ID работы: 12285199

Школьные времена

Слэш
NC-17
В процессе
24
Fikus_345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2, библиотека

Настройки текста
Примечания:
После знакомства прошло целых 3 урока. Время школьного обеда! Школьники были готовы разорвать каждого за еду. Некоторые пошли обедать в кафешки неподалеку, а некоторые ели то, что принесли. Разбегались кто куда и пробовали, что приготовила им мама на перекус. Одни из таких был Соник и его новообретенные друзья. —Так.. где будем есть? —Пошлите на крышу, там обычно никого не бывает. - предложил Наклз, роясь в рюкзаке, чтобы найти свой перекус. .. Открывая вход на крышу, Соник и его друзья прошли на ближнюю старую скамью, стоящую возле комнаты с предметами для мытья. Садясь, Соник достал не большой ланч бокс со звёздочкой. —Приятного всем аппетита- сказал ёж, открывая ланчбокс и доставая из него бутерброд. —Блин, я забыл свой обед! —Ничего страшного Тейлз, давай я поделюсь.- предложил Соник, сломав на две половинки бутер, протягивая грустному лису. —Спасибо, Соник! - радостно воскликнул лис, забирая с рук Соника половинку е обеда. .. После перекуса, времени до урока немного оставалось, но сидеть на крыше всю перемену не кто не хотел. —А теперь куда?- спросил Наклз, доедая свой овощной салат. —Не знаю.. может в библиотеку? Я бы хотела прочитать новую часть моего любимого романа! - радостно воскликнула розоволосая, положив в ланч-бокс остатки еды, в предвкушении потирая руки. —Нетушки, я туда не пойду. -Я тоже! —Если не в библиотеку, то куда? Разочаровано выдохнула Эми, сгорбившись и опустив руки. .. Через короткий временной промежуток на раздумья 'куда хочет' отправиться команда, они выбрали, всё таки библиотеку и небольшую прогулку по школе. Дабы ознакомить Соника поближе со школой. Проходя по забитым школьниками коридор, Эми пыталась провести Сонику экскурсию, на что ей настырно мешали младшеклассники. . Перебравшись на более спокойную и нелюдную сторону школы, Эми могла более углублено ознакомить ежа с локацией школы, приводя несколько интересных и смешных моментов, на что Наклз и Тейлз закатывали глаза, а Соник внимательно слушал, не пропуская не одного слова, сказанное Эми. В его школе было так серо и не красочно, что он думал, что так везде и всегда. Но слушая рассказы и старые легенды Эми, Соник не мог поверить, что в школе может быть так интересно. .. Во время раздумий Соника, группа резко остановилась перед дверью. Ёжик протиснулся чуть вперед, заворожено смотря на неё и на Эми. —Тут..- сделав интригующую паузу, друзья подошли к старой и деревянной двери. —О нет- грустно выдохнул Тейлз. Эми подошла вплотную к двери, потирая её руками. —Тут.... —Что там? Что там, что там, что там?!- уже не задерживаясь, синий начал подпрыгивать на месте, с большим интересом смотря на эту дверь. —Это место убийства? Или тут делали фальшивые деньги и выдавали как за настоящие? Или.. тут незаконно делали эксперименты над животными?! - взволнованно протороторил Соник, не сумев уже стоять, начиная не быстро бегать на месте. —Нет, ещё лучше- ухмыльнулась ежиха, медленно протягивая руку к ручке от двери, и также медленно открывая её. —Это.. библиотека!- радостно воскликнула розовая, немного отходя от двери, как бы, показывая всю красоту этого тихого места. —Это- резко перестав бегать и прыгать на месте, Соник недоуменно смотрел на дверь, а потом на Эми. —Это самое прекрасное место во всей школе! Самое тихое, самое не любимое, и самое главное.. самое романтичное! —В каком смысле?- врываясь в разговор уже Наклз, вопросительно смотря на Эми. —Тут обычно никого нету, что тут романтичного? —Наверное тут обычно ходят парочки влюблённых голубков, делая среди стеллажей с книгами запретные вещи..- подключился к разговору лисёнок, немного смутившись на последних словах. —Вы не понимаете! Вся романтика это - книги! Ты всё время ходишь одна с книгой, так загадочно и круто, читаешь её на переменах, не замечая никого кроме слов написанных на старых листах. Вся такая, отстраненная, серьёзная. И ещё с очками! Это просто.. —Так, всё, хватит! Про книги мы поняли, романтика и т.п , но может уже зайдём?- перебил её Соник заходя в библиотеку, а за ним и Тейлз поплелся с Наклзом. —Уфф, ну ладно-ладно!- раздраженно проговорила Эми заходя в библиотеку за ними. Заходя в комнату с книгами, их встретила спящий библиотекарь, сидящий за не большим рабочим столом. Проходя дальше на цыпочках, дабы не разбудить женщину, Соник направился на виднеющий стол, в дальнем углу кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.