ID работы: 12284885

Венок из апрельских цветов

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хэппи Нью Э

Настройки текста
Знаете в чем плюс последних событий? — Мы пропустили тайного Санту! Подарки мы тупо оставили там, а свои открыли только Лана с Йоши, которые дарили друг другу. В итоге мы решили праздновать нг у Ульяны. Но перед этим что? Правильно. Я со сломанной рукой и ногой помогаю Ульяне наряжать ёлку. Кстати, я чуть не грохнула ее на днях костылями. Мы наряжали ёлку по нашим любимым цветам. Сверху красный, потом розовый, потом зелёный, потом фиолетовый. Получилось очень красиво! Мы с Улей даже сфоткались на ее фоне. — Ёлка красивая… — Ага… В дверь позвонили. Там были Лана с Йоши, они пришли к нам на несколько ночёвок. Новый год уже послезавтра! Всё это время мы проведем вместе. — Привет! — поздоровались они и прошли в квартиру. — Оооо это ёлка? А можно на нее залезть? — Остановите эту кошку! — Ха-ха-ха — Ладно, поможете с гирляндой? — Конечно! Мы украсили всю квартиру в разные цвета, и пошли заниматься готовкой. На нее у нас ушло не так много времени. Повезло что не надо готовить те самые салаты, которые доедают месяцами. Это такие салаты как селёдка под шубой, и тому подобные. Никто из нас их не любит. В итоге у нас были самые простые салаты, которые приготовить можно за полчаса, тортик, мандарины само собой, много разных фруктов, и подобные вкусности. В магазине мы купили готовое оливье, потому что тут сидят четыре ленивые жопы, которые тупо сходили в магазин и порезали фрукты. И вот, тридцать первое декабря... - РЕБЯТ, ВСТАЕМ! ГУТЕН МОРГЕН, ПРОСЫПАЕМСЯ! - Шесть часов утра, чего ты орёшь? - Встанем раньше - больше подурачимся! Пошли на улицу, в снежки поиграем! - Ульян, я бы с радостью, но боюсь что буду только мешать. Как я должна идти на улицу? Я же без левой руки и правой ноги. Я только помешаю. - Ладно, давайте прогуляемся? - Вот это с радостью! Мы собрались и вышли на улицу. Тут было темновато, но мы же проснулись в шесть часов! Все засыпали на ходу, но будильник-Ульяна к вашим услугам! Она кидала снежком если кто-то просто зевал. - А куда мы идём? - На остановку. - Зачем? - Увидите. Мы дошли до остановки и сели на автобус. Ехали мы около часа, Ульяна нам так и не говорила куда мы едем. Доехав до нужной остановки мы вышли и шли за ней. Ульяна была бодрее всех. Она нас завела в самый угол, и достала нож. - Ну вот вы и попались... * * * - Ааааааааааааа! - Ева, наконец-то ты проснулась! - Что? - Уже пол первого, а ты спишь! - Сейчас день? - Нет блин ночь. - Тебе кошмар приснился? - Да, будто Ульяна отвела нас хз куда а потом достала нож и захотела убить. - Я у тебя во снах всегда киборг? - Нет, это впервые. - М-да у тебя сны конечно... Ладно, чё делать будем? - Можно кое-что сделать... - Начал Йоши. - Что? - Вспомнить детство, так сказать... - сохранял он интригу. - Да говори уже! - Построить крепость из подушек. - Я за! - согласилась Ульяна. Мы с Ланой тоже были не против. В итоге мы стали тоскать разные материалы. Подушки, стулья, одеяла, пледа. И все это мы делали в гостиной. Тут мы построили нашу крепость так, чтобы было видно телек. - Го один дома посмотрим! - Его вроде-бы позже транслируют. - Но мы такие наглые и включим его с телефона и подключился к телевизору. - Окей. Мы включили один дома и угорали. Ребята видели этот фильм, наверное им было не так смешно, но я смотрела его впервые. Я угорала как резаная. Это был ну очень смешной фильм, после просмотра которого мы включили вторую часть, третью... И когда мы включали четвертую, нам она к слову не зашла, уже можно было накрывать на стол. Я не знаю зачем Йоши принес это, нет не алкоголь. (*Облом). Он принес нам детские пачки сока, абсолютно пустые. - Зачем? - А теперь смотрите! Йоши лопнул одну из них, и из нее посыпалось конфетти! Это потрясающе! Очень оригинально! - Вау... - У меня ещё пакет таких, взорвем, только после того, как отметим. Мы включили телек, где уже шел отсчёт. Мы тоже начали считать. - 12 - 11 - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - С новым гадом! - Орал пьяница на улице. Ну с гадом, так с гадом, только кто этот гад? - Ну что ж, всех с новым гадом. Тут внезапно что-то хлопнуло, и посыпались конфетти. Йоши блин... - Да, с новым гадом! С новым несчастьем! - ...Этот год был несомненно сложным... - ЗАТКНИСЬ! - Сказал Йоши и выключил телек. - Ну с гадом вас всех! Мы стукнулись стаканами воды, на несчастье, и выпили всю колу. - СКОРО ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ! - Орали за окном. - Блин, это опять пьяница? - Каблук от жены у него случиться. - Думаешь он женат? - Кто знает... - Ладно, с новым гадом. - Да с новым гадом. - С новым гадом. - С новым гадом, с новым несчастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.