ID работы: 12285868

Ты не выносима.. Носеда..)

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
toyoshka бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Нечего, удивительного.

Настройки текста
Примечания:
Солнце. Пробирается через шторы, попадая на Люсию. Что она не совсем то, и взлюбила. Ворочась, она крайне не хотела вставать. Но надо – так надо. Она приняла этот факт. Идалин как всегда не было. Может шлялась где-то.. кто знает, кто знает.. Кинг, младший брат Люсии. Как всегда сидел на кухне, попивая чай. Ему около пятнадцати. Самой Люсии, около восемнадцати. Уже самостоятельная. Только вот, по утрам не любила вставать. Поэтому её брату, приходилось её же будить. Ему самому не в кайф было это делать. –да ну же ты! Вставай уже!– раздался голос брата. Возможно, он говорил что то ещё, но шатенка конечно, этого вовсе не услышала. А лишь ворчание. Вдруг. Резкий крик. Маты. –ТВОЮ МАТЬ! КИНГ, ТЫ СЕРЬЁЗНО ОБЛИЛ МЕНЯ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ!?– казалось что она вопила во весь голос, но нет. Она просто говорила чутка громче. –ну ты не хотела вставать!– тоже слегка крикнул братец, совсем не желев о своих действиях. –я тебе ещё это припомню..–загадочно для самого Кинга произнесла Носеда, после чего встав, ушла в ванную сушить волосы. Благо, он целился не на одежду. иначе б, ему точно был бы конец. Наша Люсия, та ещё стервозная личность. Кинг, её знал как свои 5 пальцев.. или может 10.. кому б нужно было считать свои пальцы, верно? Думаю да. Так вот, вернёмся к Носеде. –заодно конечно, девушка и приняла душ, хотяб бы под тёплой водой. А не то что сделал Кинг. Выйдя в полотенце что оголяло только голову, да и какую никакую часть ног, та пошла в комнату. Её видел Кинг. Но ему было всё равно. Однажды, он даже сказал что пускай она хоть голышом перед ним красоваться будет. Ему не было интересна она. Люсия даже, Иногда думала над тем, что её брат гей. Да и то, он был.. хах. Приёмным. Но не то чтоб точно, просто Ида забрала его у одной из её сестёр, дабы она с ним обращалась плохо. Так что вот. Взяв из шкафа толстовку цвет которой был возможно и чёрным, но чуть светлее, на спине которой было надпись по типу «сверхъестественное», та под неё конечно,ничего не одела. Взяв брюки она их в скором времени одела, нацепив перчатки без пальцев, она взяла портфель, куда в скором времени, спихнула нужные книги. Попив кофеёчка, она взяла под руку Кинга, и те. Он был уже готов, та закрыла дом, и они оба поплелись до школы. Тк. Кинг был младше сестры, он ушёл куда-то в корпус. А сама Носеда, осталась болтать с Вионной и Гасом. Вообще, его правильно звали Августус, но шатенка предпочла называть его Гасом. 08:40. Разговоры их троих были буквально обо всём, что только можно было. Может сплетничали, может просто рассказывали как у них прошёл вчерашний день, ну или может выходные. У доминиканки, была и вправду искренняя улыбка. Такая красивая.. о боже. О ней можно было б мечтать. Решив куда-то пойти, Носеда, врезалась в кого-то. –смотри куда идёшь!- резко сгрубила Носеда, толком не развидев в кого врезалась. –сама смотри.- раздался не менее грубый голос. Такой знакомый.. -«погодите-ка.. это что.. та Блайт!?» пронеслось в голове Нйоседы, когда она поднималась. И вправду. Она. Мятные волосы. У чёлки, видные коричневые корни. –а кто это у нас тут?) Та самая Люсия.)– с некой насмешкой в голосе, выразилась Блайт младшая, словно плюнув ядом, усмехнулась. –та же стерва Блайт) хорошее знакомство.– с сарказмом произнеся последнюю фразу, доминиканка лишь усмехнулась. –это кто ещё стерва!?– не сдержалась Блайт, крикнув на Носеду, на что та отреагировала совершенно спокойно, подойдя к ней, она приподняла её за подбородок. –ойй, ну не кипятись, злюка мелкая))– насмехание. Твёрдо слышно в голосе. Младшая.. она ненавидела эти шуточки от человека. –пусти от меня свои грязные руки.. шавка.–грубо вырезала та, после чего схватив руку Носеды, развернула её ей за спину, но.. видимо перестаралась. Послышался хруст. Носеда упала на колени. Блайт.. её в какой-то момент стало.. жалко? Стоп. Нет. Слёзы навернулись на глазах Носеды. За один раз.. открытый перелом. А из-за того что Луз ломала её и раньше, перелом тяжелее, а боль всё страшнее. –что ты.. чёрт возьми натворила!?– опомнившись, крикнула Вионна, на ту, что пребывала в неком шоке. Гас в тот же момент, тоже опомнился, подойдя к Луз, он подпёр её под бок, и перекинув целую руку через плечо, хоть и медленно, но повёл Носеду в медпункт. Все кто был рядом, пребывали в шоке. Конечно, от такого.. и сама Амелия, на удивление, тоже. Её глаза бегали в стороны, Когда Вионна в то время, выговаривала ей «немного» ругательств. Закончив свой репертуар, Вионна поспешила уйти с места, А Блайт.. что она.. продолжила стоять в неком шоке. «не могла ж я.. этого сделать..?»- произнеслось в её голове. На минуту, показалось, что и у неё пошли слёзы, от такого. Блайтам нельзя было показывать эмоции, из-за чего, та лишь промолчала. В взгляде, виднелась будто пустота. Да и такая глубокая. Последнее что она видела, взгляд.. Носеды. в нём читалась.. грусть? На удивление, никакой агрессии.. вовсе не было. А Блайт, вздохнув, ушла в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.