ID работы: 12284390

Не взаимная любовь

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курасан с ядом отличный подарок

Настройки текста
Примечания:
Чашечка:Этот нож не достоин этой голубой лампы, что же такое сделать чтобы убить его без улик может его отравить ха отличное решение вот только чем. (А пока Чашечка думает как отравить Кнайфа перейдём к самому ножу и лампе) Лампчка:Я рада что мы являемся парой мы можем теперь много Кнайф:Я тоже жаль то что Чашечка хотела меня убить надеюсь она извиниться за это. Лампчка:Это да хм может пойдем к озеру? Кнайф:Ну хорошо давай я и так уже давно не был у озера. (Хм а что делать Чашечка?) Чашечка:Хаха у меня идея я могу подарить Кнайфу отравленные круассаны так только надо понять где он надо пойти? (И по она искала ножа посмотрим что они делают) Кнайф:Отличный вечер да Лампчка? Лампчка:Конечно Кнайфи мне всё нравится. Чашечка:Хей привет Лампчка и Кнайф. Кнайф:Ну привет Чашечка зачем пришла? Чашечка:Я так сказать решила подарить тебе подарок! Лампчка:Ух ты я же говорила что она изменится. (Открывает подарок) Кнайф:Ага это круассаны спасибо. (И съедает все круассаны) Кнайф:Хм какой-то степени вкус но все-равно спасибо. Чашечка:Да хорошо я если что пойду к себе хорошо. Кнайф:Ага хорошо. (Уже не по далеко от дома) Чашечка:Как он не умер. Бог-Кнайф:Хах ты похоже забыла про меня. Чашечка:Что? Бог-Кнайф:Да я опять был вместо оригинала и поэтому яд не сработал просто знай я буду защищать всех ножей от смертей. Чашечка:Ах хорошо если это правда то у меня мало мотивация что-то делать. Бог-Кнайф:Вот и хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.