ID работы: 1228459

Дирижёр

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Внутри было какое-то странное чувство. Казалось, что кровь была настолько горячая, что обжигает меня изнутри. Я буквально добежал до своей квартиры и позвонил в дверь. Открыла мама. -Димочка! - мама обняла меня. -Привет, мам. -Мы с папой тебя уже заждались, разувайся и проходи скорее в зал. Я ничего не понимая, зашёл вслед за мамой, где на диване уже сидел папа. В центре зала стояла детская кроватка с белым балдахином, коляска розового цвета, много игрушек и каких-то детских вещей. Я удивился. Что за шутки? Словно, прочитав мои мысли, мама подошла ко мне и взяла меня за руки. -Сынок, не так давно, утром, ты спросил у меня где папа? Я сказала, что в магазине, помнишь? Я кивнул. -Так вот, как ты смотришь на то, если у тебя появится сестрёнка? - мама счастливо заулыбалась, а папа не отводил взгляд от меня. В принципе, я понял, что мама беременна и они с отцом волнуются, какая у меня будет реакция. А почему бы и нет? -Положительно! - радостно улыбнулся я и крепко обнял маму. Мама, казалось, просто засветилась от счастья. Вдруг к нам подошёл папа и обнял нас двоих. Всё-таки, семья - это самое дорогое, что есть в жизни. Мы долго ещё разговаривали по поводу нашей новой, так сказать, жизни, когда в нашей семье будет прибавление. Я ещё долго поздравлял маму и обнимал. Потом зазвонил домашний телефон и мама пошла отвечать на звонок. Услышав в трубке голос своей лучшей подруги, мама что-то радостно начала рассказывать, а папа щёлкал каналы на телевизоре. Все счастливы. И я тоже счастлив. Да, я счастлив. Вроде.. Так странно, ведь всё хорошо, а в душе всё равно как-то плохо. Как-то неспокойно. Я зашёл к себе в комнату, переоделся в домашнюю одежду и сел за компьютер. Я ввёл в Интернете основные темы про дирижирование и немного поучил. Милан. Всё-таки, какое красивое имя. Я несколько раз повторял его имя вслух и удивлялся, как всего 5 букв могут образовывать такое красивое сочетание. Ему идёт это имя. Вот даже с именем человеку повезло! И тут мне стало интересно, что означает его имя. Я зашёл в Google и ввёл в поисковик «Происхождение имени Милан». Мне было очень интересно, что означает его имя, что я полностью погрузился в чтение. «Что означает имя Милан: Это имя, как правило, означает – милый, нежный любимый. Милан – это человек необычайно высоких моральных, он всегда борется за справедливость, и конечно защищает всех слабых. Часто отличается от сверстников блистательным умом, и невероятной добротой. Он всегда прекрасно учится в своей школе, а к выбору своего будущего профессионального пути, надо сказать, подходит более чем просто основательно. И затем, как правило, отдает предпочтение именно тем профессиям, которые будут иметь действительно важное социальное значение, так нужно отметить, что скажем размер оплаты его будущего труда – это один из самых мало значительных критериев в его выборе. Всегда очень общительный, невероятно компанейский Милан всегда пользуется огромным успехом у различных женщин, они просто таки тянутся к нему. Он невероятно обаятельный и незаурядный, практически всегда излучающий тепло и необычайную доброжелательность, Милан просто сводит с ума многочисленных женщин. Милан – это всегда прекрасный товарищ и верный друг, а так же всегда желанный гость у своих многочисленных знакомых, он всегда может спеть или прекрасно сыграть на гитаре. Это, как правило, удивительно гармоничный человек, так он с легкостью способен гасить в разных людях массу отрицательных или негативных эмоций, в обществе он действительно действует именно как миротворец. Очень многие действительно отмечают, что вокруг Милана практически всегда создается некая аура теплоты, доброжелательности, кроме того он всегда отзывчив и очень приветлив, с ним практически все хотят дружить, а вот неких недругов у Милана обычно вовсе не бывает.» В каждом прочитанном предложении, я действительно узнавал Милана. Как будто описывали именно его одного. Красивый, популярный, добрый, отзывчивый, музыкально одарённый парень. Я закрыл вкладку, выключил компьютер и решил уже пойти готовиться ко сну. Сделав все необходимые процедуры, я лёг спать, пожелав перед этим добрых снов родителям. Я долго не мог уснуть. Ведь ночью мы всегда думаем о чём-нибудь, я уже привык к этому. И всё-таки, как повезло человеку. В нём идеально всё. Я даже не могу найти ни одного его недостатка. Вдруг, послышался мамин голос за дверью, она, наверное, говорила со своей подругой по телефону. -Говорю же тебе, оставь свою дочь в покое. Ну нравится ей этот парень, полюбила она его. То, что ты будешь говорить ей о его недостатках - совершенно ничего не изменит. Знаешь, у неё сейчас будто белая пелена на глазах. Когда человек не видит недостатков в другом человеке, значит он влюбился. И то, что ты будешь пытаться уговорить свою дочь расстаться с этим молодым человеком, каким бы плохим он не был, она ни за что не расстанется с ним. Я точно знаю, сама такая была. - засмеялась мама. А я вот не засмеялся. Её слова, которые она говорила подруге, просто пронзили мне душу. Что значит, если не видишь недостатков в другом человеке, значит, ты влюбился? А если человек, в которым я не вижу недостатков, окажется парнем? А если точнее, то уже оказался? -Какое глупое сравнение. - вслух произнёс я и попытался выдавить из себя улыбку. Через некоторые время, с этими мыслями, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.