ID работы: 12284390

Не взаимная любовь

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Убийства" Кнайфа

Настройки текста
Примечания:
Чашечка: я убью этого т̠у̠п̠о̠г̠о̠ ножа даже если меня увидят что я его убила мне будет пофигу ведь и этого ножа тоже не б̠у̠д̠е̠т̠. Так прошло еще 15 минут и Чашечка нашла Кнайфа. Чашечка: Привет Кнайф мы конечно не друзья но давай прогуляемся. Кнайф: Хэм пф ну давай Чашечка (шепотом): отлично этот т̠у̠п̠о̠г̠о̠л̠о̠в̠ы̠й̠ согласился теперь мне надо увести по-дальше и «убить» его. Кнайф: ты что-то говорила? Чашечка: А? Нет ничего тебе наверное послышалось. Кнайф (мысли): что-то мне не нравится поведение Чашечки. «Так прошла несколько времени и они дошли то обрыва» Чашечка:… Кнайф: Так и что мы будем делааааа… (Чашечка толкнула Кнайфа и он упал и разбился на несколько тысяч дощечек) Чашечка: Наконец-то он умер теперь лампчка моя. «Конец» а вот и нет. (Вторая концовка) Чашечка: Прости но мне придется убить тебя. Кнайф: Ч-Что? Чашечка: Лампчка моя моя и только МОЯ (толкает Кнайф) «Испарился " Чашечка: ЧТО ТЫ ГДЕ. Кнайф: Я сзади тебя. Чашечка:ЧТО КАКОГО ЧЁРТА. Кнайф:Пф Чашечка ты наверняка не знаешь но я бог и Лампчка давно на меня жената поэтому прости ты опоздала. Чашечка:Ч-Ч-Что не может быть. Кнайф:может и да у меня нет причин тебя убивать поэтому удачи найти себе вторую половинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.