ID работы: 12284374

Моя жизнь в хантере

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.«Приспособление к миру»

Настройки текста
Примечания:
Кажется аниме называлось "Хантер х Хантер". Я смотрела её со своей подружкой. Начала флэшбэков В моём десятилетнем возрасте мои родители погибли в автокатастрофе. Из-за этого я попала в приют.Я поселилась в приюте для девочек. Оказавшись в своей комнате, я разложила свои вещи, сразу познакомившись со своей соседкой. Я быстро адаптировалась к здешней атмосфере.У нас была хорошая воспитательница, она сделала так чтобы мы учились в школе, а не в интернате. Прошло 4 года. В школе я узнала что есть одно аниме которое всё время советовала мне моя соседка по комнате, мы с ней смотрели аниме хантер х хантер. После окончания читали множество фанфиков, и сами же писали по нему фанфики. После мою подругу удочерила одна семья. После этого я никак с не могла связаться с ней, потом пришла весть о её смерти. Та семья оформила ложные документы и продала её тело на органы. Это стало ударом для меня, я была в депрессии, и не с кем не дружила. Со временем всё пришло в привычное русло. Жизнь стала налаживаться. Но, я забыла её имя, никак не смогла вспомнить. Конец флэшбэков По аниме вроде хантер-это люди которые занимаются преследованием труднодостижимых целей, к примеру, поиском редких видов животных, несметных сокровищ, исследованием неизведанных мест или даже поимкой опасных преступников.Но для этого надо сдать экзамен на хантера. Со времен моего пребывания в этой вселенной прошло четыре года.Оказывается мы с моей мамой жили в бедных трущобах.Сейчас состояние моей мамы ухудшалось с каждым днём. Еды стало не хватать. Для мамы нужны были лекарства но денег не было. Я ходила в город чтобы попрошайничать, меня сгоняли, мол это наша территория. Сегодня я тоже ходила чтобы попрошайничать и по-моему возвращению я обнаружила что мама была без сознания. -Мама! Что с тобой? -я прикоснулась к её телу она была холодная и хотела проверить пульс.-Пульса нет-я начала паниковать. Я сказала это людям по округу некоторые игнорили, а некоторые пришли на помощь но, маме не смогли помочь. Мы с ними устроили похороны. После похорон я осталась одна и стала никому не нужна.Я пошла и спала, глаза слезились. Таким образом прошло трое суток. Пришел неизвестный человек в мой дом. И взял меня за руку и стал тащить в неизвестном мне направлении. Я не смогла сопротивляться, да и сил не было для этого.Какой-то вялой тряпкой я была. Он усадил меня в машину и отвёз куда-то похоже это была большая свалка. Он оставил меня тут и ушел. Как-то эта свалка мне напоминает Метеор-сити. От который вышли банда Геней редан так называемые пауки. Их боссом был Куроро Люцифер, от которого у меня текли слюни.Люди, живущие в Метеор сити нигде не зарегистрированы и официально не существуют, да и о самой зоне известно ограниченному кругу лиц. Тот человек который привел меня сюда похоже родственник моей мамаши. Мама была не замужем но забеременела мной и это сказалось на их репутации. Но это лишь догадки так как мамин родственников я никогда не видела. Им походу было все равно на её смерть. Даже на похороны не пришли, уроды. Я начала осматриваться и медленно идти. Людей тут много, хотя особо и не видно. Детей как я и даже новорожденные.Я стала обходить их стороной. После моего долгого хождения встретила несколько людей. Они были вежливыми и хорошими. Они дали мне остаться с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.