ID работы: 12286170

Названный брат.

Слэш
NC-17
Завершён
73
qiweer гамма
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8: Поход в интересный магазин

Настройки текста
Примечания:
Парни задорно гуляли, ходили в магазин, чтобы купить разные вкусности и вселились. И так продолжалось часами, Эйс на некоторое время думал, чтобы гулять до завтра, но эти мысли сразу сбивал Луффи. Ведь как можно оставить своего любимого брата одного в квартире на долго. Марко еще не хотел задавать разные вопросы, по типу: «Почему ты не выходил на связь со мной и всеми остальными?» либо «Что такого случилось, что ты так себя ведешь, что там вообще у тебя происходит?!». Но все же не хотелось как-то ему настроение портить. И вот поэтому Марок начал из далека. — Слушай, Эйс, а как дела у тебя дома, случилось может что? — Да, да. Марко был еще тем умником. — А, чего? Пф, да все просто отлично, кстати, помнишь как мы столкнулись с моим братом, так вот, мы с ним помирились и теперь хорошо ладим. — Портгас и так был весёлый, а когда зашла речь о брате, тот вообще начал во все зубы улыбаться. Да он был всегда радостным, но чтобы настолько, его таким ещё никто не видел. — Чего? А я думал, что вы итак хорошо ладили, разве нет? — Марко думал, что тогда у них была просто братская ссора, и что дома они нормально общаются. — Ну да, когда он только приехал мне он не очень понравился, а потом каким-то образом мы начали нормально общаться. Со стороны издался звук по типу «А, понятно» и парни дальше пошли гулять. Конечно уже немного позже Марко задавал Портгасу вопросы, но они быстро забывались, поэтому у Эйса настроение было на максимум. Парни так еще немного погуляли и каждый пошел по домам. правда Эйс ещё заскочил по дороге в магазин и купил еды для себя и Луффи, а-то этот маленький гад ест слишком много и продуктов не всегда хватает. Ну и разных вкусностей Эйсу тоже хотелось прикупить. Эйс наконец пришел домой и сразу получил свою долю обнимашек, ведь у них уже была какая-то традиция, что когда человек заходит в их квартиру, то его сразу обнимают с порога, хотя Луффи обнимал только Эйса, как и Эйс Луффи. — Ура, Эйс, наконец-то ты пришёл! Я ждал тебя, если честно без тебя было очень скучно! — Все также обнимая Эйса кричал Мугивара. Эйсу было приятно, да. Это было приятно понимать, что его любимый братик скучал по нему. Он любил Мугивару, но эти чувства были безответны. Наверно.

***

Не так давно, Луффи начал замечать, что когда Эйс рядом, тому как-то приятно на душе. Когда он смотрит на Потгаса, у него так приятно и тепло в груди. А когда Портгас уходил, то Монки становилось как-то скучно и даже немного обидно что-ли. Поэтому тот ждёт своего брата с нетерпением и так бросается на него. — Ха, Луффи, я купил тебе еды и много вкусностей. Пошли на кухню, я приготовлю тебе что-нибудь. Услышав это Мугивара как с цепи сорвался и сразу побежал на кухню, «все-таки Луффи не изменить» подумал Портгас и тоже пошел за Мугиварой. Сделав всё оба парня сели за стол и начали есть.Братья наелись на славу, правда Луффи все равно оказалось мало и он просто умолял дать ему добавки. Но Эйс хотел, чтобы хотя-бы немного еды у них осталось на второй день. — Ну и ладно, Эйс. Ты такой бука! — Луффи мило надул щеки и развернулся, показывая всем этим свое недовольство и обиду. — " Господи, он такой милый. как таким вообще можно быть? Так хочется обнять его и поцеловать. " — Ха-ха, ну не обижайся, Луффи. Завтра я дам тебе больше мяса. — Мугивара лишь обрадовался и побежал в гостиную. Эйс вспомнил, что Луффи не послушался его и вышел на улицу когда у него был и остаётся домашний арест. Поэтому, чтобы не оставить братишку безнаказанным Портгас решил наказать его. Так как Эйс сильно волновался, хоть и немного, то он решил наказать Мугивару «немножко» жестче. Да и нужно было немного подождать, ведь Эйс хотел сделать так, чтобы Луффи подумал, что вышел сухим из воды, а потом напомнить ему этот инцидент и вызвать вину. Да, Эйс был еще тем садистом, хотя если это Луффи, то он попытается все сделать более мягко, ведь это же его любимый братишка. В итоге Эйс уже придумал, что будет делать и уже собирался идти покупать некоторые вещи для этого. — Эйс, ты куда? Ты в магазин? Можешь тогда мне купить еды? — Монки Д. вышел из угла как и всегда светя своей улыбкой, и подошёл к Портгасу. — Ну так что? Ты купишь мне еды, я хочу мясо и ещё. — После этого Луффи начал что-то говорить о разных видах мяса и то, какие он любит особенно, но Портгас его не слушал, а просто понял, что его маленькому братишке нужно купить мяса, да побольше, но сначала нужно купить то, что надо Портгасу. Эйс пошел в магазин, а Луффи сидел и ждал дома, уже фантазируя как он ест мясо. Луффи было скучно и он решил, что сделает что-нибудь из бумаги, а потом он покажет это Эйсу, ведь всё-таки его нужно отблагодарить за мясо. В итоге он нашел какое-то видео в ютубе, которое называлось " Делаем оригами из бумаги, легко и просто! «. Раз легко и просто, то Луффи подумал, что это так и будет а морочиться не придется, но он ошибался. И вот Мугивара уже как пол часа сидит и не понимает как нужно сложить тот или иной угол. — Че за фигня, ммм. — Еще раз попытавшись загнуть какой-то угол, что у него собственно не получилось и Луффи решил. — Ай! Та ну нафиг, пойду лучше чем-нибудь другим займусь. А-то такими темпами я ничего не сделаю. — Встав со стула, Монки Д. пошел искать себе другие приключения по дому, и вдруг он вспомнил, что еще один день и его домашний арест закончиться. — Наконец-то, я уже думал, что помру тут со скуки, осталось еще один день потерпеть и я смогу выйти погулять! — Мугивара сразу взбодрился, после чего захотел есть. — Блин, ну когда же Эйс придет, я кушать хочу, мясо~. — Еще немного подумав, Мугивара захотел освежиться и поэтому пошел в душ, вот и как раз помоет голову. Уже в душе, в голову Луффи проникали разные мысли, по типу: «Интересно, а почему Эйса так долго нету дома, он чтоли там потерялся?» — Хмм. Он начал так хорошо ко мне относится, может он что-то хочет от меня? — Уже вслух начал произносить Монки Д. все также мыля голову. — Ну ладно, он придет, тогда и спрошу. — Смыв пену с головы Монки Д. вышел из душа, при этом напялив только полотенце на нижней части тела. И он пошел в их комнату с Эйсом, чтобы найти там какой-то одежды.

***

Монки Д. все также сидел на кровати, у него все также было оголенное тело с которого стекали капли воды. — Блин, ну где-же эта дурацкая одежда, я же ее тут ложил. — Мугивара бил немного обижен, ведь 30 минут назад одежда все еще была на кровати, а сейчас каким-то магическим образом она исчезла. Луффи уже думал звонить Эйсу и спрашивать можно ли надеть его одежду, и да, он позвонил и спросил это. — Алло, Луффи, я сейчас занят, говори быстро. — Ну, можно мне надеть твою одежду, моя где-то потерялась. — Луффи было вообще не стыдно, спросил за одежду так спросил, как говорится прошлое не вернуть. Портгас от такого чуть не подавился, то-есть он просто стоял на кассе магазина, а тут звонит его младший брат, которого Портгас любит уж точно не побратски и просит надеть его одежду, да это же просто придел мечтаний. — Эм, ладно одевай, но попытайся найти свою одежду. Все, я пошел. — Эйс пытался сохранять спокойствие и говорить более менее спокойно, но черт, он сейчас был готов просто взорваться от радости. Он повесил трубку и пошел покупать кое-какие вещи в магазине. — Хух, я уж думал буду голым ходить, а-ну, сейчас посмотрим что есть у Эйса. — Открыв шкаф Портгаса, Луффи просто немного приофигел, там была одежда ну уж точно не его размеров. — Ну, значит будет как оверсайз.— И вправду, Луффи это шло уже как оверсайз, но что еще больше привлекательно, так это то, что футболка свисала с плеч Монки Д., а также показывала его красивую шею и это выглядело очень сексуально, вот удивиться Портгас когда придет. А также он очень сильно удивиться, когда увидит свои трусы на Луффи.

***

В это же время Эйс загуглил где находится магазин который ему нужен и направился туда, как же хорошо, что он был рядом. И вот, за пять минут Эйс уже стоял напротив магазина где была вывеска «Секс-шоп». Да, то, что ему нужно. Денег было много, поэтому можно будет потратиться на славу, та и ради Луффи Портгас был не против. — «Блин, что-то мне как-то тревожно, я раньше никогда не ходил в подобные магазины.» — Подумал Эйс, но всё-таки собравшись с духом он направился к входу магазина — «Ну, с богом!» — Зайдя в магазин, веснушка даже как-то удивился, там не были того, что он представлял. Это был просто обычный магазин в котором продаются секс-игрушки. Ха! Всего-то. — «А здесь даже прикольно как-то. Для начала нужно определиться, что-же купить.» — После, Эйс пошел к консультанту, чтобы спросить у него где находятся наручники, хвостик и т.д. — Здравствуйте, чем могу помочь? — С любезной улыбкой спросил консультант. — Можете показать где находятся наручники, хвостик и. — После этого Портгас назвал еще две вещицы и его повели до всех этих вещей. — Могу ли я вам еще с чем-то помочь? — Нет, спасибо. — Эйс отвел взгляд от консультанта, после чего начал смотреть игрушки. Он пробыл в магазине примерно 40 минут (±), скупил вещей не очень много, да и еще ему дали скидку, как посетителю который в первый раз пришел к ним. Потом он сходил в магазин, чтобы купить его братцу еды, и немного фруктов. Эйс быстро дошел до дома, он уже заходил в подъезд, после чего открыл дверь квартиры. — Эйс! Привет, ты купил мне мяса? — Луффи уже начал заглядывать в пакет и пытаться залесть туда руками. -Так, Луффи. Я купил тебе еды, а сейчас иди в комнату, я тебе все дам. — Но потом он заметил одну деталь, Луффи же одел его одежду и это выглядело так. очень неплохо. Эйс все еще стоял на пороге разглядывая оголенные плечи своего брата, именно сейчас так хотелось вцепиться в шею Монки Д., начать ставить на ней засосы и трогать грудь Монки Д., спускаться вниз, играть с его сосками, а потом. — Ты чего застыл? Мясо мое где? — Обиженно говорил Мугивара. Чтобы еще больше показать свое недовольство собеседнику, тот просто быстро схватил пакет с едой и игрушками. — Эй! Луффи, быстро опусти пакет! — Грозным тоном говорил Портгас, но он опоздал. — А, это что?.. Эйс? — Ну чтож, ничего не поделаешь, я хотел сделать это потом, но ты сам виноват, поэтому я тебя накажу. — После этих слов Портгас начал подходить к Мугиваре, на что тот лишь непонимающе смотрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.