ID работы: 12284941

Нежный

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

Вот уже два месяца прошло с тех пор, как вожатые разъехались по домам. Марк пообещал Джастину, что разберётся со своими делами и они обязательно встретятся. Они обменялись номерами и парой вещей, чтоб одинокими ночами чувствовать рядом тепло и запах любимого человека. Джастин и Том работали вместе, а с ними Ванесса — тут они с Томми и познакомились пару лет назад. Закончив тяжёлый день в ветклинике, Бибер с Флетчером отправились домой к кареглазому — расслабиться и немного выпить. Брюнет видел, понимал, что что-то не так с другом, но не мог понять, что же. Они были достаточно близки, чтоб делиться подобным, но Джей попросту не хотел говорить о Марке, пока тот сам не решит все разъяснить. — Виски для джентльмена. — игриво хихикнул Флетчер, нарочито по-девичьи виляя бедрами, по пути к кухонной барной стойке. — Лёд не желаете? — Чаевых не получишь. — тихо усмехнулся кареглазый. — О! — фыркнул Томми. — Хам. Парни рассмеялись. Сероглазый сел рядом с другом и коснулся своим бокалом его стакана. — Давай за любовь? За то, чтоб каждый мог ощутить, каково это, когда тебя любят. — предложил он. — Тогда за любовь. — невесело улыбнулся Бибер, сделав глоток алкоголя. — Скажи, ты когда-нибудь поделишься со мной тем, что тебя гложет? Или продолжишь молчать об этом всю жизнь? — раздосадованно вздохнул Том. — Я боюсь, у тебя сердце не выдержит того, что происходит. — хмыкнул русый, разбалтывая жидкость в стакане. — Что, ты кого-то убил? — вскинул брови темноволосый. — Нет. — отчего-то рассмеялся Джей. — Тогда рассказывай. — парень махнул рукой, поудобнее устраиваясь на высоком одноногом барном стуле. Он глотнул вина из бокала и сложил руки на столе в замок. — Я люблю Уилсона. — минуту спустя, ответил русый. — Мы вроде как вместе… Мы были вместе летом, но я не уверен, что сейчас все осталось так же. — Так… Ладно. В чем же проблема? — улыбнувшись, поинтересовался Флетчер. Он знал… Был уверен. — Не знаю, он… Эм… — на глаза Джаса навернулись слезы и он взглянул на потолок, вздыхая. — Уже неделю не отвечает и сам не звонит. Если с ним что-то случилось, я с ума сойду. — Хэй. — Флетчер обнял друга и потискал. — Ну не переживай ты так. Всё что угодно могло случиться, и необязательно трагично плохое. — Да знаю я. — отмахнулся кареглазый, шмыгнув носом. — Я размазня, да? — хихикнул сквозь слезы Бибер. — Вовсе нет. Когда мы с Йеном расставались, я тоже рыдал, как девчуля, помнишь? — рассмеялся брюнет. — Помню. — подхватив смех, Джей обнял друга и прикрыл глаза. — Не знаю, что будет, но мне было невероятно хорошо с ним. — Даже если отношений не выйдет, вы сможете быть друзьями. — предложил сероглазый. — Наврядли я когда-нибудь смогу спокойно смотреть на него, не вспоминая, как хорошо он управляется с моим членом. — невесело усмехнулся Джастин, качая головой. — Ну брось. Я… Их прервал стук в дверь. Флетчер довольно улыбнулся и встал. — Это Несс, должно быть. Я просил её привезти нам вкусняшек. — сказал он и отправился в прихожую. Джас остался сидеть за барной стойкой, делая небольшие глотки холодного виски. Спустя пару минут тишины, из прихожей послышался голос Томми. — Джееей. Бибер встал и отправился ко входной двери. Он смотрел под ноги и не сразу осознал, что пришла вовсе не Купер. Подняв взгляд с массивных ботинок, по чёрным рваным джинсам, расстегнутой чёрной кожанке и белой футболке под ней, русый встретился с изумрудного цвета глазами, смотрящими глубже, чем возможно. Марк стоял, закусив губу, и ожидал реакцию возлюбленного. Поняв, что это действительно происходит, Бибер ринулся вперёд, бросаясь на шею синеволосому. Уилсон прижал его к себе, обхватив торс, и уткнулся в шею, вдыхая до боли любимый запах свежих полевых цветов с ноткой алкоголя. Том стоял у стены, с милой улыбкой наблюдая за парнями. Он был рад, что его лучший друг, наконец, будет счастлив. — Я так соскучился. — шепнул русый, слегка отстранившись. — Я тоже, родной. Я тоже. — прошептал зеленоглазый, мягко целуя скулу Джастина. Пока парни миловались, в открытую дверь заглянула Ванесса, непонимающе уставилась сначала на парочку, а потом на Флетчера. Тот покачал головой и вышел из дома с широкой улыбкой, оставляя влюблённых наедине. — Ты голоден? Нужно в душ? Переодеться? — затараторил Бибер, нервно оглянувшись по сторонам. — Эй, — синеволосый поймал его лицо в ладони и ласково улыбнулся. — Эй. Расслабься, Джас. Ничего не нужно. Я просто хочу побыть с тобой. — Конечно. — смущённо прикусил губу кареглазый. — Ну чего ты стесняешься? Я думал, мы это преодолели. — Марк провел носом по носу возлюбленного и коснулся губами его губ. — Я просто… Очень скучал. Русый подался вперёд и прильнул к губам Уилсона, зарываясь пальцами в синие волосы. — Я… Продал дом. — признался Марк, нервно улыбнувшись. — Серьёзно? — ошеломился Бибер. — Это же замечательно! Будем жить вместе? Зеленоглазый почему-то смутился и кивнул, обнимая русого, и уткнулся носом в его шею.

***

— Постой, ты серьёзно? — Джас удивлённо взглянул на мотоцикл у своего дома и сложил руки на груди. — Ну нет, я на него не сяду. — О, ещё как сядешь. — Уилсон шутливо закатил глаза и потянул любимого за собой к мото. — Нет, ты с ума сошёл, или как? — сопротивлялся кареглазый, недоумевая. — Хочешь убиться? — Да перестань, — Марк резко остановился и обернулся, отчего Джас врезался в его грудь. — Ты мне доверяешь? — Конечно. Но это… — Давай ты просто послушаешься меня один раз. — попросил синеволосый, приласкав щеку Бибера костяшками пальцев. — Тебе понравится, обещаю. — Ладно! — хныкнув, сдался Джей. — Один раз. Победно блеснув улыбкой, Уилсон подбежал к мотоциклу и похлопал по сиденью. Джастин вздохнул и залез на железного коня, подавляя желание сбежать домой. Марк устроился позади, снял мото с подножки и завёл. Секунду спустя, они уже неслись по дороге, ощущая, как ветер бьёт в лицо. Бибер напрягся, вцепившись в руль рядом с руками любимого, а тот, в свою очередь, рассмеялся, касаясь щекой щеки русого. — Расслабься, родной. Доверься мне. — произнёс он прямо в ухо Джастину, отчего по телу второго пронеслись мурашки. Он медленно выдохнул, прикрыл глаза и постарался успокоить бешено колотящееся сердце. Вскоре получилось. Распахнув глаза, Бибер отпустил руль и развёл руки в стороны, чувствуя, как ветер ласкает кожу. Ощущение свободы, какой-то невероятной, необузданной силы внутри… Кареглазый рассмеялся, наслаждаясь моментом. Он был невероятно счастлив. Сейчас, здесь, с Марком. Эти чувства невозможно передать словами, они одурманивают, обволакивают изнутри, даря лишь возможность наслаждаться всем, что происходит, и не думать ни о чем плохом. Любовь. Радость. Лёгкость. Марк. Марк — всё, что нужно Биберу. И теперь он действительно понял, что он на своём месте.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.