тут перекурил всю траву, что тут была, да ещё и свою принес, и тоже спалил. Понятным языком: если захочешь подрочить — член не увидишь, настолько не видно; странно что машина хорошо видна, а ноги — нет… — Ебать… Точно глюк… Я точно ясно мыслю или я реально всё ещё под действием этой хрени? — ёж, призадумавшись, посмотрел на руку и сильно себя ущипнул в неё, но почувствовав боль, начал хмурится и морщится, — Боль точно нормальная и вполне реальная… Тогда что это за хуйня?! Этот туман хоть руками бери и жри! На секунду замолчав, Морис понял кое-что важное — тут ничего не слышно и ничем не пахнет, не понятно даже температуру воздуха, она одновременно нормальная, высокая и низкая. Решив, что никто в такой глуши ему не поможет, даже если стоять тут и звать на помощь, он решает двигаться хоть куда, главное хоть что-то найти. Но сначала обыскать машину… Передние сиденья: очки солнцезащитные, костыль (точнее трость, но синий в упор отказывался называть это тростью, ибо не верил что ему придется какое-то время ходить с этим, ибо думал что с него хватит костылей) Бардачок: кошелек, внутри которого совсем немного денег; журнал с красивыми мальчиками, который забыла сбежавшая невесточка ещё месяц назад и на который почему-то синий любил поглядывать, что-то явно там ему нравилось, наверное одежда… Не важно; бутылка вишнёвой колы, не открытая. Пока не густо… Заднее сиденье: пусто, только сломанный, а поэтому бесполезный, телефон. Багажник: все всмятку… Ну хоть трупа нет… Хм… А сумка вроде ничего… Забираем! «А может нахуй эту трость?» — подумалось вдруг синему. Отложив трость, он попытался пойти без неё, но ожидаемо не смог. Нога не особо слушалась, подгибалась, а потом с трудом разгибалась. Раньше такого не было, должно быть при ударе повредил ещё сильнее… Придется взять… Если пройдёт, то ходить придется снова с этим костылём, от таких приключений нога быстрее заживать не будет. «Теперь можно идти… Вот только в какую сторону?» — Морис стал смотреть по сторонам, размышляя над планом прогулки в этом ужасе, как вдруг увидел свет, в пелене из дыма, и решение было принято — еж поковылял за ним.

***

— Чёрт… Ох… Хаос, выеби тебя Солярис… Какого хуя оно так далеко… — еж пытался отдышаться, оперевшись на дерево плечом, ноги болели, особенно левая, он ее то и сломал тогда, и она же сейчас не собирается нормально функционировать. Машина уже давно пропала из виду, свет же ни на шаг не приблизился, что не так с этим местом? Шурх-шурх… Где-то позади… Шорох Успокаивающий шорох шагов…

«Шаги»

      Еж резко посмотрел назад, напуганный тем, что в случае опасности он не сможет убежать. Силуэты! Люди! Его сожрут оголодавшие тут путники, что застряли тут как и он! — Стоять и не двигаться! — ёж уже приготовился пытаться отбить душонку костылём, как туман начал рассеиваться, и показались двое котов, явно измученные, но выглядящие вполне адекватно и разумно. — Пиздец… Я думал это наше спасение, а это просто калека… — разочарованно произнёс рыжий кот, видимо старший из них, а черный просто опустил голову. — Кто вы и зачем подкрадываетесь, — злобно прошипел ёж. — Нахрен тебе знать наши имена! Просто потерялись, думали лесник, поисковая команда, грибник, полицейский, хоть кто-нибудь, а тут ты — калека! Тьфу-блин! — рыжий явно был разозлён, он злобно смотрел на синего и был готов уже накинуться с кулаками. — Спокойнее… Он нам ничего не сделал… Пошли дальше, не надо тратить энергию попусту… — робко попросил черный кошак.       Его собрат фыркнул и они оба пошли в другую сторону, оставив Мориса одного. «Странные… Это точно не были мои галлюцинации?» — еж вздохнул и огляделся — свет стал ближе, нужно собраться и идти дальше…       Спустя ещё несколько «неизвестностей во времени» Морис оказался у фонаря на тропинке. Думать «Откуда тут городской фонарь?» еж не мог, голова была словно полная ваты, вместо мозгов. Он лишь собрал остатки сил в руки и потащился по тропинке, уже не обращая внимания ни на что: ни на людей, что так же брели с ним в таком же состоянии; ни на все больше количество фонарей; ни на шумы города, ни на ногу, что теперь уже не болела, а просто не двигалась, замерев в одном положении.       Все они шли к резным воротам покрытого туманом города, окружённого крепким кирпичным забором, на котором сияла золотая плита с гравировкой «Вас встречает Туманный Город». Добро пожаловать, Души из Тумана
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.