ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я его усыновлю..

Настройки текста
Кюдай Гараки приведя героев к себе в кабинет, придложил им присесть, но те в свою очередь не захотели медлить и сразу перешли к разговору.. -Так вот, наш ученик сейчас лежит в вашей больнице и ему НУЖНА ПОМОЩЬ. -Хорошо, это я понял, но скажи те КАКАЯ ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ? У него открытый перелом мозгового черепа или может ожог всего тела, серьёзно отравление или что похуже? -СПЛЮНЬТЕ! Физически с ним всё в основном в порядке, но ему нужна моральная помощь! -Что? Может я вас неправильно понял, но ведь всем болеющим нужна моральная поддержка. -ЭТО ДРУГОЕ! -Он попал под воздействие причуды, которая в его случае забирает всю пазетивную инергию и если у него её не останется, то он может умереть!! -Ясно, но почему тогда вы вызвали специалистов скорой помощи, которые занимаются физическими повреждениями и болезнями, а не повели его к героям профи, которые могли бы утилизировать причуду, да и отвести к психологу под конец?! -ДА КАК ВЫ?!... (Закрыли рот рукой) -Айзава, хотел сказать, что мы только сегодня узнали, что это следствие причуды и потому не смогли вовремя оказать поддержку, а за тем было уже поздно ии... -И потому его моральное состояние, переросло в то, когда просто начинаешь ходить с ума? -Да.. а сейчас он без сознания и мы боимся, что... -Что когда он проснётся, то может не выдержать и сделать с собой что то угрожающее жизни? -Верно. -Ясно, но вы можете не беспокоиться, ведь я лично буду следить за вашим мальчиком) -И ЧТО ЖЕ ВЫ СДЕЛАЕТЕ!?! -Я понаблюдаю за его состоянием и назначу лечение, что бы улучшить его минтальное здоровье, но знайте что действие причуду я не смогу убрать, и потому без помощи героев профи, нам не удастся излечить его полностью. -Хорошо, мы надеемся на вас) -Да, тогда скажите мне его имя фамилию и законного родителя- воспитателя. -Мидория Изуку, а родитель... ... -ТОШИНОРИ ЯГИ! -ЧТО?!! ВСЕМОГУЩИЙ, ТЫ..!! -Хорошо, тогда продиктуйте, мне его номерок и я вам перезвоню, как что-то станет известно) -Конечно, 8*** *** ** ** ... После этого Всемогущий и Сотриголова вышли из кабинета и направились к выходу из больницы, попутно, пытаясь заглянуть в палату Мидории, но их выгнали от туда и всю оставшуюся дорогу они шли молча, пока Сотриголова, как будто оповнившись, не стал расспрашивать коллегу о его выходке в кабинете главного врача. -Всемогущий как это понимать?!? -Что именно? -То что ты записался в родители!! -А.. ну ведь я не мог сказать что он теперь сирота и.. -И что с того?! Ты ведь не являешься его законным представителем! -Я его усыновлю! -... -Понимаешь.. я так к нему привязался и ведь я герой! А герои должны спасать и помогать в любой момент! -Это да, но не воспитывать же!? -Я позабочусь о нём. -Так нельзя! ... ~телефонный звонок~ -Айзава слушает. -Живо ко мне в кабинет! *Пи пи пи.. -Пиздец. -Что там? -Директор к себе в кабинет вызывает. -Тогда поехали.. -Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.