ID работы: 12284885

Венок из апрельских цветов

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не часть

Настройки текста
Вы наверное заметили что я не пишу хмммм... Маруся (я) немножечко тавокнулась. Я просто уйду на некоторое время и не буду писать не один фанфик. Сейчас заходя на Фикбук я думаю что напишу часть для "Наши темные дела и отношения не должны смешиваться" а он закончен! Трагедия! Я не одну работу не писала с таким удовольствием как ту. Я не могу просто смириться с ее концом! Мне как автору хочется сделать что-то ещё, и именно в форме детектива или чего-то подобного. Это мой САМЫЙ любимый жанр. (Это же жанр?) Да есть работа "7 цветов радуги" или эта, и они нравятся читателям 😑 А я просто пишу из когда есть "чувство того что я хочу их писать". Я не могу заставлять себя писать, ведь части будут сухими и не интересными, а это никому из нас не надо. Я наверное уйду на некоторое время, но каждый день я захожу на Фикбук минимум три раза, поэтому возможно я найду фанфик который даст идею. Я уже нашла шедевр, который залез далеко мне в сердце. Я бы хотела попробовать написать нечто подобное, однако с совсем другим сюжетом, но думаю автор того шедевра будет не то чтобы равнодушен к этому. Это наверное будет расцениваться как кража работы, но у себя в черновиках я обязательно сделаю это. Может после написания я ещё подумаю сильно ли эти фанфики похожи. (Как все уже поняли, Мара не любит писать драбблы) Вот такое кино, обещаю вернуться. Если не вернусь через неделю БЕЙТЕ ТАПКОМ. Хорошего времяпровождения, пока! ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.