ID работы: 12284857

Любовь Пиковых или Измена к Трефовым✨

Слэш
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть V.

Настройки текста
Примечания:
Вар: а давай сыграем?)) Пик: во что? Вар: нуууу… Пик: ? Вар: давай в карты на раздевание?))) Пик: хах. Готовься проиграть!))) Вар: Это кто ещё проиграет?)) Пик: хих. Ты.) «Через 35 минут» Итог: на Пике нет носков и кофты, а на Вару нет футболки насколько и браслетов. В: Есть, я выиграл!)) Пик: лааадно. После этих слов Пик снял снял футболку. И теперь открывался вид на его шикарный пресс. (Соа: блин у меня кровь из носа. Автор: хах у меня тоже. Бета: у меня тоже) И конечно же Вару засмотрелся на него. Пик: нравится?)) Вар: ага. — Завороженно сказал он. Пик: хах.)) Вар: так продолжаем! Пик: хорошо, хорошо.))) «Через час» Оба были в одних боксерах. Вару сидел красный как рак, а Пик с кровотечением из носа. Пик: у тебя такое красивое тело.))~~ Вар: знаю… (/////////////////////////////////////) И тут Пик подполз к Вару на четвереньках, и затянул его в поцелуй. Вар: мх. ~~ Через 3 минуты страстного и жадного поцелуя Пик, отстранился от сладких губ своего парня. И у тяжёлая обоих одышка. Вар: ты что творишь?! (//////////////////////) Пик: показываю мою любовь.)) ~~~ Вар: ну ладно…)))) ~~~ И тут Вару повалил Пика на пол и надвис над ним, пошло улыбаясь. Вар: ну что мой король, поиграем в более серьёзную игру?))) ~~~~ Пик: знай, ты играешь с огнём.))) ~~~ Вару: я знаю.)) ~~~ (Бета: *стираю кровь из носа* Ляпота…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.