ID работы: 12284941

Нежный

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

Искупавшись, Марк с Джастином решили пойти погреться у костра. На улице давно стемнело, поэтому шли они осторожно, чтоб случайно не напороться на какую-нибудь торчащую ветку, и не выколоть себе глаз. Как парни и предполагали, Том, Несс и Эмма уже расположились у костра и выпивали. Флетчер что-то рассказывал, по-видимому, очередную страшилку. Но вдруг Марк остановился, пока ребята ещё не заметили их, по-детски мило держащихся за руки. — Прости, что разнылся вчера. Я не хотел выливать на тебя все это дерьмо. — зеленоглазый вздохнул и прикусил губу, смотря на их сплетённые пальцы. — Я бы с радостью слушал «это дерьмо» много часов, Марк. — признался Джас, показав кавычки пальцами свободной руки. Синеволосый просиял улыбкой и прижал парня к себе, обнимая и тиская. — Спасибо тебе. Они присоединились к остальным вожатым, усевшись на бревне напротив Тома с Ванессой. Эмма, как всегда, сидела сбоку, на отдельном месте. — Вы чего мокрые? — удивилась Купер, разглядев влажные волосы парней сквозь пламя костра. — Купались. — сухо ответил Уилсон, пожав плечами. Он нагнулся к ящику пива и взял две бутылки, одну протянув Биберу. — Что, сейчас? Ночь на дворе, десять градусов всего! — Эмма вмешалась. — Заболеете. — Не волнуйся, все в порядке. — Джас покачал головой и глотнул из бутылки. — Интересно. — Флетчер заметил, как Бибер глазеет на Марка, и тихо хихикнул. — А засос откуда? Конечно же, никакого засоса не было. Джастин вздрогнул, незаметно, но ощутимо для синеволосого, сидящего рядом лишь в паре сантиметров. Уилсон никак не отреагировал на шутку Тома, так как знал, что не ставил никаких засосов. По крайней мере, пока что. — Подъёб не засчитан, Флетчер. — закатил глаза Марк, поменяв позу. На самом деле, он расставил ноги пошире лишь для того, чтоб коснуться коленом колена Джастина. Уилсон знал, сейчас кареглазый не готов откровенничать с друзьями о том, что происходит между ними двумя, поэтому сидел, потягивал пиво и делал вид, что ничего не произошло. В какой-то степени и Джасу, и Марку было по душе иметь общий секрет, скрываться ото всех… Вообще-то, конечно, не скрывались, но и не рассказывали. Было в этом что-то такое… Романтичное. Милое. — Так что, снова сыграем в «правду или действие»? — предложила Ванесса, хитро улыбаясь. — Скуч… — начал Том, но Марк перебил. — А давай. Только и вопросы, и задания поинтереснее и с жестью. — он усмехнулся. — Ну наконец-то, сыграем по-взрослому. — тут же расплылся в усмешке Флетчер. — Тогда я начну. — Джас перехватил инициативу, желая отомстить лучшему другу за идиотскую шутку про засос. — Итак, Томми. Правда или действие? — он оперся локтями на колени и, сплетя пальцы в замочек, положил подбородок на них. — Действие. — с вызовом хмыкнул Том. Конечно, они не всерьёз ссорились, но было забавно смотреть на них со стороны. — Замечательно. Расскажи свой самый грязный секрет, Томми. Тот, который ты даже мне бы не смог рассказать. — Это нечестно. — вновь вмешалась Роуз. — Лады. — отмахнулся от Эммы брюнет. — Мой самый грязный секрет в том, что… — он опустил взгляд, прикусив губу. — Ладно, если по-честному, я совершил огромную ошибку несколько лет назад. — Давай, время откровений. За пределы лагеря это не выйдет. — Уилсон искренне улыбнулся Флетчеру. — Это точно. — подтвердил Джас, а девушки закивали. Том с минуту молчал, перебирая пальцами складки на толстовке. Затем поднял взгляд в ночное небо и негромко заговорил. — На моё семнадцатилетие друзья вытащили меня в клуб. Напоили меня хорошенько. Откуда-то узнали, что девушка, к которой я неровно дышал, не хотела отношений. В общем, они позвали её, не говоря, что я буду там… И запихнули меня в туалет, когда она ушла туда. Ещё несколько секунд тишины. Все внимательно слушали, а Ванесса обняла любимого за руку, поддерживающе сжав запястье. — Короче говоря, я воспользовался ситуацией. Трахнул её и ушёл. А через несколько дней в школу пришли её родители и рассказали, что она наглоталась какой-то наркоты и у неё случился передоз. — закончив, Томми вздохнул и глянул на Бибера. — Ты правда до сих пор считаешь, что ты виноват? — Джас сочувственно сдвинул брови, обнимая себя за плечи. — Она в то время уже долго принимала. И не лёгкие наркотики. Ты не при чем, Томми. — Может быть. Но это моя голова. И я никак не могу забыть тот случай. — брюнет обнял свою девушку и поцеловал в макушку. — Так, теперь я спрашиваю. Ребята, зная Флетчера, поняли, что он не собирается сейчас портить себе настроение грустью о прошлом, и сразу оживились, весело продолжая игру. Какое-то время спустя, вновь настала очередь Тома, и он взглянул на Бибера. — Ну что-ж, теперь ты. — улыбнулся брюнет. — Правда. — Джас отставил пустую бутылку в сторону и скрестил ноги. — Ты всегда будешь выбирать правду? — хихикнула Купер. — Если он выберет действие, я заставлю его прыгать через костёр. — рассмеялся Томми. — Размечтался. — шутливо закатил глаза Джас. — Ладно, раз правда, то… — сероглазый обвел взглядом всех присутствующих. — Рассказывай, что тебе больше всего нравится в каждом из нас. Все захихикали и Бибер кивнул, улыбаясь. — Начну, конечно, с тебя, душа моя. — усмехнулся он. Девушки захихикали снова. — Ты поддерживаешь меня в самых разных ситуациях. За семнадцать лет нашей дружбы, ты ни разу от меня не отвернулся, и, я уверен на все сто, никогда не отвернешься. Флетчер довольно покачал головой и улыбнулся. Джас взглянул на Несс, сидящую рядом с брюнетом. — Куп, — русый улыбнулся ей. — Ты боевая, и всегда за любую движуху. А ещё, ты не даёшь Томми спиться, за это я тебя просто обожаю. — Это точно. — рассмеялась Ванесса, и Джас подхватил смех. — Эмма. — кареглазый повернулся к блондинке. — Ты очень весёлая, найдёшь подход ко всем. Это замечательно. — Спасибо. — улыбнулась Роуз. — Марк… — Джастин, наконец, взглянул на синеволосого, сидящего рядом. — Ты искренний. Всегда говоришь то, что думаешь, ничего не скрываешь. И это невероятно редкое явление. Уилсон улыбнулся парню, и, на мгновение опустив глаза, вернулся к Биберу, краснея. О боже! Он смутился? — Спасибо. — негромко произнёс зеленоглазый.

***

Пару недель спустя, сидя на том же месте, вожатые почти полночи болтали, делясь своими планами на осень. В конце концов, Том зевнул и потянулся. — Ну ладно, я умаялся. — вздохнул Флетчер. — Пойдём. Он кивнул Ванессе в сторону домиков и встал с бревна. Джастин улыбнулся другу, и Томми с Купер скрылись в темноте. Эмма закинула ногу на ногу и вздохнула. — Ну? — всплеснула руками она. — Ну — что? — недоуменно хихикнул Бибер, уставившись на раздраженную Роуз. — Ты будешь что-нибудь делать уже? — фыркнула блондинка. — Я не понимаю, Эмм, что ты имеешь ввиду? — Джас взглянул на Марка, спокойно сидящего рядом и потягивающего пиво. — Ты можешь уже быть смелее и признаться, что я тебе нравлюсь? — Эмма встала с полена и сложила руки на груди. — С чего ты вообще взяла, что нравишься мне? — отчего-то рассмеялся кареглазый. — Я же вижу, как ты на меня смотришь! — Да никак я на тебя не смотрю. — покачал он головой, отвернувшись от девушки. — Ты замечательный человек, Роуз, но абсолютно не в моем вкусе. — Вот так, значит? — рассерженно рыкнула блондинка. — Ну, знаешь… Она сорвалась с места, убегая куда-то в темноту. На колено русого легла тёплая ладонь, слегка сжав. — Это было грубо? — вздохнул Бибер, накрывая ладонь Уилсона своей. — В самый раз. — успокаивающе прошептал зеленоглазый. — Хочешь зефира с крекерами? — У тебя есть? — Джей повернулся всем телом к синеволосому и широко улыбнулся, чуть ли не схватив парня за толстовку от радости. — И ты молчал? — Сейчас. — на лице Марка засияла счастливая нежная улыбка, и он встал с бревна, не изменяя своей манере поведения, вальяжно уходя к своему домику. Джастин смотрел парню вслед и чувствовал, как в груди мечется сердце, угрожая вот-вот вырваться. Как получилось, что этот человек — в какой-то степени таинственный, холодный, закрытый, но такой уверенный, — отвечает взаимностью Биберу? Ещё пару месяцев назад он бы и в жизни не поверил в такое! Однако, находясь рядом с Уилсоном, Джас забывал обо всех своих предрассудках, страхах, глупых и навязчивых мыслях. В присутствии Марка, Бибер становился лучшей версией себя. Он ничего не боялся, лишь наслаждался всем, что происходило, когда они были вместе. — Держи. — сев рядом, Уилсон вручил русому пакет крекеров, а сам принялся распаковывать зефирки. — Одна зефирка между двумя печеньками. Это божественно! — А как мы будем их жарить? — Бибер взглянул на воодушевленного Марка, расплываясь в улыбке. — О, сейчас. — синеволосый кивнул и огляделся, в поисках подходящей ветки. Пока Уилсон собирал зефир с печеньем и насаживал на ветку, Джастин не отводил взгляда от парня, легко улыбаясь с румянцем на щеках. Расправившись с импровизированным шашлыком, Марк взглянул на русого и подсел поближе. — Чего ты смотришь так? — прошептал зеленоглазый, заинтересованно подняв бровь. — Мне безумно нравится видеть тебя таким. — Джас, все ещё улыбаясь, коснулся кончиками пальцев щеки синеволосого. — Каким? — зеленоглазый улыбнулся в ответ, кусая губу. Уилсон, видимо, редко, если вообще когда-нибудь, слышал такие тёплые слова в свой адрес, поэтому немного растерялся. Хоть до встречи с Бибером он всегда был невероятно самоуверенным, рядом с этим милым парнем, все его амбиции уходили на задний план. — Счастливым. — Джастин взял Марка за руку и сплёл их пальцы. — Живым. Почему при них ты уходишь в себя? — Я не ухожу в себя, — тихо рассмеялся темноволосый. — Просто веду себя как обычно. А ты, — он нежно сжал ладонь кареглазого. — Заставляешь меня чувствовать. Рядом с тобой я будто в безопасности, будто ничего в мире нет плохого, только спокойствие и наслаждение. Бибер засиял от этих слов. Он подался вперёд, притягивая лицо Марка к своему за подбородок, и оставил на губах невероятно чувственный, яркий поцелуй. — Ты даже не представляешь, насколько это взаимно, Марк… — шепнул он, слегка отстранившись. — Я вижу, Джас. И невероятно рад этому. — признался зеленоглазый, поглаживая щеку Бибера. — А ещё, у меня мурашки по коже, когда ты так произносишь моё имя. Они вновь слились в поцелуе. На этот раз он был нежным и аккуратным. Спустя пару минут поцелуев, парни ощутили запах гари. — Бля, — рассмеялся Уилсон, схватив ветки с лакомством. — Всё сгорело? — подхватил смех Джас. — Нет, есть можно. — синеволосый передал одну ветку парню и покачал головой, успокаиваясь. — Приятного аппетита. — И тебе. — весело улыбнулся Бибер, аккуратно откусывая горячее маршмеллоу. Расправившись с поздним ужином, парни решили отправиться спать. Зеленоглазый проводил Джаса до комнаты и остановился у двери, глядя на то, как тот кусает губу. Бибер последнее время постоянно думал о том, что будет, когда они разъедутся по домам. Он боялся. Боялся потерять Марка, боялся узнать, что для него это была лишь интрижка… — Что-то хочешь сказать? — Уилсон вздернул бровь, усмехнулся и склонился к Биберу, дразняще дерзко прижав его бедра к своим. — Ох, — простонал русый, не удержался и отступил назад, уперевшись спиной в дверь. — Я… — Ты ведь знаешь, что можешь рассказать мне всё. — темноволосый коснулся губами скулы и провел ладонью по волосам Джастина. — Просто я… Что между нами? — краснея, спросил Бибер. — А чего ты хочешь? — Нет, — перебил Джас, мотнув головой. — Нет. Мне не нужны уступки, скажи что ты об этом думаешь. — Хорошо. — Марк подался вперёд для поцелуя, но русый увернулся, начиная раздражаться. — Для тебя это просто «летнее приключение»? — Бибер сдвинул брови, практически умоляюще глядя на синеволосого. — Ты с ума сошёл? — опешил Уилсон. — Нет! — Тогда что, скажи мне. Ты ведь всегда говоришь как есть. Так скажи. — тихо попросил Джей, сжимая в руках ткань свитера. — Ты очень дорог мне, Джас. Ты безумно мне нравишься. Каждая деталь, каждое движение… — прикрыв глаза, признался синеволосый. — Я не могу сказать таких громких слов любви, как ты желаешь услышать, потому, что ещё не уверен. Мне нужно больше времени для этого. Джас молча кивал, смотря себе под ноги. — Я ни в коем случае не отказываюсь от тебя, — Марк поднял лицо парня за подбородок и заглянул в медовые глаза. — И от всего, что между нами происходит. Я никогда в жизни не ощущал того, что ощущаю рядом с тобой, не чувствовал того, что чувствую к тебе. И никогда не говорил о любви. Пойми, прошу тебя. Мне просто нужно немного твоего терпения. — Мы хотя-бы пара? — совсем тихо поинтересовался Джастин. — Ну конечно. — ласково улыбнулся зеленоглазый. — И мы можем не скрываться больше? — голос Бибера слегка дрогнул от радости. — Мы давно могли перестать. Лишь одно твоё слово… — Уилсон обнял парня за талию и нежно провел носом по его виску, вдыхая одурманивающий запах свежих полевых цветов, легкого парфюма и мятного табака. — Я сделаю всё, чтобы ты никогда не переставал улыбаться. Джас прижался к телу Марка, обнимая за шею, и тихо рассмеялся, прикрыв глаза, полные слез. Они стояли так долго. Никто не хотел выпускать другого из объятий, но и стоять тут до утра — так себе идея. Первым отстранился Бибер, тихо шмыгнув носом от накативших эмоций. — Нужно сходить в душ и ложиться. — шепнул он, ловя взгляд возлюбленного. — Да… Конечно, беги. — синеволосый кивнул и прикусил губу, не зная, что делать. Джас открыл комнату за своей спиной, не отрывая взгляда от Марка. Ждал. Уилсон легко усмехнулся и прилил к губам парня. Довольно улыбнувшись, Бибер отстранился и скрылся за дверью. Марк отправился к себе, а русый разделся и зашёл в небольшую ванную комнату, где одиноко стояли душевая кабинка с унитазом. Забравшись под горячие струи, он закрыл глаза и расслабленно вздохнул. В голову лезли ненужные мысли, раздражая уставшего Бибера своей навязчивостью. Он был невероятно рад, что Марк объяснил ему, что происходит. Но что-то всё же не отпускало. Как только он вышел из душа, ещё даже не успев вытереть мокрое тело, в дверь постучали, и Бибер обернул полотенце вокруг бёдер, придерживая его концы рукой сбоку, затем приоткрыл дверь, выглядывая. На пороге стоял Уилсон, одетый в белую футболку и спортивные штаны серого цвета. Синеволосый почесал бровь большим пальцем и взглянул на Джастина. — Угадай, чем занимаются Флетчер, Роуз и Купер в моей комнате. — негромко произнёс зеленоглазый. — Ты имеешь ввиду комнату Эммы и твою? — хихикнул русый, впуская возлюбленного к себе. — Ну… Да. В общем, я подумал. — пройдя вглубь комнаты, Уилсон обернулся к Джасу. — Раз мы, наконец-то, решили не скрываться, то можем и ночевать вместе? — Отличная идея. — слегка смущённо и неловко улыбнулся Бибер, подойдя к комоду с вещами. Марк наблюдал за парнем, слегка прикусив губу. — У тебя были отношения с парнем? — вдруг спросил синеволосый. — Эм… — Джас открыл комод и начал нервно перебирать вещи пальцами. — Нет. — А с девушкой? — Уилсон подошел к Биберу и встал сзади, невесомо опустив ладони на прохладную кожу над полотенцем. — Отношений не было… — русый вздрогнул от обжигающего прикосновения и продолжил искать одежду, но не осознанно. Все его мысли сейчас были лишь о том, как горячие пальцы скользят вокруг талии, чуть поддевая полотенце. — А секс? — Марк коснулся носом шеи Джастина и вдохнул полные лёгкие туманящего разум запаха. Затем медленно выдохнул, обдав шею парня горячим дыханием. — Н-немного… — шепнул Джей, забыв про вещи и уперевшись ладонями об столешницу комода, прикрыв глаза. — Скажи, ты ведь… — Уилсон оставил лёгкий влажный поцелуй за ушком кареглазого и провел ладонью от его талии до груди. — Не против того, что я делаю? — Н-нет… — разомлев под уверенными, но такими нежными ласками, Бибер тяжело дышал, желая лишь чтоб синеволосый не останавливался. — Ты даже не представляешь, каких усилий мне стоило не прижать тебя к какому-нибудь дереву, когда мы купались пару недель назад. — прошептал Уилсон, обхватив одной рукой торс кареглазого, второй — через грудь, а ладонью шею. — И сейчас… Я просто с ума схожу. И он действительно сходил с ума. Сейчас, когда Джас стоит перед ним в одном лишь полотенце, весь такой податливый и откровенно кайфующий от действий Уилсона, сам зеленоглазый, казалось, вот-вот потеряет сознание. Невероятно чувственный момент, когда Бибер повернул голову набок, касаясь щекой щеки Марка, заставил обоих вздрогнуть от пробирающих насквозь мурашек возбуждения. — Я люблю тебя. — еле слышно произнёс кареглазый, касаясь губами уголка губ темноволосого. В этот момент внутри обоих будто взрывались фейерверки, от важности момента, от бушующих эмоций… Марк медленно кивнул прижимая парня ещё ближе, и впился в его губы своими, увлекая в глубокий, невозможно чувственный и нежный поцелуй. Через него парень передал все свои чувства, которые не смог выразить словами. — Ты будешь мучить меня? — вновь шепнул Бибер. — В какой-то степени… — тихо хихикнул синеволосый, слегка сжимая шею под скулами Джастина. Зеленоглазый впился в шею парня, оставляя там, один за одним, большие засосы, временами проводя по ним языком. Бибер вздрагивал каждый раз, ощущая прохладный металл пирсинга Уилсона, и тихо постанывал. Тем временем, ладони темноволосого медленно проследовали вниз, под полотенце, обхватывая возбуждение Джастина, отчего он горячо, отчаянно ахнул, чуть ли не падая на подкосившихся ногах. Марк повернул парня к себе лицом и отбросил полотенце в сторону, впиваясь требовательным поцелуем в губы русого. Ладони Джаса легли на плечи синеволосого, сжимая, а язык сплелся с языком Уилсона. — Ммм, мне нравится, когда ты смелеешь. — усмехнулся зеленоглазый, поглаживая торс парня. — Марк, — тихо простонал русый, тяжело дыша. — Мы собираемся что-нибудь делать? — Конечно, милый. — ласково произнёс Уилсон с улыбкой, поглаживая щеку Бибера костяшками. — Но если ты будешь сдерживаться, я обижусь. — Хорошо. — закивал кареглазый, закусив губу. Синеволосый поправил кольцо пирсинга в носу и опустился на пол, встав на колени. Он взял член русого в ладонь и начал медленно двигать рукой, облизав губы. Бибер сглотнул, застонал и запрокинул голову, судорожно вздрагивая при каждом движении. Всё его тело пронизывали иглы наслаждения, а разум затуманился, от того, как горячо и откровенно его ласкал синеволосый. — Марк, — простонал Бибер, рефлекторно сжав его волосы в кулак. — О, боже… — Я ещё ничего толком не сделал. — тихо хихикнул Уилсон, свободной рукой поглаживая бедро парня. Когда зеленоглазый приступил к делу, Джастин оперся ладонями на комод позади себя, стараясь устоять на ногах. Ощущая, как по его плоти скользит прохладный шарик металла, парень терял дыхание, всё облизывая и облизывая пересохшие губы. Уилсон будто бы знал все чувствительные места, все предпочтения Джастина, доводя его до исступления, заставляя стонать и извиваться от удовольствия. — Это так хорошо… — опустив голову и взглянув на темноволосого из-под ресниц, прошептал Бибер. — Я-я… Ох, Марк… Зеленоглазый выпустил изо рта плоть Джея, поддерживая зрительный контакт, и провел языком вдоль ствола. Кареглазый выглядел так невероятно сексуально, и в то же время невинно. Растрепанные волосы, яркий румянец на бледной коже и полуприкрытые глаза, затуманенные подступающим оргазмом. На губах в полумраке отчётливо рисовалась капелька слюны, которую он попросту не заметил, полностью охваченный ощущением ласк возлюбленного. Поняв, что татуированный уже близок к разрядке, Уилсон поднялся с колен и, облизнув капельку с губ Джаса, поцеловал его. — Ты хочешь закончить так, или, может, хочешь меня? — игриво закусил губу синеволосый, поглаживая член Бибера. — Тебя? — из-за затуманенного разума, он не совсем понял, что имеет ввиду Марк. — Я универсал, Джас. — улыбнувшись, зеленоглазый коснулся губами шеи парня. — И актив, и пассив. Сейчас предлагаю тебе быть сверху. Так что же? Бибер еле уловимо кивнул, потянувшись к резинке штанов Уилсона. Минуту спустя, они оба уже лежали в постели, лаская друг друга руками и целуясь. Кареглазый все ещё не мог поверить, что это действительно происходит, но эти мысли совсем не мешали наслаждаться и дарить наслаждение. Синеволосый зашипел, откинув голову на подушку, когда зубы Джастина сомкнулись прямо над пульсирующей венкой на шее. — Ммм, полегче, Бибер. — игриво хихикнул Уилсон. — Что-то ты разошёлся. — Хочу тебя, не могу. — шепнул русый, прижимая возлюбленного к себе. — Я готов. — шепнул Марк, касаясь губами уха Джастина. Воссоединившись, они в унисон застонали, переплетая пальцы рук. Бибер чувствовал, что вот-вот взорвётся, но держался из последних сил, делая доставить удовольствие возлюбленному. Вдруг синеволосый распахнул глаза и сдвинул брови, сжимая ладони Джастина в своих. — Сейчас… — хрипло шепнул он, обхватывая его бедра ногами. Бибер впился в губы зеленоглазого и сделал несколько глубоких толчков, одновременно с парнем отдаваясь крышесносному оргазму. Несколько минут они провели в тишине, смотря друг на друга и восстанавливая дыхание. Марк тихонько охнул, поворачиваясь набок, лицом к Джасу, и рассеянно улыбнулся. — Спасибо. — шепнул синеволосый, смотря прямо в глаза парню. — За что? — тот ошеломленно улыбнулся. — За то, что ты со мной. Несмотря на то, что я не могу сказать то, что так важно для тебя. Я обещаю, что как только смогу, ты будешь слышать это сутки напролёт. — зеленоглазый коснулся губами скулы Бибера и улыбнулся. — Не говори глупостей, Марк. — парень пригладил синие волосы и провел кончиками пальцев по множеству серёжек на ухе возлюбленного. — Я прекрасно вижу и чувствую, что это взаимно. Ты потрясающий. Уилсон покачал головой, улыбаясь. — Ты даже не представляешь, насколько изменил мою жизнь. Меня самого. Раньше были лишь алкоголь и сигареты, злость, пустота… — Марк поднялся на локте и склонился к кареглазому, обводя подушечками пальцев контуры его лица. — Сейчас я живу. Каждый момент для меня стал наполнен смыслом, благодаря тебе. Джастин улыбнулся и прильнул к губам Уилсона. Почти всю оставшуюся ночь Бибер обнимал любимого и рассматривал его лицо в мельчайших деталях, всем сердцем надеясь, что они будут вместе как можно дольше. Но когда первые лучи солнца проникли сквозь лёгкие занавески, он прикрыл глаза, засыпая в объятиях самого дорогого человека в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.