ID работы: 12284374

Моя жизнь в хантере

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.«Конец стал началом новой жизни»

Настройки текста
Примечания:
Сегодня поздно я возвращалась с работы моя работа всегда тянулась до ночью но, зарплата подходящая. ~Завтра суббота, могу пойти поразвлечься.~ И придя домой и умывшись с этими мыслями я уснула. И начался мой день прекрасно. Я поела завтрак и переодевшись я пошла на улицу. И заходя в магазины купила много шмоток. Когда я радостно возвращалась, заказала такси. Таксист был немного странным но, я не обращала на это внимание.Я села на переднее сиденье. И это было ошибкой. Я стала замечать что такси начал останавливаться хотя мы были середине пути. И тут резко захватил меня по шеи и начал душить. Я пытался выбраться но ничего не выходило. Я кричала и умоляла: --По-мо-ги-те кто есть.....!!!!Прошу отпустите ради бога...!! Но похоже никого рядом не было ~Я умру а ведь я так хотела жить. Я хотела увидеть мир.Хотела найти любящего мужа и обзавестись детьми. Мне ведь лишь 24 года. Я еще юна.~ (По её лицу скатилась дорожки слёз.) Дышать стало очень тяжело, в глазах начало темнеть. Я начала терять сознание.А это было похоже на один момент из сериала «5:32». (И этот момент у какой-то семье в другой вселенной начала рождаться дочь.Кто мог знать что в тело этой девочки вселиться душа девушки которая хотела жить.) ~Как-то странно я начала открывать глаза несмотря они очень тяжелые. И какая-та вся растрепанная женщина смотрит на меня. И кажись я плачу. Это очень странно и я начала осматриваться. Комната была старая и дряхлая и сильно воняла. ~ На мои взгляд женщина улыбнулась. Она выглядела очень болезненно. -Какая ты милая и маленькая-сказала она и добавила-моя красивая дочурка♥. ~Она сказала дочурка. Я ее дочь. До этого никто мне так сказал я была сиротой. И у меня не было ни мамы, ни папы. Я жила в приюте. ~ Она начала кормить меня грудью. ~Если обратить внимание на её внешность она очень даже привлекательная. Темные волосы и черные глаза. Светлая, фарфоровая кожа как у куколки. Настоящая красотка.~ Глаза начали опускаться и резко захотелось спать. Прошло несколько недель. Она назвала меня Айлин, это моё имя в этом мире. Это женщина оказывается была беременна мной от хантера я узнала это когда пришёл какой-то мужик и она с ним начала ругаться и во время ссор это было сказано и тот захотел её бить но сдержался и ушёл. И после этого я его не видела. Потому что он назвался хантером я поняла что попала в мир аниме которое любила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.