ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Герои сели в такси и отправились в отделение полиции, где их уже дожидались. Где-то через час езды по пробкам, мужчины уже были на месте. Зайдя в нуторь здания их встретил лучший друг Всемогущего, Наомаса Цикаучи работавший в этом отделе. -Здравствуйте) -Привет, Наома) -Давайте не будим сусюкаться, а сразу приступим к делу. У нас между прочим ещё дела есть. -Да, да конечно. Пройдите за мной пожалуйста. Нам туда→ Зайдя в специальную комнату для допроса, Сотриголова сразу воспользовался своей причудой, для того чтобы обезопасить себя, и остальных. После зашли ещё пару полицейских и начался допрос. Злодей на все вопросы отвечал развёрнуто, как будто не боялся правосудия, но по данным что, сам же он и выдал, его можно с лёгкостью посадить на пару лет так точно. После 15 минутного разговора, всем стало известно, что для применения причуды злодея, ему необходим физический контакт, по этому все отошли подальше и Айзава маргнул, тем самым разрушив действие своей причуды. За всё время проведённое с приступником, всем стало известно, что молодого злодея зовут Марк Ито, и его цель проста "забирать проценты у героев", но всё же не было известно главного, нападал ли он на учащихся ЮЭЙ? По этому Всемогущий стоявший всё время рядом решил сам задать этот вопрос. -А как часто вы нападаете на учеников или выпускников с как вы сказали "высокими процентами"? -Ой, да вот недавно) -Расскажите по подробней. -Окей, тогда слушайте) Позавчера значит пришёл поесть я в кафе. Сижу и уже нена что не надеюсь, ведь подходящее время для охоты уже прошло. Как вдруг, прям на дороге появился какой-то зелёный слизень. А за ним целая орава подростков, с разными причудами. -*Стоп. Неужели это класс 1А, тогда может... И как стали все сражаться с этим монстром и всё это происходила в 50 метрах от меня! Тогда то я и понял что это мой шанс) -Вы на кого-то напали? -Не перебивайте( -Извиняюсь.. -Ну так вот) включил я свою причуду и стал наблюдать за ними. Сначала не было некого интересного То 13%, то 8%, я даже сначала растроился( но потом я заметил одного паренька.. С 68%!! Он был такой интересной внешности ещё! Волосы разного цвета и шрам на пол лица. -*Тодороки?! -И вы на него напали?! -Да нет же, до слушайте сначала!( -А ты не растягивая здесь! У нас время ограниченно, а ты здесь как-будто лекции читаешь! -Ладно, ладно! Щас уже закончу. Так вот, вижу я этого паренька и думаю "Это идеальная жертва" Мне оставалась только узнать его имя, как вдруг из неоткуда выбежал другой парень! Весь зелёный с веснушками, на вид обычнинкий, но его проценты.. ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, А НЕ МАЛЬЧИК! 84%! ЭТО Ж НАДО УМУДРИТЬСЯ ТАК ЖИТЬ! Наверняка он с собой покончить хотел и не раз..) Всемогущий кипел от злости, ведь сразу узнал своего приемника, но то как о нём говорят, и то что он с ним сделал! Герой бы уже в мазал бы этому нахалу своим детройтцким ударом, но его сдерживал Сотриголова, стоящий рядом, хоть и сам пылал желанием избить этого злодея до полу смерти, но он понимал что они ещё не добыли нужное количество информации.. -Значит вы забрали проценты этого мальчика? -Именно) Это было так легко) -Но вы же рассказывали, что 1%=1часу значит опираясь на ваш рассказ, проценты ещё не все переданы.. -Вообще да, но мне кажется что он наверное уже умер) -Это почему ещё?! -Ну сами посудите) Какой человек сможет жить если его жизнь одна боль и разочарование? Наверняка он уже вскрылся или с крыши сиганул) жаль его конечно, но сам виноват, не нужно было доверять кому попало) После этих слов Всемогущий не выдержал и стал кричать на злодея -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ!! МИДОРИЯ СИЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК И ОН БЫ НЕКОГДА НЕ СДЕЛАЛ БЫ НИЧЕГО ПОДОБНОГО!! -Всемогущий успокойтесь! -ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ПЕРЕЖИЛ! -ТОШИНОРИ!! Всемогущий не хотел упакаиваться и всё продолжал кричать на Марка, пока Наомаса и Ещё другой полицейский не вывели того в коридор успокоиться. Сотриголова, же оказался сдержанней и сам стал продолжать допрос. -а можно как-то дизактивиравать действия причуды?! -Увы, но я незнаю¯\_(ツ)_/¯ -Но есть же хоть какие-то варианты?!? -Я конечно неуверен, но возможно поможет, если постродавшего окружить хорошими эмоциями и воспоминаниями, чтобы он как губка их впитывал. -А что будет если этого не сделать?! -То тогда когда его проценты негатива достигнут 100 он умрёт. -Почему?! -Я в этом уверен на все 100% Ведь как я уже говорил, не один человек не сможет выдержать токого стресса.. Простите конечно, но это так.. -Ясно. После сотриголова поторопился выйти из комнаты, но эго задержал вопрос злодея. -От меня конечно это странно услышать, но тот зелёный парень дорог Всемогущему? -Да, как и многим другим. После этого Айзава поспешил найти №1, но искать долго не пришлось, ведь он в месте с Цикаучи стояли у главного входа в полицейских участок. -НАМ НУЖНО СРОЧНО ЕХАТЬ К МИДОРИИ! -Я знаю и потому уже вызвал такси! -ОН МОЖЕТ УМЕРЕТЬ! -ЧТО?!? -ЕСЛИ МЫ НЕ УСПЕЕМ ЕМУ ВОВРЕМЯ ПОМОЧЬ, ТО ОН НЕ ВЫДЕРЖИТ И.. -Но такси будет ехать час и то если повезёт! -Я могу вам помочь!) -Наомаса, но как ты.. -Садитесь в машину я включу сирену и мы сможем доехать за минут 20. -Спасибо, тебе! -Потом отблагодарить, а сейчас бегом в машину. -Ок, бос) Все троя сели в машину и помчались к ЮЭЙ чтобы помочь Мидории, но как жаль что уже слишком поздно...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.