ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
- Доктор, с вами всё в порядке?! - Да, да я в норме. - Но вы не вставали 15 минут! - Аа ну, у меня просто голова закружилась да и давление поднялось.. - Главное что сейчас вам лучше) - Согласен, но это всё равно не отстраняет вас от ответственности! Говорите где тут можно посмотреть камеры! - Пройдёмте со мной.. *бля меня Шигараки точно убьёт.. Пройдя в небольшую комнатку, герои сразу стали распрашевать сидящего там охранника, который по его словам всё утро спал и проснулся буквально только что и потому ничего не видел. Услышав это у Гараки проскользнула мысль, а что если герои всё же заметят что-то странное на камерах, а не только чёрный туман.. а что если они заподозрят его самого?! Или же найдя логово Лиги раскроется то, что у них нет пацана! И тогда точно всё пропало! - Ясно, тогда дайте мы сами посмотрим камеры! - А э ну держите.. - Так, так у вас камеры надеюсь записывают больше одного дня? - Конечно, они у нас по месяцу не стираются! ... - О, вот я нашёл! - Господи, мальчик мой.. Герои минут 20 наблюдали за происходящим на камерах (в ускоренном виде) , но ничего странного не было, пока они не приблизелись к концу - Он вообще жив?! - Конечно, просто в отключке.. - Но он за всё время не разу, даже пальцем не пошевелил!! - Тише, Всемогущий, не отвлекай! - Вон, что это?! - Нечто чёрное и похожее на туман.. - Это же тот злодей, что нападал на нас недавно! - Это лига злодеев! - Да, точно - Видимо им было мало, того что они сделали. - НО ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ИЗУКУ?! - Да и от куда они могли узнать, что он здесь?! - Гараки! - Что такое? *ну всё, мне конец.. - Скиньте это видео директору ЮЭЙ! Чтобы мы могли начать поиски -* Что?! Хорошо, сейчас же всё сделаю! Уж точно не этого ожидал глав врач, ведь герои даже не заикнулись о причастности Гараки! Со дной стороны это хорошо, но с другой.. Сейчас само ЮЭЙ начнёт расследование и тогда ему даже оправдаться не дадут, а сразу в тюрьму за гребут! Нужно скорее действовать. После того как Гараки скинул все данные, герои уехали, а сам сумасшедший доктор оставил на место себя клона (лучшего качества) и отправился в лабораторию, чтоб скорее заняться своим поцеэнтом, но как он желел потом, что вообще всё это затеял.. Он отсутствует всего около 40 минут, но казалось что неделю! Ведь как мог обычный пацан разрушить пол лаборатории! Это казалось нереальным.. Стоя на коленях у входа в секретную комнату, Гараки не мог сдержать слёз.. Ведь столько его детищей больше не могли существовать, все они безвозвратно уничтожены.. а его любимец! Самый маленький, но наимилейший и дружелюбный как ему казалось друг.. Лежал под обломками стены и не шевелился. Гараки пытался вернуть его к жизни, но было слишком поздно.. После отрицания, настала вторая стадия принятия неизбежного.. ГНЕВ. Гараки был в не себя от злости! Ему хотелось собственноручно убить подлеца, но кто он? Конечно же тот героижка! Врач побежал к той комнате, где должен был находится Изуку, но его там не оказалось! - ГДЕ ТЫ!? Я ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ! -... На самом деле Деку был там, но его было трудно заметить, ведь свет был приглушон, а сам парень тихо сидел в самом дальнем углу и казалось даже не дышал, но на самом деле он просто спал. Его психика не нашла лучшего решения, чем просто отключится. Гараки долго искал его и казалось бы даже сдался, но как только за видя зелёную макушку в нём снова воспылал вулкан! Который сейчас взорвётся. - ВСТАВАЙ, ПОГАНЕЦ! ВСТАВАЙ! -... - ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ЕГО?! ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ИХ ВСЕХ?!? -* что? Эти слова послужили "кодовыми" Что бы Изуку смог выйти из так называемого транса, который устроил он сам.. - ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ИХ! - это был не я.. - А КТО ЖЕ ЕЩЁ? ТОЛЬКО ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ! - Я НЕ УБИЙЦА! - Я ВЕДЬ ХОТЕЛ СОХРАНИТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ, НО ВИЖУ ТЫ ЭТОГО НЕ ДОСТОИН! ТЫ НИЧТОЖЕСТВО! - я..? Схватясь за шею Мидории, Гараки стал душить его, при этом матеря и обьвиняя того в смерти своих творений, на что Изуку просто отнекивался, захлёбываясь в слезах и еле дыша, ещё чуть чуть и Деку был бы мёртв, но Гараки вдруг опомнился и отпустил Изуку, а тот в свою очередь упал на пол схватившись за горло. 3 стадия "Торг" - ХА ХА ХА что я творю? Мне же нельзя его убивать! Лучше будет сделать из него Ному! -* что ? какой ещё ному.. - Точно! А потом натравлю его на ЮЭЙ! Генеально!! -* нет.. я не пойду против своих.. - Ну что, пацан? Ты же всё слышал, по этому даже не пытайся сбежать от сюда! А если с бежишь, то тебе не жить. -... - Ну? Неужели уже сдох? Хах, значит ляжешь со своей мамочкой -... - Она ведь тоже умерла! И я не удивлюсь если это ТЫ ЕЁ УБИЛ! -ПЛЮС УЛЬТРА! Деку попытался ударить со всей силы в эту наглую морду врача, который нагло клеветал его и издевался! Но именно этого и ждал Гараки, ведь у него был план! И для его осуществления необходимо что бы зелёно волоска спал, по этому когда Изуку ударил, Доктор достал заготовленный шприц со снотворным и вколол тому в руку. Изуку же не ожидал такого поворота событий и не успев увернуться упал замертво, тихонько посапывая. Гараки же перетащив того обратно на койку, принялся усердно работать над его состоянием и процентами негатива.

***

Сумасшедший доктор работал не покладая рук, не ев и не пиф, и всё ради того, что бы закончить поскорей и у него это получилось! В 11 вечера Гараки держал в руках шприц с его новым творением "отключатиль эмоций" название хоть и странное, но полностью отражало его предназначение. При вводе в кровь оно должно было попасть в мозг и остановить работу неких секций мозга, отвечающие за передачу и усвоение эмоций и в результате должен был остаться полностью или хотя бы частично безэмоциональный человек. Вроде всё просто, но было слишком много возможных рисков, связанных с ведением, усваением и в конце концов жизни Изуку, ведь Гараки точно не знал, как отреагирует сердце на инородные химикаты в "отключателе эмоций", но времени на его тестирование у врача не было, ведь его и так в обрез. Единственное что сильно беспокоило Гараки, так это то, что на Деку препарат вообще не подействует и тот как очнётся взбушуеться и разнесёт всё вокруг! Но желание отомстить и проверить своё новое "лекарство" было куда сильнее страха, и всё же Гараки решил предостеречся.. ~пи пи..~ - Чего тебе..? - Мне снова нужна твоя помощь - И что же? - У вас есть в убежище пустые, хорошо запираемые комнаты? - Только подвал, и то он холодный и.. - Мне подойдёт! - Ясно, а кого ты собрался запирать? И что с тем пацаном? - Как раз его мне и нужно туда посадить. - Окей, когда нужно действовать? - Прямо сейчас! - Вы ведь в лаборатории? - Да! - Тогда жди.. ~Пи пи пи.. Уже через пару минут в комнате рядом с Гараки появился чёрный туман из которого вышел Шигараки. - А ты быстро! - Ясно дело, ты же сам просил - Ну да - Ладно, говори где пацан и мы закончим это побыстрей.. - В той комнате) → ... - Оу, а чё он такой потрёпанный? Он вообще дышит? Деку и правда походил на мертвеца, тело бледное, одна кожа да кости! (Конечно, он ведь не ел последние 3 дня), глаза красные и с тёмными кругами, да и на шее красовалась большая гематома в виде рук Кюдая, а его ритм сердца был еле заметен, даже на приборах, которые покрывали его тело, дыхание же почти не было заметно.. - Конечно дышит! Я бы не дал ему умереть, после всего того что он сделал! - А что он.. - Даже не спрашивай! Потом расскажу.. Давай уже ближе к делу! - Ок, Курагири! - Да, Томура, я вас слушаю. - Перениси этого пацана в месте со всем этим оборудованием к нам в убежище в ту пустую комнату - Будет сделано. После этих слов Деку стал окутывать чёрный туман и через пол минуты совсем утонул в нём. - А зачем его к нам тащить? - Сейчас расскажу, а ты помоги мне собрать всё необходимое - Ну бля, ладно.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.