ID работы: 12286170

Названный брат.

Слэш
NC-17
Завершён
73
qiweer гамма
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10: Решение

Настройки текста
Примечания:
Луффи еще долго спал, часов так 8, в общем до завтра. Эйс все время волновался, ходил туда сюда, то к Луффи, то по комнатам. Ему было страшно, страшно, что его Луффи проснется уже не с милой улыбкой, а с отвращением к Портгас, с ненавистью. Эти мысли пугали, но разве Портгасу давалось что-то легко? Даже если Луффи откажется от Портгаса, даже если он позвонит деду и попроситься обратно, и даже если он уйдет, то этого Портгас не позволит, он сделает так, что Луффи будет у него жить, так, что Луффи полюбит его, а если повезёт, то они займутся этим еще раз.. Из размышлений Портгаса вырвал какой-то звук в спальне. Это был Луффи. После этого звука, Портгас сразу пошел к комнате, он волновался.

***

- Э? - Луффи попытался открыть глаза, но это ели получилось, ну конечно, не каждый будет бегать после такого, так еще и если это такое, будет 24см. Ой, что-то мы отвлеклись. Всё-таки у Луффи получилось открыть свои глаза и осмотреть комнату, он был у себя дома, в спальне. Вспомнить толком, что произошло, он не смог. - Блиин, ничего не помню, нужно будет спросить у Эйса. - Тут Мугивара подумал, что раз он смог открыть глаза, то он и подняться сможет, но не тут то было. Тело полностью ломило и задача встать была не из простых, ну и конечно же Мугивару это не волновало, как он сам себе говорил, боль и дискомфорт - это не повод отдыхать, поэтому как только он поднялся, он упал. Грохот раздался по всему дому. - Ай! Черт, какого хрена!? - Луффи.. он был возмущен. Сразу после неудачной попытки встать, послышались шаги в направлении его комнаты. Эйс. Он был уже стоял перед дверью, но никак не решался зайти, это страшно. Но ведь от судьбы не убежишь, поэтому Портгас открыл дверь и увидел такую картину, младший брат лежит на полу и смотрит на него, улыбается.. Улыбается так, будто и ничего между ними не было. - Луффи? Ты почему тут лежишь? - Было и страшно и неловко одновременно, ведь вдруг Луффи может притворяться, что ничего не случилось, вдруг он сейчас ели встанет, подойдёт к Эйсу, и просто ударит его по лицу, после чего уйдет.. - А, ну просто понимаешь, я почему-то не могу нормально ходить и вообще двигаться, да и что вчера было не помню, мы напились что-ли? - Это было единственное, что пришло Мугиваре в голову. - Эм, ты ничего не помнишь? - Это было как-то обидно, Эйс конечно хотел заняться сексом с Луффи, но не до потери же памяти.. - Не-а, а это было что-то важное? Ну если хочешь я могу попытаться вспомнить, но не думаю, что это получится. - Ц, не надо, давай я тебе помогу подняться, возможно позже все расскажу.. - Ну, последние слова он конечно не хотел рассказывать, но раз Луффи этого хочет, да и не хочется хранить такое в тайне, то можно это как-нибудь сказать. - Оо, спасибо большое, Эйс! - Ага. - Парень подошел к младшему брату и поднял его на руки. - А! Эйс, я думаю, что можно поставить меня на землю, я и сам смогу пойти! - С милой, совсем не уставшей улыбкой. И было еще кое-что.. на лице Мугивары, был румянец, а еще он не всегда мог смотреть в глаза Эйсу, будто стесняется. Эйс обратил на это внимание, ведь вдруг Луффи заболел, лучше лишний раз побеспокоиться, чем потом еще хуже делать. - Эй, тебе точно нормально, ты случаем не заболел? - Такие вопросы, та и от Эйса, были неожиданны. Но Луффи чувствовал себя хорошо, даже отлично. - Та нет, мне нормально.. - Было еще более стыдно, ведь тот факт, что Портгас заметил румянец, был просто ужасен, по крайней мере для Луффи. - "Оо, это так мило, какой же он все таки милый!" - В голову Эйса пришли только эти слова, хотя про симпатию мысль тоже пронеслась. Эйс всё-таки вспомнил, что просил Луффи, поэтому он положил его на кровать, но вот только, его слишком задело то, что Луффи не помнил со вчера вообще ничего, поэтому он решился все рассказать именно сейчас. - Итак, Луффи. Ты ведь хочешь, чтобы я рассказал тебе, что случилось вчера? - Да! Мне до ужаса интересно что же тогда было, неужели мы напились до отвала, правда чтоли? - Луффи прям светился, он и вправду настолько хочет узнать правдивый ответ? - Хах, ты и близко не угадал.. - Эйс произнес эти слова громко, но уже не так уверенно как прежде. - Хм.. Даже не знаю, почему это я вдруг не могу даже нормально ходить, а ты можешь? Это типа магия какая-то? - В общем, ты молчи, а я сейчас расскажу, ты главное не сильно пугайся.. - Я и пугаться это несовместимые вещи! - Чтож, ну хорошо. - После этого Эйс неохотно, но все же начал говорить. - Луффи, мы занялись с тобой сексом. Это я тебя заставил и.. я понимаю, что ты можешь меня не простить, я понимаю, что поступил ужасно с тобой. Я могу даже не надеяться на то, что ты простишь меня верно? - Эйс опустил голову и не поднимал ее, он ничего не слышал от Луффи, ведь тот еще сам пытается осмысливать всю информацию. Было очень страшно, старший понимал, что если Луффи примет это слишком близко к сердцу, то это будет полнейший провал. Тут, сердце Эйса снова забилось как бешеное, Луффи начал говорить. - Ээ, я.. эм..и что мне говорить? Даже не знаю что сказать. - Эйс все таки попытал свою удачу и поднял голову. Луффи весь был такой красный, толи от стыда, толи от неудобной позиции. - Ты.. вообщем ты должен, может сказать, что я сделал неправильно, я ведь ужасно поступил! Я правда не понимаю, я просто люблю тебя.. - После последней фразы лицо Монки стало еще более красным чем раньше. - Эй, у тебя все в порядке? Ты покраснел. - Тут Эйсу тоже стало до ужаса стыдно и он тоже немного покраснел. - То-есть, ты мне хочешь сказать, что любишь меня? В смысле как любишь? - Луффи, я люблю тебя не как брата, я люблю тебя намного больше чем просто брата, - Эйс положил свою руку на голову Мугивары и немного взлохмашил его за волосы. - Я хочу, чтобы ты был со мной, я правда очень и очень сильно люблю тебя, Луффи.. Прошу тебя, не уходи от меня, будь со мной, пожалуйста.. - Аа, Эйс, это так странно, ты точно надо мной не шутишь? Просто ты слишком резко это сказал и я теперь ничего не понимаю. - Луффи еще немного помолчал и продолжил. - Я правильно понял, что ты хочешь ну.. быть со мной, правильно? - Да. - Но мы же родственники, да и тем более, у тебя же должен кто-то быть! - Нет, у меня никого нету. А то, что мы родственники вообще ничего не значит, а если тебя это сильно волнует, то мы же не родные, даже можно сказать, что мы практически не братья. - Ну.. можно мне подумать над твоим предложением? Дай мне немного времени! - Хорошо, у тебя на все есть неделя, сейчас ты двигаться не сможешь, поэтому я принесу тебе еды. - Эйс встал и вышел за дверь, при этом оставляя Луффи думать в одиночку. Сразу после выхода, Портгас облокотился спиной об стену и сел на пол. Кровь закипала от страха и волнения, Луффи ему не отказал, а это значит, что шанс еще есть. И Портгас не утратит этот шанс завоевать любовь и доверие Луффи, он сделает все, для своей цели..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.