ID работы: 12284332

Потерять:Найти:Сбежать

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суп из тумана и дождя

Настройки текста
Вас… Тума… Город… Мы все… Что попали… И мы тут застряли… Прошу не… Бесполезно… А сейчас Вам проведут экскурсию! Пожалуйста… Заселение буд… К вам по… Ещё раз… Добро пожаловать! «Добро пожаловать… А. Куда пожаловать?» — Морис только сейчас будто пришел в себя, обнаружив, что находится в толпе таких же растерянных людей.       Многие напугано оглядывались по сторонам, некоторые пытались покинуть стадо новоприбывших, а кто-то все ещё стоял будто в трансе. Наш ёж относился в первым, он пытался вспомнить как он вообще оказался среди этих людей, кто это на площадке перед этой толпой, как отсюда уйти и поскорее, и что делать дальше?!       Вдруг толпа двинулась, а вместе с ней и синий, и тут он выяснил ещё одну интереснейшую вещь: он уже просто не чувствует левую ногу, руку и вторую ногу будто дикобразы решили использовать как чесалки для спины, а спина болела будто он уже тридцать лет стоит в одном положении. Но толпа не ждёт и синий рисковал стать ежиным фаршем, если не пойдет за теми кто впереди, что он и сделал, морщась от болезненных ощущений. Мобианцы всех рас в толпе начали перешептываться, из их разговоров синий понял — никто не знает ничего — ни как они тут очутились, ни куда идти, ни что сказали эти люди на площадке, ни что тут вообще происходит.       Всё становилось страннее… Сначала жуткий непонятный лес, теперь это… Что ещё? Инопланетяне? А может геи-полу-растения-полу-ящерицы?!       Какое-то время они шли по какой-то улице, а синий оказался вне толпы, он был чуть позади кучи, вместе с другими не совсем здоровыми людьми, но даже так, он бы не смог попробовать сбежать — их окружали, (не точно, но как думал синий), их сопровождающие, не особо отличающиеся от обычных мобианцев, разве что немного странной одеждой, но что в ней странного он не мог понять. Он уже мог оглядеться и его не особо интересовали люди, больше все-таки это место. Это было, как бы подозрительно не звучало, городом… Чем-то напоминал по описанию Лондон, тот город из книг, которые путешественники по Земле привезли с собой на Мобиус — густой туман, мрачная атмосфера, серое небо, городские фонари, что там ещё описывалось…       Вздохнув и на время выйдя из своих мыслей, Морис осознал, что им рассказывают что-то. Большую часть он похоже пропустил — он, если честно, вообще не следил за дорогой и даже не представляет, сколько они уже прошли, можно предположить что очень много, ибо все болело где-то… В тысячу раз сильнее, чем когда он только пришел в себя. Все внезапно остановились. — Итак, наша экскурсия закончена. Мы понимаем, что сейчас вам слишком сложно думать о чём-либо, но повторю что сказал наш мэр. Мы все тут застряли, никто не знает как отсюда выбраться, поэтому вам придется привыкать жить тут. Мы не теряем надежды выбраться из этого места, но пока это невозможно. Сейчас вас разделят на группы и отведут в ваш район, где вы будете жить. Постарайтесь подружиться с вашими соседями! Если что, через администрацию города можно договориться о том, чтобы поменять квартиру, если вам по какой-то причине не нравится текущая, но сделать это можно не более раза в месяц. Добро пожаловать, в наш скромный город! — произнесла главная из сопровождающих, которую Соник не видел, ибо он был позади толпы, что перекрывала обзор, ну да ладно… — Ей, калеки! Вы за мной! — синий обернулся, к ним подходил довольно весёлый на вид ящер, и тут до синего дошло, что не так в одежде — она вся выглядела очень старой, из-за ее дизайна, ткань была явно сделана из чего-то экзотического, да ещё и совершенно не сочеталась ни с чем в облике её носивших, это было заметно даже обычному и далёкому от моды и стиля мобианцу, — Ей! Синий! Да! Ты! В красных шортах! Чего смотришь, как будто на мне костюм хера?! — ящерица была не очень довольна тем, что похоже синий как-то не так скорчил морду, хотя ему казалось что он вообще не двигал ничем на ней. Боковым зрением он заметил что все шесть людей окружавших его любопытно смотрят на него. Было не по себе… — Ты одет во что-то очень не очень… Оно не считается от слова «вообще»… — тихо проговорил ёж, опуская голову. — Я знаю… Здесь дефицит пигментов для ткани, а одежду для членов администрации делать из чего-то надо… — он вздохнул и оглядел свою группу, — Нечего тут стоять, костыли в руки и идём заселяться! — ящер повел их в сторону каких-то не высоких многоквартирных домов, постоянно оглядываясь на них, стараясь никого не потерять из виду, а синий покорно ковылял, пока боль утихла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.