ID работы: 12284885

Венок из апрельских цветов

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
— Лео! Проснись ты уже! — будила своего парня Ли. Они остановились в отеле «Москва», который находился недалеко от побережья Невы. Интернет там заставлял желать лучшего, поэтому пара предпочла поспать. — Ну что такое? — Ты говорил разбудить тебя в шесть. Ну я и разбудила. — ответила Ли, смеясь со своих же слов. — Да, точно, спасибо. Пойдем со мной! Лео вывел Лилит в столовую, которая своими размерами напоминала целый ресторан. Еда тут бесплатная для тех, кто живёт в отеле. Столы стояли на небольшом возвышении и ниже него. На том самом возвышении были огромные окна и разная растительность. В противоположной стороне от стола был Шведский стол. Чего там только не было! Пара набрала себе еды и села прямо около окна на возвышении. — Как тебе тут? — спросил Лео. — Классно... Это нечто... — Ли... Лилит повернула голову в сторону Лео. Он достал из кармана небольшую коробочку. — Когда все это закончится... Согласишься ли ты стать моей женой?... Я ещё со школы планировал это и... — Да. — перебила его Лилит. *** — И так! — сказал Йоши. Друзья находились на улице. Не смотря на март, который длится уже 3 дня, было холодно, а снег растаял уже давно. — Мы разделяемся и ищем Стива. Ева пойдет к зданию, где была свадьба, Лана идёт в кафе, а я в участок. — Если кто-то найдет, то звонит. — сказала Лана и включила звук в телефоне на полную. — Напомните, зачем мы это делаем? — спросила Ева, увеличивая громкость на телефоне. — Чтобы доказать, что Стив убийца. — А почему вы считаете что он убийца? — У него и возможность была, и по критериям всем он подходит. Но не Лео же! — Не Лео... — Вот. Погнали короче! Все разошлись кто куда. Ева была конечно не особо довольна такой прогулкой, а уж тем более в место, которое навевает ей плохие воспоминания. Подойдя к тому самому зданию, она обратила внимание на его цвет. Это был белый дом. Недолго пришлось Еве смотреть на это здание. Она увидела как к дому подошёл Стив и мигом спряталась в кусты. — Ай! — сказал до боли знакомый голос из-за спины Евы. — Лео, он тут! — Тс-с... Ева напечатала смс Лане и Йоши о том, что нашла Стива и Лео с Ли. — Что вы тут делаете? — спросила Ева, сложив телефон. — На допросе Лео Джессика сказала что подозревает его и Стива. Лео ничего не делал, значит это Стив. — Я по такой же причине. — Шикарно. Я напишу Джессике. — сказала Лилит. — обрадует ее, что дело наконец-то раскрыто. *** Все собрались около двери для допроса и нервно ждали когда Джессика выйдет и скажет правы ли друзья. Неловкую тишину нядрывали лишь шорохи и хрусты пальцев. — Что-то долго... — подметил Лео. — Такого можно и подождать. — сказала Ева и стала смотреть прямо в дверь. — Полностью согласен. — сказал Йоши и сделал тоже самое. — Я тоже согласна. — сказала Ли. — И я. — согласился Лео. Все ждали Лану, которая сердито смотрела на дверь. — Я с вами. Тут Джессика открыла дверь и с улыбкой посмотрела на друзей. — Он сознался. Коридо охватило ликование и крики «Ура!». Все встали со стульев и начали прыгать и обнимать друг друга. Тут Лана подошла к Джессеке и обняла ее. Так крепко, как могла. Все обратили на это внимания, и продолжая радоваться, они захлопали этой милой сцене. Ещё громче они радовались, когда Джессика обняла Лану в ответ. — Предлагаю отпраздновать это. Я восстановила кафе, что хотел забрать Стив. Все за мой счёт. Сказать что все были рады и просто потеряли ум от этого — ничего не сказать. Убийца найден. Дело раскрыто. *** В кафе было не мало людей, но свободный столик для все сели за него. Ева с Йоши И Ланой на одной стороне, а Ли, Джессика и Лео на другой. — Как у вас дела в последние дело? — рассматривая меню спросила Джессика. — Могло бы быть и лучше. — ответила Ева. — Но сегодняшний день его явно поднял. — Ребят, предлагаю выпить. — сказала Лана. — Давайте. Ребята заказали выпивку уже у другого официанта. Стива ждёт суд, а ребята наконец будут жить спокойно, но с большим шрамом на теле. Все, что произошло за эти годы сблизило совершенно разных людей. Казалось, ещё недавно они враждовали. — Кхм-кхм. — Подняв стакан в руку сказала Джессика. — Эти пару месяцев отложатся в нашей памяти как самые страшные, но и одновременно захватывающие моменты жизни. Мы стали ближе к друг другу. Это ли не праздник. — Мы изменились... — сказала Лана. — Но все привело к достаточно положительному исходу. — Мы все будем помнить Ульяну, как самого жизнерадостного и доброго человека. Ульяна отложиться в нашей памяти навечно. — сказал Йоши. — А Стив в самом ужасном свете, который только можно представить! — Ребят... Мы с Ли запланировали свадьбу в конце всего этого. Приходите. — Ооо! — удивилась Джессика. — За нас, за память Ульяне и за победу над Стивом! — наконец сказала Ева, все стукнулись бокалами и выпили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.