ID работы: 12285868

Ты не выносима.. Носеда..)

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
toyoshka бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Что писать..

Настройки текста
Примечания:
Всё же, На следущий день, Ида вернулась из некой «командировки.»она ожидала встретить объятия человека.. но не получила их? А лишь увидела встревоженного на диване, Кинга. –эй? Кинг? Ты чего?- поинтересовалась та, вешая пальто на вешалку, разуваяясь. –Луз.. её нету уже как несколько часов.. со сегодняшнего утра. Она ушла в магазин, и не вернулась..- всё также встревоженным голосом еле вымолвил паренёк с пепельными волосами, судорожно сидя на диване. Хоть он и не особо её любил, но терять не хотел. –так, сначала успокойся. Ты уверен что она ушла в магазин? –да.. точно. Она говорила что вот вот подойдёт, и я ждал её. Но уснул. А когда проснулся, услышал лишь очень приглушённое шуршание на улице. –так, пошли.- Ида, чётко сказав это, снова обулась как и Король следом за ней, и они вышли. Шарясь по кустам, Король резко вскрикнул. –Идалин! Смотри! –что такое?- встав с колена та подошла к парнишке. –это.. разве не символ ковена?-произнеся эти слова, он поднял какую-то бумажку, на которой был символ. Похожий на глифу.. но всё же. –да.. он самый.. СТОП. Откуда он здесь!?- резко взбудоражилась совиная леди, выхватив бумажку из рук Кинга. –ты думаешь то том, что и я?...- нарушил тишину парень, смотря на Идалин, которая в это время выглядела очень испуганной. –видимо.. но как мы найдем её?.. –мы вроде сможем.. тк. Я была там не раз, мы одни не справимся, это уж точно. У кого мы можем попросить помощи? –Уиллоу? –ну можно.. но её магии не хватит.. есть кто то ещё? –без понятия... Подожди, Амелия! –стоп. Почему именно она? –ну смотри, других вариантов, у нас нету. –хорошо. Придётся брать их. Так и решили. Кинг ещё порылся в кустах, найдя мобильник. –ну хоть его не забирали.. радует. Открыв контакты, он порыскался, где нашёл номер Вилл. –ало?- раздался голос в трубке.– Луз? А ты чего так рано звонишь? –это не Луз.. её брат. Нам нужна твоя помощь. И помощь.. Амелии. –мне не послышалось? Амелии? –да, её самой. –почему именно её? –у неё сильная магия мерзопакостей. Это нам на руку. –уф.. хорошо. Приду с ней. Закончив звонок, оба ушли домой, что бы переодеться. Ну.. ждать пришлось долговато. Но, вот и в далёке, повиднелись знакомые макушки. И вот, они уже тут. –Вилл? Зачем ты меня притащила и.. Кинг?- та удивилась, завидев его, но одновременно улыбнулась. –пройдемте домой, присядем. А то не хочу чтоб вы упали, и что нибудь себе сломали.- прервав тишину произнесла Идалин, проведя гостей в зал. –нуу..–слегка протянул Кинг- нашу Луз спиз.. украли. –стоп, кто!?- резко перебила Амелия, спохватившись. Уилл же, положив руку ей на плечо, усадила её обратно. –ну и вот. Мы с. Идой, думаем что это стражи ковена. Потому мы и нашли это..– Кинг лишь достал мз кармана бумажку, положа её на стол. –да. Это и вправду ковен.- подтвердила Вионна, когда её глаза загорелись, их местечко озарил некий свет. –чтож, сможем ли мы найти?-Кинг.- –думаю.. вполне. Ещё поболтав несколько мгновений, та приподнявшись из-за стола, выйдя на улицу. Совиная леди в свою очередь, взяв свой палисман, начертила им в воздухе портал после чего он открылся. –пошлите?..-раздался голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.