ID работы: 12286170

Названный брат.

Слэш
NC-17
Завершён
73
qiweer гамма
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7: Одержимость и Невинность

Настройки текста
Примечания:
— Эйс?.. Все хорошо? Почему ты так смотришь на меня? — Мугиваре стало не по себе, вроде-бы обычный поступок, а стало так тревожно. — Ха-ха, ты чего испугался? Я ведь просто подошел, — с улыбкой проговаривал Эйс, и вроде после этих слов атмосфера развеялась. Стало более спокойно и не тревожно. И правда, Эйс ведь просто подошел, чего боятся? — А, ой, что-то я и правда испугался. Ну ладно, а что у нас на завтрак? — Уже без паники спрашивал младший. Ее будто-бы и не было. Просто испарилась. — А. На завтрак будет омлет с беконом, а на десерт йогурт с фруктами. — Отходя от Луффи говорил старший. Жизнь была такая-же обычная какая и была вчера, позавчера и неделю назад. Но вот только Луффи заметил одно изменение в Эйсе. Он стал более. Странным что-ли. Нет, ну то-есть он и был всегда немного странным, но сейчас Эйс начал отдаляться от мира и уделять больше времени Луффи. Он начал следить за ним, например, что он делает, как одевается. Это немного раздражало Мугивару, но поделать он с этим ничего не мог. Эйс даже с Марко начал реже общаться, хоть Луффи и говорил с ним считанные секунды. Но он заметил как Эйс говоря по телефону, отмахивается от гулянок. та и говорить с ним стал не так часто. Все-таки сев за стол, парни начали есть молча. Это было довольно необычно, ведь либо Луффи устраивал погромы и ел уже не свою еду, либо Эйс ругал младшего за то, что слишком быстро употребляет свою порцию. Мугивара хотел как-то разгрузить это скучную и немного неловкую тишину, поэтому говорить начал первым. Он хотел разузнать, почему же Эйс начал отталкиваться от своего друга и проводить больше времени с ним? — Слушай, а почему ты начал со мной так много общаться, а с друзьями почти не говоришь и не гуляешь как прежде? Что-то случилось? — Обычно Монки Д. не замечал подобного у брата, по крайней мере, это было когда он еще гулял, и ему было на что отвлекаться. — Хмм. Просто многие сейчас заняты, а гулять с людьми с которыми я не особо общаюсь, мне не хочется. А что ты так поинтересовался? — Конечно-же это была ложь, но так-как Мугивара слишком доверчив, он поверил на слова Портгаса. На что, тот лишь немного улыбнулся и продолжил есть, но уже говоря с Монки Д. — Что-ж, раз ты мне задаешь вопросы, то и я тебе их должен задавать, не так ли? — В ответ Портгас получил лишь кивок, а затем ожидающий вид. — «Хаа, боже он такой милый. Я так хочу чтобы он был только со мной.» — Говорил про себя Эйс, как же хорошо, что люди не умеют читать мысли. — Итак, ты должен говорить мне только правду, знаешь, это как в игре «правда или действие», только тут без действия. — Снова получивши один лишь кивок и молчание, Огненный кулак ухмыльнулся и начал говорить. — Тебе нравится проводить со мной время? — Веснушке было интересно, как же ему любимому младшему брату со своим старшим? Я думаю каждого нормально брата, интересует комфортно ли с ним? Вот только Эйс задал этот вопрос вовсе не из-за того, что он любящий брат. А потому, что он хотел знать, как же его любимому брату. Пока Д. старший думал обо всем этом, от Мугивары уже послышался ответ. — Да! Мне очень нравится с тобой проводить время, ты очень классный и веселый! — От таких слов Портгас чуть от счастья не откинулся. Как же он хотел заточить Луффи в его крепкие объятия. Взять его и посадить туда, где никто их не сможет достать, чтобы они были только вдвоем. Но эти мысли прервал Луффи который начал говорить. — Но мне все равно кажется, что ты как-то отдаляешься от друзей. — Портгасу не особо нравилось то, что его милый младший брат волнуется за его друзей. — Слушай, Луффи. Не переживай за моих друзей. Я поддерживаю с ними связь. — Эйс сейчас хотел сказать хоть что-то, чтобы маленький глупы братик забыл о них и связи Портгаса с ними. Наконец Мугивара забыл о друзьях Эйса и просто начал смотреть по сторонам. Луффи уже было скучно сидеть за столом, поэтому он решил встать и уйти в гостиную, полежать и посмотреть в телефон. Но Эйс его опередил, он встал и взял Мугивару за руку, после чего повел в гостиную с странным выражением лица. Оно не было пугающим и зловещим, оно просто излучало немного тревоги, что если не присматриваться, не было заметно. — О! Эйс, мы идем в гостиную чтобы посмотреть фильм? — С радостью в голосе говорил Монки Д. пока шел за Эйсом. Сев на диван в гостиной, братья просто погрузились в мертвой тишине. И это было как-то неловко. Просидев так ещё пять минут, Мугивара наконец сказал. — Почему ты молчишь? Давай хоть фильм какой-то посмотрим? — Хоть как-то попытался развеять тишину Монки Д., но почему-то Эйс этого не заценил и решил промолчать. На что очень сильно взбесил Мугивару, почему это его притащили в гостиную, как он думал посмотреть фильм, а в итоге оказалось, что его просто игнорируют. — Эйс, ты меня игнорировать вздумал?! Почему ты не обращаешь на меня внимание?! — Вроде Луффи был зол и как он считал, Эйс должен был начать отвечать Мугиваре, ведь тот такой грозный. Но этой реакции не последовало, на что еще больше взбесило Монки Д. — Та Эйс блин! — Луффи надулся и чтобы показать свою обиду, отвернулся от Портгаса.

***

— «Итак. я решил. Хочу чтобы Луффи немного обиделся на меня, а после чего я попрошу прощения и сделаю первый шаг. Для начала я просто поцелую его в шею, а потом когда мы станем больше общаться, то. Ладно, об этом рано еще думать» — Положив тарелку тарелку куда подальше и подождав, пока Луффи доест. Огненный кулак встал и взял того за руку, после чего повел в гостиную. Со стороны возлюбленного, доносились разные предложения. «По типу: Мы идем смотреть фильм?», «Какой фильм мы будем смотреть?» А также очень красивая и милая улыбка. У Мугивары были прелестные руки и губы, все тело было красивым, да и как человек он был не плох. В общем, если-бы в Луффи кто-то влюбился и таких людей было бы много, то они точно должны создать клуб, где есть все про Мугивару. Итак, вот уже Эйс воссоздал свой план в действия и думает, как же сдержаться? Стоп что? Да, именно так, из-за того, что Эйс не рассчитал на сколько Луффи может быть милым и поэтому сейчас довольно затруднительное положение, особенно для его штанов. Сейчас Мугивара даже и не подозревает, что происходит в голове у Портгаса. Он просто показывает то, что обижен и недоволен. — Хаа. Ладно, Луффи. Ну извини меня, я просто. — На этом моменте у Эйса начал полная каша в мозгах, что говорить дальше? «Я просто хотел посмотреть на твое милое личико, а потом поцеловать и заточить в объятиях»? Во-первых это глупо, во-вторых, Луффи будет смотреть на Портгаса как на идиота. Хотя он почти уверен что даже сейчас он похож на идиота. — А, Луффи, я хотел что-то тебе сказать, но походу забыл что. — Это все что вырвалось из Портгаса. После чего он что-то пробубнел и ушёл куда-то, оставив Монки Д. размышлять в одиночку. Портгас не знал, что ему делать в таких ситуациях, так что решил просто сбежать от слишком милой проблемы в другую комнату. Эйс сидел и думал, что делать дальше, но ничего как будто специально не лезло в голову. Не найдя выхода в этой трудной ситуации, он решил сходить в душ и снять стрес. Монки после ухода старшего раздумывал, что же тот хотел ему сказать. Ничего не придумав тот решил посмотреть какой-нибудь фильм. Долго думать не пришлось, он сразу хотел посмотреть какие-нибудь ужасы. Найдя что-то интересное, он стал смотреть фильм не замечая того, что стал засыпать.

***

Спустя долгое время, Эйс всё же решился зайти в комнату. И первое, что он увидел, так это спящего Луффи обнимающего подушку. Как же ему хотелось быть ей.Потом, он обратил внимание на не выключенный телевизор. Портгас тихонько подошёл чтобы выключить его, и так дело сделано . Но. ЧЕРТ</s>, спящий Луффи схватил его за край кофты и не хотел отпускать.! Блять и что ему теперь делать? Все эти мысли проносились в голове старшего. Он даже не заметил того, что младший Д. выкинул подушку, а потом с силой дернул Эйса на себя, обнимая также, как тот брошенный предмет. Только через секунд пять до старшего дошло. Итак, желание Портгаса исполнилось! Он действительно стал той подушкой. Но что-же делать дальше? Портгас попытался встать, либо как-то отодвинуть от себя Луффи. Но тот слишком сильно вцепился в футболку, да и как-то не хотелось рушить сон человека. — «Вот же черт, черт, черт! Если это дело продолжиться в том же темпе, то я могу не сдержаться. Луффи так близко ко мне. Сейчас, я могу делать все, что захочу и никто мне не помешает.» — Портгас уже хотел начать целовать того, но. Из-за того, что совесть Портгаса еще немного пыталась бороться за него, он просто не смог. То-есть, Эйс бы могу это сделать даже, если бы его останавливала совесть. Но что-то внутри него подсказывало — «Еще не время, ты сможешь это сделать даже без его согласия, но не сейчас.» — Поэтому, тот просто смирился со своей участью и просто попытался заснуть.

Утро

Первым проснулся Эйс, ведь Луффи любит поспать до обеда. Он все-также был в крепких объятиях своего брата и все с тем-же стоя. Кхм. За ночь, хватка Мугивары немного ослабла и если сильно постараться, то можно было вырваться из нее. Что и сделал Портгас. Встав с дивана и еще немного посмотрев на Мугивару, тот отправился в ванную, все также думая о Луффи. Включив воду, чтобы она набралась в ванну. Эйс залез туда и думал, что-же ему делать с Монки Д? Ведь тут и правда уже понятно, что Портгас влюбился. Ладно если-бы это была просто симпатия к брату, но данная ситуация вообще не подходит под симпатию. Ведь не каждый человек, который испытывает симпатию, будет ходить со стояком на брата.. - " Черт.. нужно выкинуть все эти мысли про Луффи.. Я - его брат, а братья не должны так поступать. Но ведь сердцу не прикажешь, а значит, я могу с ним делать то, что захочу, та и не думаю, что он будет против.. " - Из уст веснушчатого вырвался небольшой смешок, которого приукрашивала ехидная ухмылка. Помывшись и сделав все нужные дела, Портгас вышел из ванны, при том надевши лишь штаны, а футболка это для слабаков. Портгас направился на кухню, приготовить себе кофе. Зайдя на кухню он увидел Луффи. Который пытался достать чашку, но не доставал ее. Он был слишком маленький, хоть и был у него рост 174 см. Это заставило Эйса немного посмеяться. Но как хороший старший "брат", тот решил помочь Мугиваре. Подойдя к нему сзади, Портгас прислонил Луффи к себе и достал чашку, на что Монки Д., лишь немного покраснел. Если честно, то Эйс и сам от себя такого не ожидал, он думал, что просто достанет чашку и уйдет, а сейчас, он просто стоит и упирается всем телом в Монки Д. - Эйс? Ты отходить будешь? Я не выйти.. - Как-то смущённо говорил Мугивара. - "Боже, какой-же он милый, не хочу его отпускать, мне так нравится быть с Луффи, мне нравится прикасаться к нему.. А еще он смущённый, это так мило.." - Если бы не Луффи, то они с Эйсом так еще долго стояли-б. - Эйс? Ну ты чего, отходить будешь? Мы с тобой так стоим уже минут пять. - Сказал Монки Д., при этом вырвавши из мыслей Эйса. - А, прости, я задумался.. - Отойдя от Монки, тот пошел в другую комнату, так-как настроения делать себе кофе уже не было. Он просто хотел, чтобы это поскорее закончилось, чтобы он наконец-то смог взять и поцеловать Мугивару, раздеть его и делать то, что хочет сделать Портгас. Но Эйсу всё-таки уже как-то скучно дома, хоть и в последние дни так не скажешь. Поэтому тот решил пойти прогуляться, ну и проветриться, а-то сейчас, все мысли Портгаса занимает только Луффи и то, как Эйс ставит его в довольно эротические позы.. Так-как самому гулять будет не весело, Эйс подумал позвонить Марко, через социальные сети они общаться общаются, но гулять эти двое уже давно не ходили. И да, позвонив Марко с просьбой погулять, тот согласился, да и ему было интересно, что-же случилось с Портгасом, почему он перестал выходить на улицу, и что вообще происходит в его жизни? Все очень запутано, и чем дальше шло время, тем больше было вопросов. Парни встретились, они были рады друг-другу, да и было такое чувство, что они виделись только вчера.. - Привет, йой. Чтож, ну пошли, а по пути я завалю тебя вопросами, поэтому будь готов. - Из-за этих слов, Портгас уже видел, как мамочка-Марко ругает его, но вот только он даже не знал, какие вопросы будет задавать Марко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.