ID работы: 12285950

Бесчисленные поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глаза цвета бури

Настройки текста
Бывают такие дни, когда ты думаешь, что все просто уже не может быть хуже. Так называемая чёрная полоса, случайная череда неудач, которая выбивает из колеи.  В такие дни даже не зазорно просто завалится в квартиру друга и просто обнять, оставив его в немом шоке. —Санёк, ты чего? -на вопрос Джо ответа не последовало, да и туша была неподвижна —Братан, у тебя все хорошо?  Невнятное мычание послужило лишь отрицательным ответом на вопрос.  Постояв так еще с минуты две, старшему это надоело и, взяв Сашу под руку, он отправился в гостиную. Донесся бренное тело до дивана и кинув его так, как рука упала, Джо отправился на кухню. Есть захочет - сам придёт. Зайдя в комнату, старший обратил внимание на окно. Серые тучи заволокли все пространство неба и грозились с минуты на минуту разразиться ливнем. Впрочем, это было не так уж и плохо. Уже несколько дней на улице стояла духота, от которой изнемогало все тело. Пыль с дорог поднималась от каждой машины и летела прямиком по дыхательным путям в лёгкие. Заваривая чай на двоих, Дима уже машинально меняет чёрный чай на зелёный, именно такой больше по душе его другу. Ставит две кружки друг на против друга и начинает ждать. И правда. Через пару минут подошёл младший и сел на стул. Он поднял голову на друга, в его глазах читалась лишь тоска и уныние. Прежние два светлых, как небесная лазурь ока, стали больше похожи на море, в котором вот-вот разразится шторм. При взгляде на них у Джо по спине прошел холодок. Поставив на стол пачку печенья, парень садится напротив друга. —Рассказывай -кивает он Соде, складывая руки домиком и ставя на них подбородок. —Мать не видит во мне ничего кроме оценок. А ты помнишь, что у нас через несколько месяцев? Правильно, ЕГЭ. А теперь представь, что она давила на меня все годы обучения, а теперь это увеличилось в несколько раз. -Саша сделал глоток чая и перевел дыхание —Ей плевать куда я пойду. Лишь бы я сдал чуть ли не лучше всех! Я уже не вывожу всех репетиторов и прочих.  Парень замолчал и посмотрел на часы, прикидывая что-то в голове. После кивнул самому себе и продолжил… —Вот сейчас у меня должен быть репетитор по математике, а сразу после него идёт химия. И так до самых семи вечера. Это уже ни в какие ворота не лезет. Голова болит 24/7, а таблетки уже не помогают! -парень беспомощно опустил руки на стол, и прекращая жестикулировать, опустил голову.  Тело голубоглазого немного подрагивало, гранича с истерикой, а от напряжения по рукам проступили вены. Немного осмотрев руку друга, Дима выдохнул, порезов нет и Слава Богу. Зная Сашу, он мог. Аккуратно положив свою ладонь поверх руки младшего, парень начал слегка поглаживать её большим пальцем и переводить разговор в более спокойное русло. —Братан, не загоняйся так сильно и не смей ничего с собой делать, договорились? Я знаю, с ней говорить бесполезно, но ты не пробовал?  —Я пробовал, как об стенку горох. Она уперлась в свою псевдо-правильную версию и все. -Сода лишь покрепче сжал руку друга, но голову так и не поднял. —Давай ты попробуешь с ней поговорить ещё раз, но уже в другом ключе. Я могу тебе помочь подтянуть оценки, а она пусть снимет хотя бы половину репетиторов. То что они приходят друг за другом совершенно бесполезно. Ты перенапрягаешь организм и все бестолку. Я думаю, ты это тоже понимаешь -младший лишь кивнул и свободной рукой взял кружку, отпивая чай. Немного посидев так, старший встал и подошёл к Соде, на его вопросительный взгляд, парень лишь потянул друга на себя, чтобы тот встал. Поднявшись со своего места Саша тут же был заключён в объятия. Выглядело это вполне комично, так как Джо был выше примерно на пол головы и младший утыкался носом ему в шею. Голубоглазый ответил на объятия и крепко стиснул друга. Улыбаясь тому в шею он просто стоял и ни о чем не думал. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Не хотелось уходить из этого дома, где его действительно ждут, ценят и… Любят? —Эх, Санёк-Санёк, постоянно заваливаешься ко мне в квартиру, может мне тебе уже ключ организовать? -он вопросительно посмотрел на парня, который поднял голову. —Ты уверен, что я его не потеряю? -лукаво промурлыкал Сода, сопровождая все своим кошачим прищуром.  —Я тебя сам лично придушу, если ты его потеряешь  —Сочту за честь полечь от твоих руки —Мазохист хренов -со смешком проговорил Дима и запечатал на лбу парня поцелуй. —Так не честно, я не дотягиваюсь! -голубоглазый начал тарабанить по груди старшего, чтобы заставить того присесть, но все бестолку.  В один момент Саша уже был перекинут через плечо как мешок картошки. Под заливистый хохот старшего, он был вынужден просто смириться и ждать, пока его донесут до места назначения. Небрежно кинув парня на кровать, Джо сел на край и просто не переставал смеяться. От этой картины на сердце становилось теплее. —*Почаще бы видеть его улыбку…* -Подумал про себя Сода и невольно улыбнувшись своим мыслям накинулся на друга. Победно сев на старшего и поудобнее устроившись, доказывая свою неотразимость, Саша посмотрел на Диму. Волосы старшего растрепались и стали похожи на иголки ежа. Коснувшись и пригладив их, младший улыбнулся. Теперь это был образ типичного заучки с очками и прилизаной причёской. —Ну и что ты сделал, дурик? -поправив волосы на голове он резко опрокинул на себя голубоглазого, при этом недовольно шипя от столкновения своим подбородком о чужой лоб.  —Сука -Сода окончательно упал на старшего, что-то недовольно крехтя. —На кой черт, тебе это вообще стукнуло?  Дима лишь пожал плечами и слегка приподнялся на локтях, чтобы быть на одном уровне с Сашей. Тот в свою очередь тоже приподнял голову, дабы успокоить саднящий лоб. Пока глаза младшего были отведены в сторону, Джо взял инициативу на себя и приблизившись на несколько сантиметров, сомкнул расстояние между их губами. Младший сразу переместил свой ошарашенный взгляд на Джо, но не надолго. Он лишь улыбнулся в поцелуй и запустил руку в волосы старшего.  Сладкий, нежный поцелуй, скорее успокаивающий, нежели был в школьном туалете. В объятиях Димы Саша чувствовал себя самым защищенным на всем земном шаре. Старший вздрогнул, за окном сверкнула молния, повлекшая за собой гром. Сода оторвался от Джо и звонко засмеялся. Это вызвало улыбку и у кареглазого. —Я не виноват, что боюсь грозы -пробурчал парень и припал губами к макушке младшего. —Это мило, хаха -лишь поудобнее обвился  вокруг торса Джо и устроился головой на его груди. —Слон -беззлобно кинул старший. —Дылда -закатил глаза Саша и улыбнулся ещё шире, хотя это кажется было невозможно.  Остаток вечера прошёл спокойно и размеренно, из-за продолжительного ливня Сода остался у Джо. Сделав уроки, они сели за просмотр фильма, который был указан как комедия, но все же каким-то образом умудрился напугать голубоглазого, с чего ещё полвечера смеялся старший.  Для Саши это был определённо самый лучший день в жизни. И что-то подсказывало, что он был точно не последний. Но скоро надо будет вернуться домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.