ID работы: 12285950

Бесчисленные поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Закрытый туалет

Настройки текста
Передруг или недопарень? Нет, однозначно обычный друг. Просто это было таким заманчивое предложением, как наркотик. Один раз попробуешь и уже не оторвешься. Произошло это совершенно случайно, в школе. Тогда их закрыли вместе в туалете.

***

Да, женщины определённо страшный народ, а если они ещё и убеждены, что вы с другом геи, то вообще переступают все границы. Так в туалете оказались запертыми Саша и Дима. Снаружи они слышали лишь визжание и некоторые крики их друзей, которые пытались вытащить бедолаг. —Ну зашибись -от безысходности произнес Дима и сел на батарею. —Хм, ну не знаю, может алгебру пропустим. Скажем, что дверь заело -пожал плечами Саша и встал напротив парня. —Тебе лишь бы только с уроков улизнуть, плут -кареглазый по-доброму улыбнулся и протянул свои ноги подальше, так как сидеть было довольно неудобно. Несколько минут была тишина, ну, относительная. Парни просто были в своих мыслях, тем временем прозвенел звонок, который и вывел их из раздумий. Девочки сразу убежали и остались только Дизоффик и Паша. Сода сразу же подошёл к двери и дёрнул за ручку. Она не поддалась. —Хэй, парни, вы чего там устроили? -немного с гневом в голосе спросил Саша. К тому времени к нему уже подошёл Джо. Из-за двери раздался глухой голос. —Это не мы, ручку походу заклинило.-тут же с обратной стороны задергалась ручка. Вдруг что-то щелкнуло, и ручка вовсе перестала двигаться. —Эй! Это что?! -Джо начал долбиться в дверь, но все безуспешно. ­—Ребят, мы щас за охранником сходим. Подождите немного и держите телефон при себе -Послышались удаляющиеся шаги и в помещении воцарилась тишина. Парни лишь расселись на полу друг напротив друга и начали непринужденный разговор. Обо всем. О том как учебу заканчивать, на кого поступать и отдаленные от учебы вопросы. Прошло десять минут. Ни Саши, ни Паши до сих пор нет. Мыслей и тем для разговора больше не осталось, парни уткнулись в телефоны и продолжили ждать. Время тянулось медленно, как расплавленная смола в разогретой бане. Как назло, еще и мобильный интернет отпустил свое последнее уведомление и закончился. Саша встал с пола и прохрустел затекшей спиной. Звук получился довольно громким, что аж Дима поднял ошарашенные глаза. —Ты, бля, динозавр или кто? Ничего себе не сломал? -голубоглазый на это лишь улыбнулся и пожал плечами. Подав руку старшему, дабы тот встал с относительно холодного пола, на улице что-то хлопнуло, скорее всего какие-то придурки хлопнули петарду. Из-за неожиданности Дима резко дёрнул руку и Сода полетел вслед за ней. —Блять, Дима! -только и успел выкрикнуть младший перед тем, как соприкоснуться губами с кареглазым. Просто легкое соприкосновение, а мир остановился. Ток прошёл от кончиков пальцев в самый мозг, что и заставило обоих резко отпрянуть. Саша чуть не упал, но Дима вовремя его схватил, хотя сам в свою очередь ударился головой об стенку. —Пиздец… -синхронно произнесли парни и посмотрели на свои красные лица. Все же встав с этой треклятой батареи парни уставились дальше в телефоны. В головах парней творилась полная неразбериха. Мир рухнул трижды и столько же раз восстал из пепла. Как такое вообще могло произойти? А самое главное… Почему не противно?.. Почему не хочется забыть это как страшный сон и больше никогда не вспоминать? Губы все ещё приятно покалывало от лёгкого, чуть ли не секундного прикосновения друга. Такое незнакомое чувство, которое никто раньше не испытывал. С девушками такого никогда не было, да и с ними они не были знакомы такое большое количество времени. Не могли прочитать лишь по глазам, что сейчас стоит поддержать или пошутить, замолчать или наоборот дать подзатыльник. С ними все было так поверхностно. Разговор дальше никак не вязался, а до конца урока оставалось ещё 20 минут. Голубоглазый рубился в какую-то игрушку, которая не требовала интернета. Джо тоже что-то печатал в телефоне, возможно писал парням о том, чтобы те пулей летели к туалету, в глубине души понимая, что учитель их уже вряд ли выпустит из класса. Оперевшись на кабинку Сода с силой нажимал по кнопкам, сосредоточен был так, что появились морщинки на лбу. Дима невольно засмотрелся на друга. Они не редко залипали в онлайн играх все вчетвером. При чем игры могли быть самыми разными, но все равно было весело. В наушниках звенел смех кого-либо из парней чуть ли не каждую секунду. Закусив губу, старший резко подлетел к Саше, и впечатав того в дверь кабинки, поцеловал. Ударившись головой, младший лишь прошипел сквозь поцелуй и в отместку прикусил губу Димы. Не сильно, просто, чтобы не ему одному было больно. Жадный, жаркий поцелуй длился минуты две от силы, а казалось, что пройдет вечность прежде, чем они отстранятся. Ниточка слюны повисла между парнями так быстро, как и исчезла, когда те еще на сантиметр отдалились друг от друга. —Мы об этом… -начал было Сода —Да, забудем -продолжил за него кареглазый и отошел от парня. Хотелось повторить, но с минуты на минуту мог прозвенеть звонок. Оставалось буквально несколько минут, поэтому ребята завели непринужденный разговор о предстоящих трех уроков. Спустя время прозвенел звонок и коридор снова ожил. Звук шел отовсюду, но громче всего был звук открытия двери. Его с нетерпением ждали оба парня. Поцелуи, сладкие поцелуи. Они вошли в привычку и теперь были постоянно. Саша мог взять под руку Диму и затащить в какой-нибудь пустой класс, или же просто дома, когда один из парней приходил в гости. Дальше никогда не заходило, конечно, были замашки, но холодные руки… Руки старшего всегда были холодными, отрезвляющими как лед после пьянки. Быстро прерывавшись, парни просто садились и смотрели друг на друга. То ли стыдливо, то ли с примесью каких-то других чувств?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.