ID работы: 12284885

Венок из апрельских цветов

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 40 (Финал)

Настройки текста
Шум и гам торжества. Танцы, выпивка, нереально счастливые жених и невеста — Ли и Лео. Стоял июнь. Был вечер, а в окна светил закат. Белые стены, пол потолок, а также платье невесты. Оно было до самого пола, такое пышное, украшенное разными кружевами и бисером, расшитым по краям. Длинная фата и букет цветов руках, а также черные красиво заплетенные волосы. Рядом с невестой жених в строгом черном костюме, состоящим из белой рубашки, галстука, черного пиджака и черных брюк. Оба были счастливы. Все прошло, все плохое позади. — Объявляю вас мужем и женой! — объявил священник, и по залу прошлись радостные крики. Толпы людей радостно кричали. Некоторые плакали, а у некоторых свадьба ассоциируется с потерями любимых людей. Все запомнили день смерти Ульяны, но все запомнили и день, когда Стив сознался. И вот, настал момент, когда невеста кидает букет. Лана, Ева и Йоши стояли в стороне и обсуждали свои дальнейшие планы. — Я бы уехала в старый. — сказала Лана, отпивая вино. — Я с Ланой. — Я наверное останусь здесь на какое-то время. Старый навевает слишком много воспоминаний. — Да и Питер тоже. — возразил Йоши, наливая газировку. — Интересно, а... — недоговорил Йоши, как... Лане в стакан залетает букет, а брызги вина попадают на ее лицо и чуть на платье. Ее лицо было скручено в разные стороны от такой неожиданности, Йоши тоже замер в шоках, а Ева с Ли смеялись то ли с ситуации, то ли с выражения лиц ребят. — Ну я думаю тут понятно кто дальше женится! — смеялась Лилит, которая стояла через толпу женщин. — Ли, принеси салфетки! — крикнул Йоши, смотря на Лану, которая была вся в своем напитке. *** — Ну, на этом основная история закончилась. — Ну а причем тут интернет? — При том, что именно он свёл меня с Ульяной. — Ты думаешь что у меня будет также? — Я всем сердцем надеюсь, чтобы у тебя было лучше. — Хорошо, а что дальше-то было? — Лана с Йоши сыграли свадьбу, я предпочла остаться в Питере. Ли с Лео так же остались тут, а Лана с Йоши уехали. — А Джессика? — Она продолжает тут работать. — А к чему мне эта история? — К тому, что я отдаю тебя Лане с Йоши. — Но почему?... — Я хочу увидится с ними перед смертью, да и они не страдают раком. — А мы на вокзал пойдем? — Да, на вокзал. Шумным вокзал был даже не с утра. Люди там круглосуточно. Ночью здесь особенно их много, ведь Питер переполнен людьми в любое время суток, а ночью тут вдобавок к местным толпам добавляются туристы, вышедшие на разводы мостов и другие достопримечательности города при фантастической ночной подсветке. Лана с Йоши стояли около поезда, который вскоре должен был отправляться в Старый. Там все началось, там и закончится. Там живут врачи, которые будут способны обеспечить Еве дальнейшую жизнь, а так же там будут превосходные учителя и фантастический парк, который так красив в апреле. Ничто не способно передать эмоции, которые пережили друзья. Ничто не способно описать их горечь и сожаления. Ничто не залечит их раны. Они пожизненно на сердце друзей, и временами истекают слезами и кровью прошедших лет. Лана с Йоши стояли около поезда и ждали Еву с ее маленькой приемной дочкой. После свадьбы Ли и Лео она удочерила ее из дет дома. Звали ее Яна. — Ну что, вы готовы ехать? — Да! — радостно кричала девочка. — Ев?... — Конечно. Зайдя в поезд, Ева с Ланой, Йоши и Яной сели на свои места. У них было целое купе, а дорога предстояла в целые сутки. Всю дорогу Ева думала о городе, в который она едет. Казалось, ещё недавно она ехала туда, и так неожиданно встретила Ульяну. Кто бы мог подумать что такое произойдет, а какие были шансы... Дорога простиралась далеко сквозь города, а сердце вспоминало раны прошлого. *** На этом можно завершить. Неоднозначность концовки может заводить в тупик, но вот что было дальше с героями. Йоши и Лана. Они будут присматривать за Яной до ее совершеннолетия, после чего уйдут к Еве, с помощью ее матери. Ева. Ева умрет, вернее, ей поможет умереть ее мать. Ли и Лео. Они так и продолжат жить в Питере до самой смерти. Джессика Также продолжит работать в полиции, в будущем станет женой Джека. Мать Евы. Она станет современной бабкой в жизни Яны. Что же будет с самой Яной можно лишь предполагать. Возможно ей повезет больше и она будет жить счастливо, а возможно история повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.