ID работы: 12285199

Школьные времена

Слэш
NC-17
В процессе
24
Fikus_345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
. . . —Здравствуйте, меня зовут Соник,ээ.. Рад знакомству, надеюсь, что мы подружимся!- быстро протороторил ёжик и также быстро прошел по класс, до свободного места. Несколько голов из класса метнулись к синему, не успев даже понять, что он проборматал. Через несколько секунд, учительница вызывая внимание учеников, начала вести урок, рассказывая новую тему ученикам, которые даже после летних каникул, не особо привыкли к обычным школьным урокам. Тем временем Соник, тихо сидел за партой, записывая пометки и правила в тетрадку. Он немного нервничал, насчет выступления в классе. Тихо вздохнув, и взяв себя в руки, он потянулся к рюкзаку за водой. Доставая её, он краем глаза заметил темную фигуру, сидящую в нескольких парт позади, которая упорно смотрела на его спину. "О Хаос! Что я сделал этому ежу, что он сверлит мою бедную спину своим убийственным взглядом, я только что пришел в класс! У них так всегда? Убивать взглядом новеньких, а потом злобно шутя над ними, а потом.. после уроков, затаскивая их против воли в темные коридоры,а потом.. Черт.. меня куда-то занесло. Может, он смотрел не на меня, а на доску? Или хотя бы на учителя, не знаю.. Ух. Может положить обратно бутылку и проверить?" Немного посидев, Соник все-таки протянул свой рюкзак, засовывая бутыль обратно, беглым взглядом проходясь по ежу. "Чёрт, чёрт, чёрт! Всё такм смотрит! У меня даже в знакомых нет темных ежей, кто он? Я бы понял, будь это обычный взгляд, но конечно нет! Этот взгляд.. он, как будто не моргает.. Он во мне хочет прожечь дыру..." Зарывшись в свои мысли, Соник не заметил новых записей на доске. Растеренно дернувшись, он взял ручку и начал быстро переписывать всё с доски, забыв не надолго про темного ежа сзади, который продолжала смотреть на Соника, ухмыляясь. ... Прозвеневший на всю школу звонок, наконец окончил мучения школьников и даже учителей, и те смогли вздохнуть с облегчением. Некоторые из класса сразу дернулись с парт шагая к выходу, а некоторые только собирались. Соник, засовывая в свой рюкзак последний пенал с учебниками, встал с насиженного стула и поплелся вслед за толпой к выходу. Идя не уверенными шагами, на его взор попалась тот темный еж, следивший за ним. Это был темный еж, с красными поласами на иголках и глазах. Зрачки тоже красные, а морда светло-коричневого цвета. Долго смотреть на ежа не получилось. Уставшие от только первого урока ученики, были уже готовы толкать и выпинывать других учеников, что они и сделали с бедным ежом. Чуть ли не падая, но выходя с душного кабинета, синька уже, как ни в чем небывало, собрался идти в другой кабинет, как с ног его сбила розоволосая ежиха вместе с двухвостым лисом. Упав на пятую точку, ёж был несколько секунд дезориентированн. Встряхнув головой, Соник удивлённо поднял взгляд на ежиху и лиса, протягивуйщих ему руки. Взявшись за одну, рука потянула ежа на себя, что тот, опять чуть не упал. Недоуменно смотря на этих двоих, Соник быстро выпрямился и негромко кашлянул в кулак, первый начал разговор. —Так.. чем могу помочь? —Привет!- веселло начала ежиха —Меня зовут Эми, а это Тейлз. Мы хотим с тобой познакомится! - радостно сказала ежиха, смотря то на новенького, то на Тейлза. —Привет, меня зовут Соник. —Рад познакомится- подал голос лисёнок, протягивая руку Сонику, тот сразу же её пожимает и отпускает. —Взаимно. —Пошлите в класс, скоро урок начнется! - взволновано протороторила Эми, беря за руку Тейлза и Соника и тащя и волочя по полу. —Подожди Эми, ещё пять минут есть.. —Когда всё достанешь и приготовишься к уроку, он уже начнется! ... На пол пути к классу, перед ними появился красная ехидна, державший в руках книжку с темно-зелёной обложкой. Серьёзное лицо Эми сразу поменялось на радостное. Она, как ни в чём не бывало, отпустила мальчишек и с улыбкой начала разговор: —Привет Наклз! Познакомьтесь, Соник, это - Наклз. Наклз, это новенький - Соник. Мы с ним только что подружились. Ежиха немного отодвинулся, да бы открыть вид на синего ежа, который отряхивал штаны от пыли. —Здравствуй - серьезным тоном проговорил красный грозно смотря на Соника. —Ээ, привет. Рад познакомиться - суетливо сказал ежонок, протягивая ехидне руку. —Взаимно. Тот пожал её до хруста костей. —Ауч! Хаха, какие теплые у вас приемы.. —Ребята! Скоро урок, пошлите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.