ID работы: 12284857

Любовь Пиковых или Измена к Трефовым✨

Слэш
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
Примечания:
Вар: знаю и поэтому продолжаю.)) ~~~ Сладко мурлыкал Вару. Пик: раз так то.....))) ~~~~ В мгновение Ока Вару оказывается под тушей Пика. Вар: оу.. Мой хозяин зол..))) ~~~ Пик: очень и поэтому ты будешь наказан..)) ~~~ Вар: только не здесь.)) ~~ В ту же секунду Пик подхватил Вару и унёс в комнату. Кинув его на кровать и подойдя к нему ночью оставлять багровые следы по мраморной шее зелёного, в то время как по комнате разносились сладкие стоны. Пик: грубо или нежно?)) ~~ Вар: трахни меня как последнюю шлюху. Пик: значит грубо.)) ~~~ (Соа: блин из носа кровь...) Вар: ))) ~~ Тут Пик встать и берёт из тумбочки (Соа: та самая заветная тумбочка! ) смазку открыв её выдавил на пальцы. Раздвинул ноги Ватрушки, вставил первый палец в Вару, от него послышался стон то от боли то от удовольствия,всунул второй палец начал делать по типу "ножниц", от Вару снова доносился стон, ввёл третий палец, начал делать толчки. ~~~ После растягивания Пик надел на свой член презик, вставил только головку члена, от Вару доносился стон боли, Пик всунул полностью. В:Ах~!! Пик остановился и дал Вару привыкнуть к этим ощущениям. ~~~ Привыкнув Вару и кивнул незаметно Пику, Пик начал набирать скорости а Вару начал стонать от удовольствия, Пик набрал как зверь темпа а Вару аж захлёбывался в стонах. 30 минут спустя Пик кончил сразу в презик. Пик высунул из Вару свой член, лёг на кровать а Вару насадил себя на свой член, Вару простонал от удовольствия но с нотками боли, Пик насадил на всю длинну а Вару начал сам подниматься и упускаться, тогда набирая темп ещё больше, больше, больше и больше. Через 50минут Пик кончил сразу в презик но он не выдержал и лопнул и вся сперма потекла по всёму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.