ID работы: 12284885

Венок из апрельских цветов

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Спустя большое количество времени я дожила. Апрель, цветы, беззаботное время. Выходные... Мы с Ульяной вышли в парк. На ту самую поляну. А сколько воспоминаний с ней связано! Как же все поменялось. Мы вышли в большую поляну усыпанную разными цветами. Мы как будто в сказке. Ульяна была права, тут очень красиво! Солнце светит и слепит глаза. Мы здесь надолго. Явно надолго. Целый день мы занимались всякой ерундой: бесились, сидели около реки, смотрели видео лёжа на поляне, смотрели на облака, и так до самого вечера. — Ева, а хочешь я тебе венок сплету? — Давай! Я в это время рисовала. Рисовала эту поляну и нас на ней. Так мы и проводили время. Я смотрела то на поляну, то на лист. Вскоре ко мне подсела Ульяна и положила мне на голову большой венок. Лепесток одного из цветка упал мне на нос и я чихнула. — Хах, тебе идёт. — Спасибо. Я продолжила рисовать, а Ульяна наблюдала за этим. — А тебе Лана или Йоши не звонили? — Не-а. — Просто они целый день не звонят. — Это да... А ведь тут они когда-то признались друг другу в любви. Ведь у нас с Ульяной тоже возможно когда-то будет вторая половинка. У Ульяны... Что за чувство внутри? Ревность? Почему именно оно? Я влюбилась в Ульяну? К-как? У меня триллион вопросов, что со мной? Как я могу влюбиться в подругу? В подругу? Мой рисунок был готов, а Ульяна всё ещё смотрела на него. — Красиво.. — Спасибо... — Как думаешь, я смогу сюда вернуться?... — Не знаю... — Я боюсь что нет... И я... Я... Я люблю тебя, это странно, как и... — Я тоже... — Я... Мы обе были в шоке. Я не думала что мои чувства к Ульяне взаимны. Она думаю тоже. Мы повернулись к друг другу и поцеловались. Я никогда в жизни ни с кем не целовалась. Для нее это наверное тоже впервые. Теперь мне ещё больше хочется чтобы она осталась. Я не хочу терять ее, не хочу! Малиновый закат падал нам на лица. В губах мокро. Я чувствую ее дыхание, слышу его. Секунд через пятьдесят мы отстранились, а на наших щеках горели красные румяна. — Только пообещай что вы будете на связи, я... — Конечно. Мы сидели под этим лучами заката и улыбались друг другу. Я не знаю когда увижу ее после выпускного. Каждая минута с ней так дорога мне, как не какой слиток забота или алмаза в этом мире. Не один человек не заменит ее. Не какое богатство. Ничто. Этот венок так хочется сохранить, но это невозможно. Цветы сгниют, рано или поздно. Ульяна сняла со своей руки браслет, который всегда был с ней, на ее руке, и одела его мне. — Не снимай его. Мне его дала мама, и сказала подарить близкому, самому близкому человеку в мире. Я думала что не найду такого, но я нашла. Теперь он будет с тобой всегда, даже когда я буду не тут. Мы продолжили сидеть под закатом, до самого захода солнца. Вот чего я ждала от апреля. Теперь все ясно. Тот браслет был всех цветов радуги. Он был самодельный, из бусин. На самой большой было написано: "najlepsza osoba na świecie"*1 Приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.