ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Марк Ито

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит ярко, на небе нет ни одного облачка, птички поют свои песни... День начинается относительно спокойно, как для героев, так и для злодеев. Сейчас полдень, время обеда недавно закончилось и все возвращаются к своей рутине. Это идеальное время, чтобы понаблюдать за гражданами города... Неподалеку возле главного здания ЮЭЙ находиться ничем не примечательное кафе. В него часто заходят студенты, чтобы отдохнуть от занятий, но до этого момента посетителей почти некогда нет и кафе пустеет. Но сегодня там оказался весьма интересный турист. Он сел за столик перед заведением и принялся ждать официанта, но он пришёл сразу же как гость сел на стул. Взяв заказ он отправился на кухню. *** Туристом оказался Марк Ито. Высокий парень с русыми волосами и янтарными глазами. Одетый в длинные шорты до самых колен, белую футболку и сверху накинутую ярко-зелёную рубашку. На голове красовалась соломенная шляпа, а на ногах серые изношенные кроссовки. По внешности он напоминал американца, из-за этого все принимали его за туриста. Ему это на руку ведь в его деле главное незаметность и умение слиться с толпой, а иностранная внешность только помогает ему в этом. Марк злодей. Хоть в детстве он и мечтал, как и все дети стать Героем. В четыре года когда у него появилась причуда, он и не подозревал, что через каких-то 20лет он будет использовать её против героев, которыми когда-то восхищался. Благодаря своей причуде Марк может видеть и передавать жизненную энергию людей. Она делится на "позитивную" и "негативную" в промежутках от 0 до 16 и от 16 до смерти. Вся энергия в каждом из отрезков времени составляет 100% независимо от того какая она. В протяжении первых 16 лет у человека протекает, как обычно, бывает самый радостный период жизни. Это конечно хорошо, но не для Марка, ведь когда человек преодолевает этот возврат уже будет невозможно повлиять на энергию минувших дней. Передавать же можно только "послешкольные" проценты потому, что место пропуска сразу же должно заполняться энергией берущейся как раз токи из "прошлого", причем из того чего больше. То есть если у человека у которого было: Прошлое~23%(-)/77%(+) Настоящие~58%(-)/42%(+) Забрать из "настоящего" 20%(+) То станет: Прошлое~23%(-)/57%(+) Настоящее~58%(-)/42(+) Но если было: Прошлое~65%(-)/35%(+) Настоящее~12%(-)/88%(+) И попытаешься забрать из "настоящего" 74%(+), то у тебя ничего не выйдет потому, что количество заменяемой энергии не должно превышать забираемую. Если проценты передаются Марку, то это происходит безболезненно и занимает: 1%-1 сек. А если кому-либо другому то: 1%-1 час И появляются различные побочные эффекты, такие как: головокружение, повышенная температура, насморк, головная и общая боль во всем теле, излишняя сонливость, отсутствие аппетита и т.д При использовании причуды над головами каждого человека появляются их личные проценты жизни(которые видны только Марку), но чтобы передать энергию, нужно назвать полное имя человека и при этом необходимо соблюдать зрительный и физический контакт с целью. Звучит сложно, но на самом деле всё довольно легко. *** Официант только что принёс заказ для своего единственного клиента. Это был салат с морепродуктами, паста болоньезе и зелёный чай без сахара. Гость сразу же принялся за еду, не обращая внимания вокруг себя, так как понимал что время для "охоты" уже прошло и он всё равно ничего должного не увидит. *** Каждые пару дней Марк выходил на так называемую "охоту" на героев. Она заключается в том, что парень в обеденное время Прогуливался по улицам города в надежде найти подходящую жертву и заполучить её положительную энергию. Выбор был всегда между героями профи и новичками, старыми и молодыми. Было абсолютно не важно насколько он был популярен, ведь Марк знал что все они одинаковые, жаждущие только халявную славу и деньги. Ито понял это ещё в детстве, когда и разочаровался в этих не до "героях". Хоть мальчик и стал злодеем, но пересилить себя и начать убивать этих выродков он не стал, ведь в нём ещё осталась капля человечности и самоуважения, поэтому он только и делал, что забирал проценты. Тем самым улучшая себе жизнь, ведь его положительная энергия всегда превышала 80%(+) *** Сейчас же обед уже закончился и все герои разошлись по своим офисам, да и сам Марк уже опаздывал на работу. Уже оплатив счёт Ито собирался уходить, как вдруг услышал приближающиеся взрывы, шум и крики неподалёку. -СТОЙ ЧЁРТОВ ЗЛОДЕЙ. ЗДОХНИ, ЗДОХНИ. ХАХАХА (Куча взрывов) -ПОСТОЙ БАКУГО! -ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ СЛАЖЕННО!! -ЗАТКНИСЬ! Я САМ СПРАВЛЮСЬ С ЭТОЙ СОПЛЁЙ!! -НАМ НЕЛЬЗЯ ЕГО УБИВАТЬ, БАКУБРО! *** Сейчас проходил урок класса 1А со Всемогущим. Всем ученикам была дана задача поймать и обезвредить злодея. Им был специальный прототип сделанный факультетом поддержки, похожий на слезливого монстра. Он был специально запрограммирован на то чтобы просто уворачиваться, но что-то пошло не так и теперь он мчится по улице за приделами академии. *** От лица Марка -*Вау! Видимо мне всё же удастся "поохотиться" сегодня. Мне сегодня улыбается удача! Сколько же я смогу заполучить процентов!? Так посмотрим... Девочка с каре, какой-то чёрный ворон, непонятный робот, взрывной чел и о боже! Паренёк со шрамом на лице... Он бесподобен! Если я заберу его проценты, то эго жизнь будет состоять на 68% из негатива! Его жизнь уже врятли будет прежней! Потрясающе! Мне бы только имя его узнать... Нет. Я вижу... Зелёный пацан похожий на брокколи... У него 87%... Я нашёл свою цель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.