ID работы: 12285228

Урок литературы

Гет
NC-17
Заморожен
355
xxx_Kivi_xxx бета
kayllice бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

𝘙𝘢𝘮𝘱𝘰 𝘌𝘥𝘰𝘨𝘢𝘸𝘢 (ℝ𝕖𝕝𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟𝕤𝕒𝕝𝕡𝕙𝕒𝕓𝕖𝕥)

Настройки текста
Примечания:
𝔸 - 𝔸𝕥𝕥𝕖𝕟𝕥𝕚𝕠𝕟 (как проявляет внимание) Иногда отрывается от самолюбования и начинает восхвалять тебя, "самую прекрасную девушку самого лучшего детектива в мире", ну или может поделиться вкусняшками. 𝔹 - 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 (что считает красивым в отношениях?) Он считает красивым посвящать свои интеллектуальные победы тебе. ℂ - ℂ𝕒𝕣𝕖𝕤𝕤 (ласка) Обнимет и поцелует в ушко в любое время дня и ночи, в любом месте и при ком угодно, потому что его мало волнуют окружающие люди. В остальном, Рампо трудно назвать чувственным романтиком. 𝔻 - 𝔻𝕠𝕦𝕔𝕙𝕖 (совместный душ) Практикуете такое не часто, но в первый раз тебя удивило то, что гель для душа у Рампо женский с шоколадным ароматом. Конечно, он поделился им с тобой, но с условием, что распределит его по твоему телу самостоятельно. Ты, конечно, не была против. 𝔼 - 𝔼𝕧𝕖𝕟𝕚𝕟𝕘 (ваши вечера) Вкусные плотные ужины, просмотры детективных или комедийных сериалов, либо проведение времени за настольными играми. 𝔽 - 𝔽𝕝𝕚𝕣𝕥𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟 (ухаживания) Вместо конфетно-букетного периода у вас был исключительно конфетный, и то пришлось делиться с ним самим. В целом Рампо готов исполнить некоторые твои капризы, только если ты сама об этом попросишь. Эдогаву романтиком назвать сложно, а понимать намеки он даже не пытается. 𝔾 - 𝔾𝕚𝕗𝕥𝕤 (подарки) Не любит заморачиваться. Скорее всего подарит тебе огромный пакет сладостей или даст денег, чтобы ты купила себе подарок сама. ℍ - ℍ𝕚𝕤 𝕔𝕝𝕠𝕥𝕙𝕖𝕤 (все, что касается его одежды) Он не сильно заботится о внешнем виде, но всё равно выглядит неплохо. 𝕀 - 𝕀𝕟𝕧𝕚𝕥𝕖 (кто всегда приглашает куда-то?) Обычно инициатором свиданий становишься ты, он в основном приглашает тебя к себе, даже если вы уже живёте вместе, либо в ближайшее кафе. 𝕁 - 𝕁𝕖𝕒𝕝𝕠𝕦𝕤 (ревность) У него нет проблем с заниженной самооценкой, поэтому ревности тоже нет как таковой. Может повозмущаться из-за того, что другие парни пялятся на тебя, но чисто ради приличия, потому что уверен в себе и в тебе. 𝕂 - 𝕂𝕚𝕟 (реакция родителей) Его родителей уже нет в живых. А вот твои родители приняли его не сразу. Поначалу их возмущали высокомерие и несерьёзность Рампо, ещё их глубоко шокировало несоответствие его возраста и поведения, но потом они смирились с твоим выбором. 𝕃 - 𝕃𝕠𝕧𝕖 (его язык любви) Определённо слова. Рампо никогда не против рассказать о том, как он тебя любит. А ещё интеллект. Ему правда интересна твоя точка зрения по поводу произошедшего преступления, даже если ты глубоко заблуждаешься. 𝕄 - 𝕄𝕖𝕖𝕥𝕚𝕟𝕘 (ваша первая встреча) Ты работала в полиции и весьма успешно расследовала дело. Рампо блуждал по городу, увидел труп, назвал тебя бестолковой и навязал свою помощь. К слову, до ты и сама почти пришла к этому заключению. После тебе пришлось сопровождать детектива обратно в агентство, потому что самостоятельно это чудо добраться не в состоянии. ℕ - ℕ𝕒𝕡𝕡𝕪 (все, что касается детей) Он сам как ребенок. Тебе больше не надо. 𝕆 - 𝕆𝕨𝕟 𝕦𝕡 (кто первый признался?) Ты была влюблена в него, а он с помощью своей "супер дедукции" увидел очевидное, как и все ваши общие знакомые. А потом на день всех влюбленных пригласил тебя в кафе-кондитерскую со словами: "Я знаю, что нравлюсь тебе, ты тоже не плоха, поэтому должна согласиться на свидание с величайшим в мире детективом" ℙ - ℙ𝕖𝕣𝕚𝕠𝕕 (его действия во время «этих дней») Позвонит к тебе на работу и скажет, что ты заболела, после чего ты окажешься вынуждена остаться дома, даже если чувствуешь себя вполне сносно. Угостит шоколадом и даже самостоятельно доберётся до детективного агентства. ℚ - ℚ𝕦𝕒𝕣𝕣𝕖𝕝𝕚𝕟𝕘 (ссоры) Происходят из-за его упрямства. Первой мириться идёшь ты. ℝ - ℝ𝕖𝕟𝕕𝕖𝕫𝕧𝕠𝕦𝕤 (свидания) Чаще происходят в кафе или дома, при условии, что Рампо закажет доставку еды. В том случае, если тебе удастся вытащить любимого куда-нибудь в парк, то вам не удастся обойти ни один ларёк с сахарной ватой или попкорном. 𝕊 - 𝕊𝕠𝕗𝕥 𝕨𝕠𝕣𝕕𝕤 (комплименты) Он может быть довольно красноречив, когда захочет, но тем не менее искренен. Поэтому Эдогава не оставляет без внимания твой блистательный интеллект и милейшее лицо. 𝕋 - 𝕋𝕣𝕠𝕦𝕓𝕝𝕖 (его тревога о тебе) Эдогава вряд ли умеет беспокоиться о чём-либо, но нет-нет да позвонит тебе вечером, чтобы узнать, где ты находишься и в порядке ли. Поздравляем, вы заставили хотя бы мало-мальски нервничать самого беззаботного человека в агентстве. 𝕌 - 𝕌𝕟𝕕𝕖𝕣𝕤𝕥𝕒𝕟𝕕 (взаимопонимание) К сожалению, Рампо либо равнодушен, либо упрям, поэтому ссоры происходят не так часто, а компромиссов практически не бывает. Всё взаимопонимание держится на твоей уступчивости. 𝕍 - 𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕔𝕖 (как он поменялся в отношениях?) Стал делиться сладостями хоть с кем-то, а ещё его давние знакомые заметили, что Эдогава стал немного следить за внешним видом. 𝕎 - 𝕎𝕒𝕜𝕚𝕟𝕘 (совместное пробуждение) Ваши совместные пробуждения очень долгие и беззаботные. Вы с Рампо можете долго валяться в кровати и даже устроить соревнование на то, кто дольше не встанет с кровати. Ты проигрываешь, особенно, если нужно на работу. 𝕏 - 𝕏𝕖𝕟𝕚𝕒𝕝 (его гостеприимство) Ну, у него есть дом. Можете прийти в него, и если в вас с порога не прилетит тапок или обёртка от шоколада, то в целом вам рады. Серьёзно, он ничего не делает для комфорта гостей, ему плевать. 𝕐 - 𝕐𝕖𝕒𝕣𝕟 (тоскование по тебе) Обычно начинает скучать по тебе под вечер. И каждый день ждёт встречи с тобой после работы. Конечно, он не лезет на стенку от одиночества, он сильный и независимый, но хочет делиться мыслями с кем-нибудь дорогим сердцу и умным. ℤ - ℤ𝕫𝕫 (совместный сон) Рампо эгоистично раскидывает руки и ноги на кровати так, что тебе приходится сражаться за место на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.