ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

"ЕГО НЕТ!!!"

Настройки текста

***

-ТЫ НЕКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ СТАТЬ ГЕРОЕМ! -Извети, но у него нет причуды. -БЕСПОЛЕЗНЫЙ -ТЫ НИЧЕГО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ! -ТЫ НЕ КОГО НЕ ЗАЩЕТИШЬ! -УРОДЕЦ! -ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЖИВЁШЬ?! -ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕШЬ!?! -ТЫ НИ К ЧЁМЕН! - ПРОСТИ МЕНЯ, ИЗУКУ! Мидория очнулся всё на той же, койке, весь в слезах и с чувством беспокойства за самое дорогое что у него осталось в жизни.. Это мать Изуку. Из-за сна или шестого чувства, но опасения не проходили, а только сильнее усиливались. По этому зелёноглазке нужно было срочно узнать, что с его мамой. Самым логичным решением было позвонить, но так как телефона у парня при себе не было, он решил попросить его у исцеляющей девочки, которая должна была следить за ним. Окликнув её пару раз и не дождавшись ответа, Деку решил заглянуть за шторку, которая окружала его постель и убедиться что героиня по крайней мере находиться в кабинете, но вот же было его удивление, когда выглянув он понял, что в помещении находиться совсем один, но на столике напротив его, он заметил телефон медсестры, по этому сняв с себя всё мешающее оборудование, Изуку встал и взял гаджет в руки, но вот незадача, ведь телефон был разряжен, и сколько бы Деку не пытался его включить, но всё было бесполезно, это ещё больше вызвало у парня чувство тревоги и беспокойства, по этому зелёноглазка решил действовать решительно и одев всю туже сегодняшнюю одежду Мидория вышел из кабинета и направился примеком к главному выходу ЮЭЙ. Дойдя до туда он встретил Ииду, Урараку и Тодороки, которые направлялись как раз к нему, чтобы навестить и поинтересоваться его самочувствием. -Деку Кун! Мы как раз к тебе шли) -Оу, да.. -Да! Скажи как ты себя чувствуешь? -Да.. нормально) (ложь) -А куда ты направляешься? Тебя уже выписали?! -Нет ещё, но мне разрешили навестить маму) (ложь) И да кстати, можете мне одолжить на проезд, я просто забыл взять.. Я честно всё верну и..!! -Да, бери) -Ох, спасибо Иида Кун! Ну ладно я побежал! -Удачи тебе! После этого ребята решили не возвращаться в общежитие, а немного погулять по территории академии. Деку же хоть и грызла совесть за то что он наврал друзьям, но всё же он был рад, потому что наконец-то сможет увидеть любимую маму и развеять своё беспокойство. ... Через пять минут как Деку покинул территорию академии к ЮЭЙ подъехала полицейская машина, в которой находилось трое мужчин.. -Вот, наконец приехали) -И правда быстрее чем на такси. -Я же говорил) ... -Ладно, выходим, Всемогущий.. -Да, да -Я вас тут дождусь. -Ок. Сотриголова и №1 покинув машину сразу же поспешили в мед кабинет. Очень торопясь они даже не заметили рядом проходящих учеников, а ведь зря.. Почти дойдя до кабинета герои чуть ли не столкнулись с исцеляющей девочкой которая только возвращалась со столовой. -Ой й ой.. простите! -Да, ничего) -А вы почему не в кабинете!?! -По завтракать ходила. А что такое?! -Изуку спал и я... -НУЖНО СКОРЕЕ К НЕМУ ИДТИ! -Ну ладно.. ... Зайдя в мед.кабинет мужчины разом подбежали к койке и какого было иХ удивление когда они увидели что.. -ЕГО НЕТ!! -КАК ЭТО?! -САМИ ПОСМОТРИТЕ! Теперь пришло время удивляться героине, ведь и правда, койка была пуста и всё оборудование характерно пищало давая понять что их снял не кто иной как сам поцеент.. -КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!?! -ГДЕ МИДОРИЯ?!? -Я ни знаю! Я отошла на 15 минут а потом.. -МЫ ВЕДЬ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!! -Я не знаю как это получилось... -НАМ НУЖНО СРОЧНО ЕГО НАЙТИ! -КАМЕРЫ! -ТОЧНО!! ... Не теряя времени на подавлению женщину Герои вылетели из кабинета и поспешили в комнату охраны, где находились все манеторы от видео камер. Прибежав мужчины готовы были от злости выломать дверь, из-за того что на ней висела небольшая бумажка с надписью "перерыв 15минут" но всё же устояв от такого порыва ярости герои побежали к выходу ЮЭЙ, ведь наверняка кто-то мог видеть ИЗУКУ!! И как же им повезло когда они выйдя на крыльцо встретили нашу троицу, спокойно уже возвращавшихся обратно в общежитие. -ЮНЫЕ ГЕРОИ! -Всемогущий, здравствуйте!) -НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! ВЫ ВИДЕЛИ МИДОРИЮ ИЗУКУ!?! -Да. -КОГДА?!? -Да недавно.. -Минут 20 примерно назад.. -*о нет..* -КУДА ОН ПОШЁЛ?! -Сказал что к маме.. -ЭТО МИНУТ 20 ОТ СЮДА -ТОГДА ПОТОРОПИМСЯ. -ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! -ГОВОРИМ ЖЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ!! -Но ведь.. Не обращая внимания на остальные вопросы студентов герои побежали к машине в которой из ждал, ничего не подозревающий Цикаучи. -Вы быстро.. Так что с... -БЫСТРЕЕ ЕДЬ ПО АДРЕСУ *** *** **... -Хорошо. Не задавая лишних вопросов Наома завёл автомобиль и поехал по указанному адресу, ведь он понимал всю возможную серьезность ситуации и её важность для своего друга, который в буквальном смысле весь шипел и дымился от злости и не только, ведь все те 10 минут что Всемогущий находился в академии ему приходилось держать свою форму героя, а сейчас он обращался в обычный свой вид при котором он больше походил не на героя №1, а на какогото старого мужчину, болеещиго оннерексией. ... Приехали они и вправду быстро, но к сожалению недостаточно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.