ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо, что заботитесь о своих учениках..

Настройки текста
Примечания:
После того как герои получили все нужные видео файлы, они поехали в ЮЭЙ, примеком к директору, который уже как раз наблюдал за происходящим на переданном ему видео. ~через 20 минут~ = Здравствуйте! — Здравствуйте, присаживойтесь. — Вы получили видео?! — Да, и я кое-что заметил — Это лига злодеев! — Да, тот чёрный туман был в месте с Шигараки! — Это они похитили Изуку! — Успокойтесь, я это тоже понял, но какой у них матив? — Они хотят, отомстить! — Вы уверенны? — Конечно! Они ведь проиграли, вот и хотят реабилитироваться за счёт наших учеников! — Тогда от куда у них информация? — Они ведь злодеи, наверняка нашли какой-нибудь способ.! — Послушайте, вот что я об этом думаю, где-то от лиги прячется шпион. Я точно не знаю в больнице он или где-то ещё, но точно могу сказать, что он где-то рядом. — Этот вариант возможен, но как вы это поняли? — По камерам видео наблюдения из больницы — Что! Но там же ничего нет! Только видно, что чёрный туман появился, забрал Мидорию и исчез! — Это так, но вы сейчас сами назвали причину — Какую?! — За Изуку не кто не следил, его не разу не кто не навещал из мед персонала, он был абсалютно один, всё то время пока там находился — И это значит, что всё было спланировано. — Верно, ведь иначе за ним следили бы, а так всем как будто было всё равно. — А потом «случайно» именно его похищают — Да, по этому я считаю, что где-то есть предатель. — Тогда нужно назначить его поиски! — А как же Изуку?! — Всемогущий прав, сначало мы должны найти Мидорию, а потом уже всех остальных. — Наверняка он в логове лиги злодеев! — Но как мы его атыщем? — Будем искать собственными силами, а потом если это не удастся, то подключим учеников — А если и тогда не найдем? — Мы ведь герои! Это наша работа, помогать нуждающимся! — Верно, Всемогущий! Но всё же, если и тогда мы его не найдём, то придётся подключать общественность, полицию, разсвесим объявление о том, что он пропал. — Ясно. — Тогда мы соберём учителей и начнём поиски сейчас же! — Да, приступайте, но Всемогущий задиржись у меня не надолго — Хорошо … *Сотриголова ушёл* — И за чем я вам нужен? Мне ведь нужно скорее начать поиски! — Тошинори, я конечно понимаю, что тебе не терпится, но не забывай, что ты ещё собрался стать отцом. — Да. — Мидорию Инко вчера похоронили, не предовая особой огласки, но всё же были сведетили, которые интересовались судьбой Изуку, ведь он пока, что считается сиротой. — Я сегодня же усыновлю его! — Не торопись. Может всё же будет лучше чтоб он остался сиротой, или его. — Нет! Он мой приемник, и я его не брошу! — Я так и знал, что ты это скажешь, но подумай сам! Ты ведь герой №1, а он считается обычным парнем, у которого просто похожая причуда, и разве ты не боишься, что если все узнают что он твой приемник, то подобная ситуация может повторится и на него снова нападут! — Я понимаю весь риск, но именно по этому я не могу его бросить! Разве будет лучше, если он окажется в детском доме? — Конечно нет. — Я буду хорошим отцом. — Ладно, сегодня чтоб поехал и подписал все документы на усыновление! — Да! … И тогда начались поиски. Все спохватились и стали обсуждать стратегию, кто-то пересматривал видео с камер, кто-то уже собирался на улицу, но всё же всем казалось что что-то они упускают, ведь всё произошло так неожиданно и не ясно! Плюс ко всему, все уже знали, что на Изуку была сработана причуда, которая подвергала его жизнь опасности! А время всё шло и шло пока не наступил вечер. Все сильно вымотались, хоть и не подавали вид, а завтра ещё и понедельник! Нужно будет вести уроки, а только потом продолжать поиски, и это отымет целых пол дня! А что если с Изуку за это время сделают что-то страшное! Или он просто умрёт от той причуды! Все очень переживали, но деваться было некуда, ведь уроки не кто не отменит. … Настало утро понедельника и все ученики направлялись в школу. 1А класс тоже не исключение, хоть там и не достовало одного ученика. — Иида кун, ты не видел Деку после субботы? — Нет, Очако чан, я у тебя тоже хотел это спросить! — Плохо, я эго тоже не видела. Думаешь с ним всё хорошо.? — Конечно, это же Мидория кун! — Ну да. … * Звонок для начала урока * — Доброе утро, дети = Доброе утро! — Садитесь … — Сегодняшний классный час мы по светим. — Айзава сенсей, можете сначало рассказать нам о Мидории.! — Да, Айзава сенсей, мы его с пятницы не видели! — Ну пожалуйста! -… — С ним всё хорошо? — Когда мы можем его увидеть? -… — Мы должны знать что с ним! — ОН ВЕДЬ НЕ СДОХ ЕЩЁ? — Бакуго! нельзя такое говорить! — С ним наверняка всё хорошо! — Верно ведь это Изуку! — Так класс, успокойтесь! Я не должен был вам это говорить, но вижу что деваться некуда. — С ним всё хорошо.? — Мидорию Изуку похитили. = Что?! — Но уже начали поиски, по этому можете сильно не переживать… — Можно мы поможем с поисками?! — Нет. — Но ведь.! — Я СКАЗАЛ НЕТ. И вопрос закрыт. Если есть какие-то претензии то идите примеком к директору и с ним разбирайтесь! — Но Айзава сенсей! — Почему вы не хотите рассказать?! — Неужели вам всё равно на Мидорию?! — ЗАКРЫЛИ РТЫ! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ! МЫ С УЧИТЕЛЯМИ И ТАК ИСКАЛИ ЕГО ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО НЕРВОВ У МЕНЯ УШЛО! Я РВАЛ СВОЙ ЗАД БОЛЬШЕ ВСЕХ, А ВЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ЕГО САМОЧУВСТВИЕМ НА ВЫХОДНЫХ! И ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ НАЧАЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ДОБРОВОЛЬНО УШЁЛ ИЗ ЮЭЙ, НО ЕСЛИ БЫ ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ВАС ОСТАНОВИЛ ЕГО, ТО ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО БЫЛО БЫ ИЗБЕЖАТЬ! =… — Я выйду и скоро вернусь. Вчера Айзава и в правду больше всех активнечал при поисках, и последним ушёл домой, даже Всемогущий уехал раньше, но у него хотя бы было причина, ведь он ходил усыновлять Изуку. Айзава был очень выматан и уставшим идя утром на работу, но он учитель и потому обязан быть там. Сотриголова если честно, хотел сам сходить сегодня к директору Незу и отпраситься в месте со своим классом на поиски Мидории, ведь он боялся что мальчик может умереть в любой момент! А что если он уже мёртв! … Выплеснув всё на класс, Айзава пошёл к директору, чтоб как раз отпросится, ведь не смотря на то, что Незу говорил, что помощь учеников потребуется позже, сейчас она более чем необходима. ~В кабинете директора~ — Директор Незу, добрый день — Здравствуй, Айзава, ты чего-то хотел? — Да. Можно присоединить мой класс к поискам Изуку Мидории? — Я ведь вам говорил, что. — Да, я помню, но что если будет слишком поздно! Вы поймите меня правильно, я просто хочу защитить своего ученика — Я понимаю. — Так что?.. — Ещё слишком рано. — Но как так.! — А понимаю весь риск, но мы не можем поднимать панику! — Но директор! — Если вам будет так спокойней, то мы можем развести объявления о его пропаже, но при этом не будем вдаваться в подробности. Напишем только «пропал мальчик», А про похищение не слово. — Хотя бы так. — Всё, теперь идите и продолжайте вести урок! — Да, конечно. Тем временем в классе 1А — Ребят, мы видимо правда слишком наехали на Айзаву сенсея. — Мы ведь толком не знаем всей ситуации. — бедный Изуку. — Давайте не будем вешать нос! -… *Айзава зашёл в класс* — Айзава сенсей, простите нас! — Мы правда не хотели. — Тишина! Сели все по местам! … — Я слишком погоречился. — Ничего. — Мы понимаем. — Я сейчас ходил к директору с просьбой о том, что бы подключить вас к поискам, но мне не разрешили. Но если расследование затяниться, то и вы будете принимать участие — Но мы же можем хоть чем-то помочь?! — Ещё ЮЭЙ развесет объявления о пропаже Мидории, но на них будет не вся информация дела, а только его часть, по этому не удивляйтесь если заметите, что там слегка привранно — Спасибо вам. — За что? — Что заботитесь о своих учениках. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.