ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова ссора

Настройки текста

***

От главного корпуса ЮЭЙ до общежития можно дойти менее чем за 10 минут, но Мидория решил растинуть это время, так как погода была отличная, да и накопилось много мыслей, которые беспокоили парня. -*Уже скоро время ужина, так что наверное все уже накрывают на стол. Сато кун наверняка приготовил что-то вкуснинькое) Может быть мне остаться на ужин? Хотя врятли.. Там ведь будет Качан.. Да я и не хочу есть. Лучше будет просто поздороваться, поболтать немного со всеми и уйти. Да, так и сделаю! Надо будет ещё зайти и взять с собой вещей каких-нибудь. Наверняка специалисты уже закончили с уборкой. Надеюсь что они не выбросили мою коллекцию фигурок со Всемогущим.. и вообще не так уж там и грязно было! Наверное.. ... И вот Деку уже стоит у входа в общежитие. Он стоял и боялся входить. Его стали одолевали сомнения.. Ждут ли его вообще там?! Будут ли ему рады!? А что скажет Качан!? Может Катцуки был прав, называя его ничтожеством, доставляющие одни неприятности и тому подобное.. Изуку может быть и не решился бы зайти, но тут дверь перед ним отворилась и из неё стали выходить незнакомые люди.. Это были те самые специалисты. Они только сейчас закончили работу и возвращались по домам. Выходя они чуть не прешибили бедного парня стоявшего в дверях. За что сразу же извинились, а потом ушли восвояси. Изуку сначала стоял безмолвно, перед открытой дверью и тоже собирался уходить, как вдруг из неоткуда появился Иида. (Он решил убедить что рабочие не заблудились и ушли.) Парни встретились глазами и сначала просто пялялись друг на друга, пока наконец Иида не заговорил. -Мидория кун! Как я рад что тебе лучше! Чего же ты тут стоишь, пошли скорее! Мы как раз приступили к ужину! -Аа.. я.. да конечно пойдём) Мидория обрадовался, ведь приятно осознавать что ты кому-то нужен, по этому добираясь со своим другом до кухни, он передумал и решил всё же поужинать с астольными ребятами. Когда парни пришли на кухню, на них сначала некто не обратил внимания, пока кто-то не закричал на всё помещение -ИЗУКУ КУН ВЕРНУЛСЯ! После этого все сразу побежали к парню. Кто-то накинулся с объятьями, кто-то просто обрадовался и мило улыбнулся. В общем все были очень рады видеть своего одноклассника, а сам Изуку в этот момент просто сиял от радости, казалось что он сейчас заплачет. Отлипнув наконец от парня все стали распрашевать того о его состоянии, то как он был в медпункте и главное почему не рассказал вчера о его ранах.. Деку на большинство вопросов отшучевался или давал невнятные ответы, но все всё равно были рады услышать хоть что-то. Этот допрос продолжался ещё минут 10 и мог бы так и не закончиться, если бы из-за стола кое-кто не крикнул бы им. -Чё вы все облепили его как мухи?! Этот ботан ведь не с войны пришёл! Успокойтесь и дайте мне что-нибудь пожрать наконец-то! Это был Бакуго. Он сначала не хотел обращать внимание на Изуку, но терпение у него тоже не железное, ведь все всё бросили и побежали к нему, совсем забыв про ужин. -Ой, да ладно тебе Бакуго кун! -Не будь злюкой! -Иди вон извинись хотя бы, а потом вазмущайся! -ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ! ПРИДУМАЛИ БЛЯДЬ! ХУЛИ САМИ ТОГДА НЕ ИЗВИНЯЙТЕСЬ?!!? ВЫ ВСЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ МЕНЬШЕ МЕНЯ ВИНОВАТЫ!! -АХ ТАК!! -ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВИНОВАТ, ПО ЭТОМУ И ИЗВТНЯЙТЕСЯ! -ХУЙ ВАМ В РОТ БЛЯДЬ! -БАКУГО КУН НЕ ВЫРОЖАЙСЯ!! ... -*Снова. Снова начинается этот бардак из-за меня.. Они ведь все не правы. Это ведь я порезался и не смог остановить кровь! Так почему все снова ссориться из-за меня!? Не нужно мне было вообще приходить.. Нужно уйти поскорее и не доставлять им неприятности.... ... Весь класс смотрел только на Бакуго, не замечая ничего вокруг, по этому когда Изуку уходил некто даже не заметил. Они спорили и кричали друг на друга пока кто-то не сказал: -ТАК ДАВАЙТЕ СПРОСИМ У САМОГО ИЗУКУ! КТО ВИНОВАТ, А КТО НЕТ!! После эти слов все сразу же замолчали, так как поняли, ЧТО ИЗУКУ ТО НЕТ! Они снова начали спорить из-за него и снова дали ему уйти. Они ничего не добились своими криками и это забавляло Катцуки. -ХА ХА ХА ублюдки и чего вы добились!? Он снова ушёл от вас! И я в этом совсем не виноват!! Это ВЫ дали ему уйти! Ха ха ха Пока Катцуки в открытую высмеивал ребят, те молча стояли опустив головы, ведь Бакуго прав! Мидория просто пришёл поздороваться, а они снова начали ругаться.. Все чувствовали свою вину перед одноклассником.. Деку тем временем бежал обратно в мед кабинет. Всё тело его тресло, голова начинала болеть а с глаз текли слёзы. Парень понимал что это ОН виноват в разладе класса и что только ОН виноват что такой жалкий неудачник. Добежав до кабинета, стоя у самой двери Изуку пытался успокоиться и привести себя в порядок, но у него это плохо получалось.. .... Странные всхлипы за дверью насторожили героиню и она решила проверить что за ней происходит.. Открыв дверь она увидела всего дрожащего в слезал Мидорию, который при виде её попытался натянуть на себя свою обычную улыбку, но это не помогло, а сделало только хуже, ведь на его лице не было ни капли спокойствия, а только испуг, слёзы, страх и отвращение к самому себе... Исцеляющая девочка поняла что с парням что-то случилось пока он уходил, но понять или выяснить она не могла, по этому просто молча подошла и обняла бедно парня. Это немного успокоило Мидорию и через минуту 3 он смог начать говорить, хоть и с дрожью в голосе.. -Я..яя.. такой никчём..мный... Ииим всем ббудет лучше без мменя... Ззачем вы меня.. вообще спасли.. -Мальчик мой, успокойся.. Не говори глупостей.. Всё будет хорошо.. Я с тобой.. И учителя всегда будут на твоей стороне.. Так что не плачь.., пойдём ты сейчас преляжешь.. успокоешься и хорошенько выспешься... После этого героиня помогла дойти парню до своей койки, продолжая успокаивать она дала ему какие-то таблетки и отправилась за лекарствами, а когда вернулась, то Мидория уже спал крепким сном.. На этот раз парню повезло, ведь в его сне не было очередных оскорблений и плохих воспоминаний. Ему снилась обыкновенная темнота, в которой ничего не напоминало о его жалком существовании...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.