ID работы: 12285868

Ты не выносима.. Носеда..)

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
toyoshka бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Что то странное.

Настройки текста
Примечания:
Закончив чаепитие, Луз поспешила удалиться в комнату. Зайдя в саму комнату, шатенка увалившись на кровать, уткнулась лицом в подушку. Её мысли были о.. Амелии? Да, о той же, что и сломала ей руку. Эти мысли.. раздумья.. по секрету, она один раз подумала и развратной сцене с ней. Но постаралась забыть. А ну и да, напомним возраст персонажей. Люсия. 18. Что и упоминалось в начале фанфика. Августус. 15. Самый младший о компании, но права уже имеет. Вилл. 17. Имеет разницу с Люсией, на 3 месяца. Боша. 19. Старшак. Не любит водить, 3 раза провалила экзамен по вождению. Поэтому если Гас занят, заказывает такси. Эмити. Одногодка Луз. Раньше были в детстве знакомы, но уже не помнят вовсе. Вернёмся к фф.. Вздохнув, она зашла на страницу на Блайт младшей, открыв чат.. аккуратно набрала сообщение. -[Луз Носеда.]- –слушай.. привет.

[Амелия Блайт.]

–ну здравствуй. Носеда) с какими целями?)

-[Луз Носеда.] –слушай, сможешь завтра погулять?

-[Амелия Блайт.]

–сначала говоришь что ненавидишь, а теперь зовёшь гулять? Ну хорошо хорошо.

–место и время.

[Луз Носеда.] –парк «Санте», время 11:40.

-[Амелия Блайт.]

–хорошо. Приду.. Ладно, до встречи.

Диалог оборвался.. да и сама Носеда то, не стала его продолжать. Убрав телефон, она скрестила руки на груди, подняв голову вверх, смотря в потолок. Взгляд казался.. живым. Впервые за время, она искренне улыбнулась. И лишь только Амелии. Кажется, между ними, точно что то есть. Но что именно.. не знали обе. Совсем как-то.. не понимали. Pov;Эмити. «Сама Носеда.. меня ж позвала гулять? это аж зашибиться можно.. хотя кто её знает, вдруг в тёмный переулок заведёт, так и горло перережет.. без понятия.» – думала про себя я, втыкая в потолок. Конец Pov;Эмити. Со временем, та и не заметила как в комнату зашла Эмира. –ну привет, сестрёнка) –что такая радостная? –а тебе какое дело?- грубо отрезала та, смотря в глаза Эмиры.. будто в душу. –варежка, не ужели влюбилась?)) –д.. ТОЕСТЬ НЕТ! ВОВСЕ..НЕТ!-взволновавшись резко произнесла та. Эмира лишь, присела на кровать рядом со своей же сестрой. –я знаю что влюбилась. Не ужели в ту самую Носеду?) –ладно ты права. А с Носедой.. без понятия.- впервые без агрессии, произнесла та, обняв Эмиру. А та лишь, стала поглаживать по голове сестрёнку, улыбаясь.

***

Наша Носеда погрузилась в глубокий сон. Но сон был.. не обычным? И даже чем-то достаточно странным. Её это крайне напрягло. Молчание. Не разборчивый шёпот. Темнота. Луз попадает в пространство, оно было таким то.. словно пустым? Или чем-то не существенным. Аккуратно попытавшись встать на ноги, доминиканка чувствует чьё то касание на плече. Молчание. Резкая тяга вниз. Она пыталась справится, но ноги подкосились, и она потеряв равновесие упала. Ну как упала.. она словно провалилась в бездну. Она хотела издать хоть какой-то крик, но лишь болезненный, не существенный стон. Она словно пыталась за что то ухватиться, лишь бы не падать. Лишь бы не терять себя. Вдруг, чья то, холодноватая рука, соприкасается с рукой Луз, резко не давая ей падать. Сквозь темноту, она еле развидела какие-либо части одежды. И чем-то даже волос. Вдруг, девушку словно что то невидимое, странное, выдёргивает шатенку из полу сна. Она приходит в себя, и пытается понять кто это всё же был. Но попытки были счетны. Всё же, она не стала особо задумываться об этом. Приняв позу сидя, Взяла телефон, стала рыскаться в интернете, словно хотя что то найти, но что.. она сама не понимала. настроение девушки.. было встревоженным. Она сама не особо понимала, что вообще произошло. Стараясь успокоится, она делала привычные действия по типу «вдох-выдох» дабы полностью успокоится. Что у неё и вышло. Она и вправду успокоилась, даже не заметив приход Кинга. А тот в свою очередь, словно безшумно прошёл в комнату в комнату человека, обняв её со спины.. интересно. Это было удивительно. Но Луз лишь, потдалась этим действиям. Она слегка прижалась к нему. Выглядит мило. Парнишка с пепельными волосами в некой майке с какой-то надписью с особым шрифтом, но Луз конечно, не разобрала этого. Полу шорты что были буквально чуть ниже колен, белые наушники на шее, и в его объятиях, девушка с волосами цвета каштана но конечно чуть темнее. Её глаза что были хоть и были чуть светлее коричневого, всё равно были столь красивыми для кого либо. Даже для неё. –сестрёнка.. спасибо что ты у меня есть) –ты впервые это говоришь?.. –хочешь, буду говорить каждый день) –да нет… не стоит. Братец) Те продолжали сидеть в столь тёплых, приятных объятиях, для друг друга. Приподняв голову, лицо девушки расплылось в приятной и доброй улыбке. Такая серьёзная девушка, и сейчас выглядит столь милой. Король же, расплылся в примерно такой же улыбке.

***

Аккуратное фото в рамке со всей семьёй, красовалось на тумбочке Эми. Эмира давно ушла. А Блайт.. лишь прослезилась. Вспомнив родителей. Да и воспоминания с ними то, не такие уж и веселые.

***

Следующий день. Луз уже, стояла в магазине. Покупала хоть какую-то еду. Она хотела поговорить с Вилл, но та поспешила удалиться. Луз же, посчитала это за паранойю. –Ну ладно..-слегка приуныв произнесла та, после чего отправилась домой. Только вот, домой она, не совсем дошла. Шелест листьев с деревьев, немного сбивал настрой самой шатенки, но ей это особо не мешало. вдруг, она услышала шуршание в кустах. Что было явно рядом с самим, Совиным домом.–король? Ты что ли?.–словно в пустоту произнесла та, после чего конечно, ответа не послышалось. Резкое движение. Падение. Крик. Её схватили. Она могла бы отбиться, но слишком поздно. Глифов не было. От слова совсем. Да и знания будто вылетели из головы. -«Сэр. Мы её поймали.»- раздался чей-то голос. Столь серьёзный.. уверенный. Темница. Почти не единой души. Накрепко связанные и руки, и к сожалению, ноги тоже. Это было твёрдым разочарованием. Обсалютно. её конечно, всё же развязали. Она могла бы отчётливо нарисовать глифу, но нет. Полы были словно твердейшеми. У неё конечно, это не вышло вовсе. Разочарование не покидало её лица. Она стала просить с мольбами помощи, стараясь хоть как-то бить железные прутья. Но на это никак не отреагировали. Почти от слова совсем. Разве что.. её ударило небольшим разрядом тока, один из стражников. Да не обычный. Она сразу ж отрубилась. Спустя около нескольки мгновений, она всё же очнулась. Голова безумно болела, или ж, даже трещала. Руки были слабы, как и ноги. Будто, на неё наложили заклинание слабости. Невыносимо. Совсем. На глазах доминиканки выступали слёзы. Горькие. попадая на твердый камень. Тело всё ломило,болело. Чуть ли не до чёртиков. Она хотела жалобно вскрикнуть, но у неё это конечно, не вышло. Будто глухой крик. Ах да, точно. Её голос достаточно охрип из-за криков её мольб. Чёрт возьми.. как же не вовремя. Слёзы всё также стекали по щекам. Оставляя некие разводы на камне. Руки сжимались в кулаки. Но потом сразу же разжимались. Сил не было. На ладонях потёртые царапины. Зрачки не были привычными, как всегда. Вовсе.. не были. Совсем. Они приобретали всё меньше родного цвета. Словно становились белыми. Вздохи. Рваное дышание. «Не отрубись снова.. пожалуйста..» молвила про себя девушка, из последних сил что были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.