ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Состояние Мидории часть 2

Настройки текста
Уроки в ЮЭЙ уже все подошли к концу и многие ученики уже разошлись по домам. Класс 1А не исключение, по этому в их кабинете почти некого не осталось кроме троих учеников. Это были Тодороки, Иида и Урарака, ведь они собирались всё же навестить своего одноклассника. Через некоторое время ребята уже стояли наптотив кабинета где должен был лежать их друг Деку. Первым как староста решил постучаться Иида. *Тук тук -Можно зайти? Через пару секунд из дверей выглянула маленькая героиня. -Здравствуйте, зачем вы пришли? Вас что-то беспокоит? -Да, мы бы хотели навестить Изуку куна. Он ведь сейчас сдесь? -Да, он сдесь, но вам к нему нельзя, потому что он сейчас спит и ему нужен покой. -Скажити, тогда когда мы сможем его навестить? -Точно незнаю, но лучше его лишний раз не беспокоить. ... Ребята хотели ещё как то возразить, но героине позвонили из кабинета и она пошла отвечать закрыв дверь перед самыми носами ребят. Они постояли немного и разочарованные направились к себе в общежитие.. Исцеляющей девочке позвонил один из учителей и попросил её прийти, что бы та осмотрела пару учеников. Она собрала всё необходимое и отправилась на место, перед этим убедившись что её пока что единственный поциэнт в порядке, а после закрыв входную дверь ушла. *** Мидория лежал на своей койке неподвижно.. К нему была подключена капельница и ещё различные провода отслеживающие его состояние. Всё то время пока тело Изуку было в кабинете, сознание его было в какой-то прострации, в тёмном небытие где ничего нет. Он как будто больше не состоял в этом мире.. Только когда исцеляющая героиня ушла, Деку стал видеть сон, а если точнее очередной кошмар... -ТЫ НЕУДАЧНИК! -НЕ МЕШАЙСЯ ПОД НОГАМИ, УБЛЮДОК!! -ТЫ ДОСТАВЛЯЕШЬ ВСЕМ ТОЛЬКО ОДНИ НЕПРИЯТНОСТИ!! -НЕ СМЕЙ СТОЯТЬ НА МОЁМ ПУТИ НИЧТОЖЕСТВО!! -КАК ЖЕ ТЫ ЖАЛОК!! -ОТ ОДНОГО ТВОЕГО ВИДА МЕНЯ ВЫВОРАЧИВАЕТ! ТЫ НЕКОМУ НЕ НУЖЕН! -ПОКОНЧИ С СОБОЙ ЧЁРТОВ ДЕКУ!! ... Мидория проснулся в холодном поту и мурашках по всему телу. Температура повысилась до 39, а в глазах стало двоиться. Мидория не понимал что происходить, и где он находится, но осмотрев всё вокруг Изуку узнал это уж больно знакомое помещения. Он резко дёрнулся, как вдруг его руку пронзила резкая боль и потекла кровь. Мидория только сейчас заметил что к нему была подключена капельница и какие-то провода на груди. Парень сорвал их с себя и попытался встать зажав открытую рану второй рукой. Подняться с места у него получилось, но пройти даже пару шагов он не смог, из-за того что всё тело стало ватным и к горлу подступала тошнота. В этот момент в дверях послышался звук открывающийся двери и в комнату зашла исцеляющая девочка. Она увидев парня сразу же подбежала к нему и стала содить обратно. Мидория не был против, даже наоборот был рад, ведь если бы не она то он бы точно упал на месте. -ну что же ты вытворяешь! Тебе ещё рано вставать! .. Уух, как же с тобой сложно... После последних слов в горле у Мидории появился ком. Он еле сдержался, чтобы не зарыдать, ведь осознавать свою некчёмность в таком жалком положении довольно тяжело, да и приснившийся сон.... ... Героиня уложила Изуку обратно, дала ему какие-то таблетки и заново преципила все необходимые провода, а также остановила кровь идущая из вены парня. Закончив она написала короткое сообщение *Он проснулся*. Оно предназначено для Айзавы сенсея, ведь некто кроме него и класса 1А пока незнали о состоянии Изуку. Как только мужчина получил сообщение, он сразу же отправился к своему ученику. Через 10 минут он уже сидел напротив Мидории и задавал тому вопросы. Парню тем временем не стало лучше по этому снова нацепив свою маску беззаботности он стал отвечать. -Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше) (ложь) -Хорошо, тогда скажи откуда у тебя такие раны на руках?! Мидория замялся, ведь не хотел делать кого либо виноватым, даже Катцуки, хотя следовало бы, ведь это из-за него ему сейчас так плохо... -Катцуки Бакуго сказал что ты вчера разбил стакан и пытаясь убрать осколки порезался.. Это правда? -Да.. я сам виноват в случившемся. (Ложь) -Но тогда как ты обьеснишь порезы на кистях и вообще как можно так сильно пострадать всевольшь собирая осколки?!! Ты чего-то не догавариваешь! -Нуу.. Айзава уже перешёл на крик, так как не понимал чего тот боиться. Почему сейчас врёт, а мужчина точно знал что врёт, ведь он помнил в каком состоянии была комната и сам парень когда он пришёл за ним. ... Разъерёного Айзаву попыталась успокоить исцеляющая девочка сидевшая рядом. -Айзава, прекратите кричать на ребёнка! Он ведь только проснулся и не отдохнул толком, а вы уже с вопросами! Ведите себя сдержанней или я попрошу вас удалиться из помещения! Это хоть и немного, но повлияло на учителя, поэтому он чутка успокоившись решил сменить тему. -Я пытался дозвониться до твоей матери, но она неотвичала Почему? Она работает или куда-то уехала? -Нет, она не работает, но часто посещает семинары по пятницам. Может по этому не отвечает.. -Ясно. Да и ещё вся твоя комната сейчас перепачканна кровью по этому я вызвал специалистов по уборке, но у тебя там всё очень запущенно, по этому нам нужно твоё согласия на то чтобы они могли иметь право выбросить то что невозможно очистить. -Хорошо.. Изуку не помнил насколько сильно испачкал комнату и какие вещи могут выбросить, но решил надеется на то, что ничего ценного они не выкинут, по этому и согласился.. -Ладно, мне нужно идти, а ты выздоравливай, ведь мы сейчас проходим новые темы, без знаний которых ты не сможешь долго продержаться в ЮЭЙ. Удачи. -Хорошо, я всё понял. Досвидание) Айзава ушёл, оставив Изуку в Кабинете, а сам направился в учительскую, чтобы собрать вещи и вернуться домой. *** Прошло пару часов и Исцеляющая девочка принесла для Мидории ужин. Это был рис с мясом, овощьной салат и не сладкий чай, но парень даже не прикоснулся к еде. Героиня ещё потом долго возмущалась и пыталась заставить парня поесть, но он всё равно отказался. Через час Мидория чувствовал себя почти как огурчик. Тело больше не ныло, голова перестала кружиться, температура опустилась до нормы, а руки уже почти не болели, по этому Изуку хотел отпроситься у героини хотя бы просто навестить одноклассников и сказать им что всё хорошо. Исцеляющая девочка сначала на отрез отказалась, но после дополнительного осмотра всё же разрешила тому прогуляться до общежития и обратно, ведь свежий воздух тоже помогает выздороветь. Только вот была одна проблема. У Изуку не осталось одежды, а сейчас он был в больничном халате, ведь его старые вещи все были в крови и их врятли можно отстирать. Когда Деку узнал об этом то очень расстроился, и даже уж было не хотел больше некуда идти, ведь испачканная футболка была его любимой, это был подарок мамы, но найдя в себе силы он всё же собрался. Исцеляющая героиня дала ему белую футболку и какие-то шорты, ведь у неё всегда была одежда на подобные случаи. И вот Деку переодевшись наконец-то отправился в общежитие ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.