ID работы: 12286170

Названный брат.

Слэш
NC-17
Завершён
73
qiweer гамма
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Было солнце. На улице дул легкий ветерок. Люди как всегда, то ходили по магазинам, либо ездили в город купить вещей на рынке, некоторые выезжали на природу, устраивали пикники и веселились. И вот только у Эйса сегодня был самый хреновый день в жизни, ведь день тому назад он узнал «прекрасную» новость от Гарпа.

***

 — Итак, мелочь, к тебе завтра приедет твой младший брат! — Гарп позвонил довольно неожиданно, поэтому Эйс не сразу понял, что за брат такой. — Так, старик, я чего-то не понял, что за брат? И почему это он ко мне приедет?! — Брюнет не понимал, за что ему такое наказание, да и тем более, почему эта мелкая заноза будет жить у него? — У тебя еще есть наглость, что бы хамить мне?! Да ты хоть понял как со мной разговариваешь?! Когда мы с тобой встретимся, то я точно одарю тебя «кулаком любви»! — На этой минуте Гарп сбросил вызов и пошел по делам.

***

— Хаа. Я так понял, что выбора у меня нету и, что эта маленькая заноза припрется сюда в любом случае, раз так случилось, то нужно пойти в душ, чтобы прийти в себя хоть немного. Парень пошел в ванную комнату, ведь ванна и душ у него были вместе, брюнет разделся и включил душ. Волосы парня были черные как смола, хоть и пряди были не ухоженными и торчали во все стороны, это все равно выглядело красиво. Глаза брюнета были того же цвета, такие-же темные, но сами по своему завораживающие. На его лице было очень много веснушек, а также они были даже на спине Портгаса, что довольно необычно. Когда уже наконец веснушка сполоснулся, то одел черные в белую полосочку штаны, которые были не обтягивающие, а на вверх он одел лишь черную футболку на которой было нарисовано пламя. Выйдя из ванной комнаты, темно-глазый пошел заварить себе кофе. Заварив кофе Эйс пошел в гостиную, после чего, он сел на диван включивши телевизор где шла какая-то интересная программа и начал смотреть ее.

***

 — И вот время пролетело не заметно, на часах «14:20», а приехать этот мелкий гаденышь должен был в «15:40» — в своих мыслях говорил себе Эйс, но не успел он и закончить свою мысль как в дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.