ID работы: 12285868

Ты не выносима.. Носеда..)

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
toyoshka бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Название сожгла Эмити.

Настройки текста
Примечания:
Медпункт конечно не помог, поэтому пришлось ехать в больницу. Гас в свою очередь, выйдя из школы, открыл машину, аккуратно положив туда шатенку, принялся ждать Вилл. А та тем временем, объясняла суть проблемы учителю и директору. Всё же, ей поверили. Выбежав из школы, она подбежала к машине и сев в неё, сразу подвинула к себе Люсию, положив её голову к себе на плечо. Гас, старался ехать куда быстрее обычного. Подъехав, он открыл дверь, давая Вилл с доминиканкой на руках, выйти из машины. Поправив свою оттенком оранжевого-коричневого, куртку, Вионна быстрым шагом пошла в больницу, и отдав её врачам, села ждать в коридоре. А Гас.. ну а он уснул в машине. Открыть машину всё равно могли только ребята. Гас бедняжка. Не спал 3 день.. так что ему было положено, уснуть в машине. В ней хотяб не так слышен шум как в больнице. В машине шумоизоляция, что ежу достаточно понять было.

...2 часа спустя...

Вилл пустили в палату. На кушетке, лежала наша Луз, и гипсом, который по основанию, крепче чем обычный гипс, так ещё он чуть туже обычного. Увидев Вилл, на лице Луз появилась улыбка, хоть и слабая. А и да, за эти 2 часа, Вилл успела даже цветы купить, ну и сок что с трубочкой. –ну Луз, планируешь больше не лезть на Эмити?- спокойно спросила Вилл, садясь на стул рядом с кушеткой. –с ней? Ну не знаю даже.. возможно. Только вот, позже. И возможно намного.– с ноткой загадочности ответила Носеда.–лады, не бери в голову. – всё же кратко добавила та. Открыв сок свободной рукой, Луз принялась его пить, иногда ноя о чём-то. А Вилл лишь, слушала это нытье. Она уж привыкла, так что особого внимания не обращала вовсе. Ей было лишь важно то, что она рядом с Носедой. Когда зашёл врач, он объяснил в чём всё было, и через миллионы просьб, разрешил забрать Луз домой. Выйдя из больницы, вилл открыла машину, когда ж Луз села, она села и за ней, но перед этим, чуть ли не крикнув на ухо Гасу «ВСТАЁМ!» после чего тот подорвался с места, но всё же заведя машину, поехал с ними в квартирку, что они снимали на 4-ых. Спросите почему именно так? Ах точно. Наша Брайн, а точнее Боша. Её тоже не забыли. Всю дорогу, Вилл краем уха слышала как Гас в любую минуту мог выругаться. Хотя, это было в его репертуаре. Подъехав, их встретила Брайн. –нуну, привет вам троим.–с какой никакой радостью в голосе, произнесла та. –привет. – ответили хором все трое, заходя в квартиру. –а ты Луз? Что с тобой? –что что, твоя Эмити, мне руку выломала.– на полном серьёзе сказала та, после чего объяснила подробности, и что именно произошло. –фига себе.. заживать мне кажется, долго будет.. –да ладно уж. Я привыкла. Гас, завари чай пжшка. –почему именно я!?– с недовольством произнёс Гас, после чего получил достаточно серьезный подзатыльник. Что то бурча под нос, тот принялся наливать чай. Вдруг, Луз краем уха услышала уведомление. Включив дисплей, она решила ответить. – привет. Носеда же?

–ну да, я. А ты кто?

–Блайт младшая.

–ой ой, сама Амелия?)

–удивительно)

–не стебись. По нормальному прошу.

–хорошо хорошо. Для солнышка не буду)

–да как ты..

–варежка ж, не кипятись)

–и ты туда же?

–да, почему нет?

–ладно.. так вот, как с рукой дела?

–до тебя, с ней всё было нормально.

–Носеда, я серьезно.

–да ладно ладно. Вроде всё хорошо. Пока что.

–ну, это конечно радует. Дальше, диалог притих. Луз, выключив дисплей, пошла на кухню ко всем за стол, принявшись пить чай, с печеньем которое купила наша Брайн. –это идеальное печенье.. где ты его нашла?– решила поинтересоваться Носеда, в её глазах горело удивление. –да ну вот, в магазине неподалёку тут. –лад, возможно потом прикуплю. –Ага. Остальное время прошло в обычных разговорах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.