ID работы: 12285228

Урок литературы

Гет
NC-17
Заморожен
355
xxx_Kivi_xxx бета
kayllice бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

𝘔𝘰𝘳𝘪 𝘖𝘨𝘢𝘪 (ℕ𝕤𝕗𝕨𝕒𝕝𝕡𝕙𝕒𝕓𝕖𝕥)

Настройки текста
A — After care (то, что он любит делать после секса) Обычно Огай сначала сидит на кровати и задумчиво курит — ждёт пока ты уснёшь, порой ты просто притворяешься спящей, чтобы не отвлекать его слишком долго, а потом целует в лоб и уходит со словами: "Извини, малышка, у папочки много дел". B — Body part (любимая часть тела) Всё твоё тело в целом, точнее телосложение: ты миниатюрная, а твоя кожа очень светлая. Огай сравнивает тебя с фарфоровой куколкой. C — Cum (окончание) Только в презерватив. Во-первых, он боится, что сперма может вызвать раздражение на твоей нежной коже, а во-вторых, детей он не планирует. Нет, Мори не против стать отцом, но боится, что детей могут похитить и использовать для шантажа, а ещё быть боссом Портовой Мафии весьма рискованное дело, и он вовсе не хочет чтобы ты осталась вдовой с детьми. Да и Элис ему очень даже хватает. D — Dirty secret (грязный секрет) Хотел бы взять тебя на глазах у других мужчин, чтобы они видели как ты хороша, но принадлежишь одному ему. Возможно, он сделал бы это в каком-нибудь баре, клубе или кальянной, но точно знает, что ты не согласишься, ибо слишком застенчива для такого, поэтому даже не предлагает. E — Experience (был ли опыт) Да, опыт у него большой. Мафия контролирует практически всё в городе, включая бордели, и все мы знаем в какой форме мафиози собирают дань с публичных домов. Твой возлюбленный часто злоупотреблял этой возможностью, но теперь он знает, что ни одна ночная бабочка не сравнится с его девочкой. F — Favourite position (любимая поза) Мори предпочитает наездницу, потому что переживает за твой комфорт, а ещё так удобнее любоваться твоим стройным телом. Впрочем, он контролирует твои действия, и ты ничего не сделаешь, не получив разрешения, в противном случае он просто скинет тебя и тогда уже накажет по полной программе. G — Goofy (серьёзен ли он в этот момент) Да, серьёзен и очень внимателен, так как переживает за твой комфорт. H — Hair (в порядке ли его волосы) Он аккуратно подстригает их, поэтому да. I — Intimacy (романтичен ли он в этот момент) Вполне романтичен, если ты не успеешь его разозлить: делает комплименты в процессе. Но во время прелюдии романтики куда больше: свечи, живые цветы возле кровати, новое, подаренное им белье или игрушка. J — Jake off (мастурбация) Он редко возбуждается в твое отсутствие, но если всё-таки желание появилось, то сам ничего делать не будет, а вызовет тебя и заставит поработать ручками. В случае безотлагательных переговоров или совещания спрячет тебя под стол, но точно не откажется от удовольствия, если захотелось. K — Kink (кинки и фетиши) Мори хочет видеть перед собой покорную девочку и обязательно расскажет тебе, какая ты плохая и непослушная, если осмелишься пойти против его воли. У него определённо кинк на послушание, доминацию и грязные разговоры. А ещё он обожает доводить тебя до состояния крайнего возбуждения, когда ты чуть ли не в слезах вымаливаешь разрешение сесть на него. L — Location (любимые места для занятия) Ваша спальня, любая поверхность в ней. Потому что ему важен твой комфорт, а ты начинаешь беспокоиться, когда кто-то может вас услышать или заметить, и не можешь сосредоточиться на процессе. Но иногда Мори решает поиздеваться и вызывает тебя в свой кабинет или в комнату переговоров. M — Motivation (что его возбуждает) Он в восторге, когда ты проявляешь инициативу и начинаешь уговаривать его на секс, господин никогда не бывает в состоянии отказать тебе. N — No (чего он никогда не сделает) Не будет делать что-то, чего ты не попросила. А если у него самого будет какое-нибудь предложение, то он обязательно узнает не против ли ты. Так же никогда не согласится делить тебя ещё с кем-то и не сделает по-настоящему больно. O — Oral (любит получать или отдавать) Чаще отдаёт, но тебе придется очень хорошо постараться, если он захочет вернуть долг. P — Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный) Обычно господин Мори нежный, а темп умеренный, если ты не станешь просить быстрее или не разозлишь его. Q — Quickly (быстрый секс) Нет, если он решил посвятить время тебе, то сделает это полноценно. А в крайнем случае добро пожаловать под стол. R — Risk (эксперименты) Обычно инициатором экспериментов становишься ты, а ему и так неплохо. Ради чего-то нового придется долго его уговаривать и, скорее всего, потом отрабатывать, но оно того стоит. S — Stamina (на сколько его хватает) На 2-3 коротких раунда или на один долгий и немного мучительный. Даже с учётом его возраста, ты всё равно изнемогаешь первая. T — Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе) Да, небольшой, но любимый набор: наручники и маленький вибратор, чтобы заставить тебя извиваться на постели и умолять его притронуться к тебе. U — Unfair (любит ли он дразнить тебя) В повседневной жизни — нет, но в постели часто подолгу не даёт кончить, чем доводит чуть ли не до слёз. V — Volume (насколько он громкий) Обычно предпочитает слушать тебя, но если очень хорошо постараешься, то услышишь его тихий довольный стон. W — Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Ты сидишь на его рабочем столе в одном пеньюаре, ножками упираясь ему в бёдра. Огай жестом заставляет тебя наклониться к нему за поцелуем, и ты действительно получаешь его. Только папочка, как всегда, хитёр, он легонько тянет тебя на себя за плечи, ты срываешься со стола и, оттопырив попу, личиком утыкаешься ему в грудь. Одна его ладонь ложится на твоё бедро, а другая приподнимает лицо, заставляя прогнуть спину. Он снова целует тебя. Внезапно в дверь кабинета постучали. — Под стол быстро! И я хочу кончить до того, как мой гость уйдёт, поняла? Своё получишь вечером в спальне, — немного раздражённо прошептал он. Тебе ничего не оставалось делать как слушаться, и ты, краснея от неловкости, забралась под стол. — Войдите! — крикнул Мори. На пороге нарисовался Чуя Накахара. Рыжий заметил твои босые ступни под столом, но виду не подал. Он вообще ближайшие пятнадцать минут будет делать вид, что ничего не замечает. X — X-ray (что находится у него под одеждой) Стройное подкаченное тело, волосатость наблюдается, но не обильная. Имеются едва заметные шрамы с былых времён. И 18 см. Y — Yearning (влечение) 5/10, возраст уже не тот. Z — Zzz (как быстро он засыпает) Обычно не засыпает, а идёт дальше заниматься делами. Но если Мори удается остаться с тобой подольше, то он засыпает достаточно быстро, потому что сильно устаёт от повседневных задач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.