ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
*** Класс 1А, как и предполагалось справиться на отлично. Вышедшего из строя злодея они остановили и обезвредили без особых усилий. Хоть Бакуго Катцуки и пытался всё здеть в одиночку, но в итоге все преложили силы к устранению злодея. Урок окончен и в главном корпусе ЮЭЙ уже как 5 минут назад прозвенел звонок. Большинство учеников уже ушли обратно в академию, но некоторые всё ещё находились на улице города, на которой проходило недавнее сражение. А именно Изуку Мидория, Урарака Очако, Иида Тенья и ещё пару учеников. Они решили убедиться не пострадал ли кто из гражданских, а также убрать остатки слизи, которые остались от злодея. *** Несмотря на своё сильное опоздание и риск увольнения на работе Марк всё же остался в том кафе, для того чтобы вскоре воспользоваться причудой на Деку. Хоть у Ито и было 76%(+), но упустить такой шанс испортить жизнь очередному "герою" он не мог. По этому дождавшись подходящего момента Марк решил действовать... - Герой! Паренёк в зелёном костюме! Постой, пожалуйста! - Что? Это вы мне? - Да, да тебе! Я наблюдал за сражением и был потрясён вашей замечательной работой! -Спасибо конечно, но не я один постарался) - Да, но вы мне больше всех запомнились!) Могу я узнать ваше имя? - Моё геройское имя Деку) - Нет, нет что вы..! Настоящее имя! Пожалуйста.. - Мидория Изуку) -*Хех попался... Сейчас твоя жизнь будет становиться адом) Марк взял руку Мидории и смотря в глаза сказал.. - Изуку Мидория, хоть вы ещё малы, но я уверен, что в будущем многого добьётесь и станете отличным героям!!) *Ага, конечно, если не сломается раньше времени) - Спасибо вам)! Я постараюсь) - Деку кун поторопить! Мы тебя только ждём! (Урарака) - Да сейчас уже иду! (Деку) - Простите, но мне пора уже идти - Хорошо, не буду вас больше задерживать, удачи! - Досвидания! Изуку отправился к дожидающимся его Урараке и Ииде. -*господи... Какой тупой пацан... Так просто сказал своё имя. Теперь поплатится за это своей шкурой) Его проценты будут передаваться почти 4 дня! Если он не умрёт за это время от побочных эффектов, то после этого наверняка долго не проживёт.. Покончит с собой или станет психом каким-нибудь..) Всё-таки я ещё не видел людей с НАСТОЛЬКО высокими отрицательными процентами... 86%.. Это число будет увеличиваться если ему не помогут.. Мне его даже жаль...( Хех.. ШУТКА! ТАК ИМ И НАДО!) ГЛУПЫЕ ГЕРОИ) НЕКАКАЯ УДАЧА УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ ЭТОМУ ПАЦАНУ! ХА-ХА ХА-ХА Ладно я уже опаздываю на роботу.. Лучше поскорее пойду... Хоть бы не уволили....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.