ID работы: 12286170

Названный брат.

Слэш
NC-17
Завершён
73
qiweer гамма
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

-Что за? Почему он пришел так рано, ведь оставалось не менее часа.- У брюнета не было мыслей, по поводу данной ситуации, однако ему казалось, что это просто «шутка» деда. В дверь постучали еще раз, на этот раз немного сильнее. — Та иду, иду. — вставши с дивана, веснушка направился в прихожую. — Я открываю, так что не стучи, — открыв дверь, Эйс увидел маленького парнишку, выглядел лет на 15, не больше. Одет он был простенько, джинсовые шорты до колен, желтая майка где были нарисованы пираты. Волосы парня были такие-же темные как и у Эйса, а также глаза сияли, то ли от радости, то ли от удивления, но в отличии от Портгаса, у мелкого веснушек не было, а еще. Этот шрам под правым глазом. брюнета он довольно смутил. -Чего стоишь? проходи, — как-то угрюмо говорил веснушка. — Или ты жить на проходе решил? — уже с небольшой ухмылкой подшучивал тот.  — Ничего я не решил, — проходя говорил парень. — Кстати, а как тебя зовут? — не отрывая взгляд от паренька говорил веснушчатый, — Я Монки Д. Луффи, приятно познакомится! — одарил мелкий невинной и широкой улыбкой Эйса. — А тебя как?  — А. я. — Из-за этой улыбки Портгас немного замешкался -"Да что это со мной? Почему я не могу произнести ни одного слова, и, что это за теплое чувство внутри?» В голове парня стоял полный кавардак, но на лице был тот же покер фейс.

***

-Ну? Ты чего застыл как вкопанный? — глаза Монки Д. смотрели будто в саму душу.  — А, я Портгас Д. Эйс, мне тоже приятно. Ладно, пошли я тебя провожу в твою комнату. -Эйс не понимал, что это было за чувство такое, но сейчас веснушке не до него. — Ооо, круть, это моя комната что-ли? — Мальчишка еще не услышал слов брата, как уже начал все смотреть и трогать, — ну, как тебе сказать. — М? Что такое? -В общем, это наша общая комната, моя кровать верхняя, твоя нижняя, — окей без б. — На этом их диалог закончился. Луффи пошел иследовать кухню, а как же без этого. Из кухни подался крик — Эйс! У тебя есть мясо?! — казалось, что крик Мугивары можно было услышать в следующем городе. -Ай. Да не ори ты так, мелкая заноза в заднице! Есть у меня мясо! — После этих слов сразу послышался топот, который конечно-же приближался к комнате Огненного кулака. -Эйс, Эйс, сделай мне мяса, пожалуйста! — Младший Д. сделал такие щенячьи глазки, что отказать было невозможно, — ладно, хорошо, будет тебе мясо, а теперь иди в нашу общую комнату и жди, я принесу тебе мясо, главное не выходи из комнаты! — Тон Портгаса был немного пугающим, но веснушка старался делать его более мягким, иначе если дед узнает, что он так говорил с его любимым внуком, то пощады не жди. -Хорошо, но вот только с какого перепуга я не должен выходить из комнаты? — Луффи не понимал этого, а вдруг он захочет еще мяса, а ему нельзя выйти за добавкой? -Ко мне сейчас придет моя девушка, так-что не вылазь из комнаты до завтра. -Чеее, в смысле до завтра, я не понял ты, что убить меня собрался?! — это прозвучало довольно смешно и поэтому Д. старший не смог сдержать смеха. -Что смешного? -Луффи было неловко и даже как-то обидно. Досмеявшись, Эйс просто пошел готовить мясо и ждать свою, как он считал девушку.

***

Прошел уже час как Эйс жарит мясо. Дожарив мясо, веснушчатый направился к себе в комнату ( где и был Луффи), но лучше бы он зашел туда попозже, для своего-же блага. В комнате стоял никто иной как Монки Д. с голым верхом и что-то искал. -Эй, Луффи, ты чего раздетый? — Прикрывая свои глаза говорил Портгас, — в смысле чего? Я просто куда-то дел свою футболку, а теперь не могу найти, а запасные где-то далеко в рюкзаке. — Взгляд Соломенной Шляпы был абсолютно невинен, разве, что в нем еще читалось недопонимание. — А, ладно, извини, я тебе ту мясо принес, тебе поставить на стол? — Лицо веснушки покрасне-, стоп, покраснело?! -"Какого черта я покраснел?! Что со мной не так? Почему я так реагирую на тело своего брата? Тем более, у меня есть девушка.» — Мысли не давали покоя, от чего голова еще больше взрывалась, — Эйс, ну ты собираешься давать мне мое мясо? — Эйс даже и не заметил, как младший подошел в плотную, Огненный кулак просто пялился на своего младшего брата, каждую черту лица Портгас разглядывал в деталях. Он заметил, что ресницы Монки Д. были более длинее чем у старшего брюнета, да и глаза были побольше, — " Ой, что-то я задумался, нужно отдавать ему мясо и быстрее сваливать отсюда»

***

Дав мясо этому мелкому, Портгас направился в гостиную, встречать свою «девушку». -Привет, милый. — Сказала девушка не сильно хорошим тоном, -Привет дорогая, что-то случилось, почему у тебя такой тон? Та и одета ты по странному.- Девушка была одета в короткое красное платье, с большим вырезом на груди, она была также на красных каблуках, на лице было много косметики, прям ОЧЕНЬ много, губы были накрашены красной помадой которые покрывал блеск для губ, также на глазах было слишком много теней и были приклеины ресницы от которых вид был не очень. -Да, нам нужно с тобой поговорить. — Можно сказать одно, тон был очень зловещий. -Хорошо, милая, пройдем в гостиную. — У Эйса появилась странная тревога, к которой он отнесся скептически, а зря.

***

 — В общем. — Начала девушка говорить тихо и неуверенно, пробирая все действия в голове. — Нам нужно расстаться .-После этих слов бывшая девушка Эйса отстранилась. — Что?! Но почему? Я сделал Что-то не так? — Портгас закопошился, он еще не успел переварить сказанное своей любовью, он точно не ожидал услышать такое от своей любви всей жизни, — Прости, я нашла человека, которого люблю больше чем кого-либо. Я готова пойти на все ради того человека, я люблю его всей душой и сердцем, поэтому прости, но я не могу быть с тобой. — Договорив эти слова, девушка встала и пошла к двери, — прощай Эйс. — Не успев опомниться, как девушка сразу вышла из дома и пошла по делам. — Что?.. Как так?.. Это все так странно. Ладно, за мной все девушки гоняются, я и получше смогу найти.

***

Наступил понедельник, самый ужасный день для всех людей, кому-то надо в школу, кому-то на работу, а кому-то в колледж. Погода была лучше чем обычно, поэтому у кого-то даже было настроение куда-то идти. -Вот же черт, опаздываю, нужно разбудить Луффи и бежать в колледж! — Одевая штаны говорил про себя Эйс. Забежав в комнату Мугивары, Портгас увидел как тот дрыхнет и решил просто проорать, чтобы младший проснулся — РОТА ПОДЬЕМ — заорал на всю хату веснушка, — Ай, твою мать, схерали ты орешь в 8 утра?! — Луффи было довольно больно, ведь он упал с кровати.  — Ты, что, забыл, что сегодня понедельник?! -Твою мать! — Встав с пола, Монки начал быстро одеваться во что попало. -Так, я жду тебя у выхода, а ты быстрее одевайся и выходи! -Без б! Быстро одевшись Мугивара вышел из комнаты и направился к Эйсу, — Все я готов, пошли, — Одевши обувь двое парня вышли из дома и направились в колледж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.