ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мама 2 часть

Настройки текста

***

Наступал вечер и в спальном микрорайоне где находился дом Мидории Инко было спокойно, пока там не появилась машина с мигалками, которая неслась по дорогам и настораживала местных граждан, но если бы они знали, по чему она едут, и во что это обернётся.. -НУ ЧТО?! СКОРО ПРИЕДЕМ?!? -Мы и так едим по максимуму. Вы ведь не хотите сбить кого-то?!? -А ЧТО ЕСЛИ МЫ ОПОЗДАЕМ! -ВСЕМОГУЩИЙ, НЕ КАРКАЙ! -УСПОКОЙТЕСЬ ОБА! ВЫ МНЕ МЕШАЕТЕ СВОИМИ КРИКАМИ! -... Хоть герои и притихли, но в машине оставалось то напряжение, которое сопровождало их всю оставшуюся поездку, но мужчинам повезло, ведь через пару минут они уже приехала на нужное место. -Приехали. -НАКОНЕЦ-ТО! -КАКАЯ КВАРТИРА? -17! После этого герои поспешили к нужной квартире и Цикаучи кстати тоже пошёл с ними, ведь ему тоже хотелось узнать что с тем мальчиком, из-за которого уже столько нервов было потраченно.. Зайдя уже на нужный этаж, ребята проходили по коридору и до нужной двери оставалось всего пару метров, как вдруг они услышали душераздирающий крик, в котором было столько боли, страха, разочарование и ужаса, которого они не разу не слышали, но самое страшное было то, что этот крик доносился из квартиры Мидории.. Вопль продолжался, а мужчины уже забежали в нужное помещение, от куда было не сложно догадаться куда нужно идти дальше.. но крик прекратился, А за ним последовала не менее душераздерающаяя истерика в месте с каки-то неразбиримым бубнижом, из которого можно было разобрать только одно слово.. мама.. мама.. Всемогущий первый зашёл в ту роковую комнату и не мог сдержать своего дикого ужаса, ведь картина перед его глазами была и в правду жуткой.. Всё вокруг было залито уже давно остывшей кровью. Пол, стены, шторы, кровать и все вещи, даже на потолке можно было увидеть алую житкость, которую нельзя было перепутать не с чем.. но самое страшное было не это и даже не тот отвратительный запах, а изуродованное тело, лежавшие у стены.. Это была Мидория Инко.. а если точнее её труп, который уже начал разлагаться. И это не удивительно, ведь из-за всех тех ножевых ранений, который покрывали всю грудную клетку и живот Инко, просто нельзя остаться в живых, но самое отвратительное было то, что убийца порезал лицо бедной женщины, да так что это стало напоминать чем то улыбку джокера.. Или же Всемогущего. Труп женщины как будто улыбался, при этом смотря пряма в глаза, ведь они у неё были открыты и как будто отражали ту боль и страх, которые испытали.. Но ещё более жуткое было то, что напротив этого ужаса, в луже крови, на коленях сидел Изуку и плакал, а если точнее просто захлёбывалъся в слезах, ведь перед ним лежал его самый дорогой человек, который больше не когда не назовёт парня по имени, не напишет и не позвонит, что бы узнать как дела, не будет беспокоиться о том что же сегодня покушал её милый мальчик, сильно ли ему тяжело на тренировках и много чего ещё.. Ничего больше из этого не случиться. Никогда больше Мидория не увидит, ту искреннюю улыбку своей мамы, ведь кто-то посмел лишить её жизни. Ещё и таким зверским способом. Всемогущий видя всё это остолбенел, при этом загородив путь Айзаве, который тоже хотел увидеть, что же там такое, но наконец отодвинув №1 он узрел, то из-за чего даже у него застрял ком в горле. Цикаучи хоть и не увидел всё го того ужаса, но смог догадаться лишь по запаху, который как ему казалось, могли почувствовать даже на другом конце города, что в комнате труп, по этому не убедившись наглядно, он стал звонить своим колегам-полицейским, а ещё и скорой помощи, ведь по истерики Мидории было ясно что ему нужна как минимум психологическая помощь.. Пока Наома звонил, Всемогущий пришёл в себя от шока и позволил Сотриголове зайти в комнату, тот же в свою очередь, первым делом подбежал к Деку и стал пытаться вывести его из помещения и успокоить, но всё было безуспешно, ведь Изуку отталкивал учителя и всё больше погружался в истерику, при этом крича на мужчину, что-то в духе "НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!" но все его слова были похожи больше на какое-то непонятное мычание. Спустя пару минут к Айзаве присоединился Всемогущий и теперь они уже вместе пытались сделать хоть что-то, но это не приносило результатов, до тех пор пока в комнату не зашли врачи , которые в свою очередь уже успели приехать после вызыва Цикаучи. Специалисты уже были в курсе в возможном состоянии парня и потому успели подготовить укол с успокоительным, который сработал, но почему-то не сразу. Видимо из-за адреналина в крови или же из-за чего то другого, но главное то, что врачам всё же удалось вывести Мидорию из квартиры и завести в спец. машину где он и вырубился от нехватки сил и банальной вы мотки. В это время уже приехали полицейские и во всю шло разбирательство происходящего, ведь не каждый день находят изуродованные трупы в своих домах, да ещё и с не понятным мотивам. Это только потом всем станет ясно, что это рук недавно появившегося злодея, который убивает случайных жертв, да причём таким способом, что бы всё вокруг было в крови, а своей фишкой делал, то что уродовал лица своих жертв так, что бы это было похоже на улыбку всемогущего, ведь именно месть герою №1 была мативам всех тех преступлений которых он совершал. Сейчас же не кому из присутствующих не было ясно почему произошло убийство, и все пытались найти хотя бы одну малейшую зацепку, ведущая к убийце и то что же сделала на и добрейшая как все о ней отзывались, женщина, этой бесчеловечной твари, которая оставила сиротой бедного парня. Через час, весь дом Мидории заполняли различные следователи, работающие над этим делом, Всемогущий с Сотриголовой же сейчас находились в больнице и чуть ли не силой пытались зайти в палату где находился Деку, который после того как отключился ещё не разу не просыпался. Помочь бедной медсестере угомонить героев пришёл сам директор и в том числе главный врач Кюдай Гараки. Это невысокий, пожилой мужчина в медицинском халате, с пышными усами на лице и очками на глазах. Врач сразу стал разъяснять в чём дело. -Здравствуйте. Что же это вы делаете? Вроде герои профи а обижаите бедную медсестру. Могу я узнать, что же вам нужно? -Здравствуйте. -Там лежит ученик ЮЭЙ которому нужна срочная помощь!! -Неужели наши врачи плохо справились со своим рабочим долгом!? -Нет, но ему нужно совсем другое!! -Рас так, то давайте пройдём ко мне в кабинет и вы мне всё расскажите по подробней. -Хорошо, но давайте скорее!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.